Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Третий этаж » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

---

0

2

Михаэль вошел в свой кабинет. Огромное окно с темными тюлями и светлыми шторами. У задней стены камин и огромный телевизор внутренего и внешнего наблюдения. Два дивана, черный и белый, между ними стекляный кофейный столик, на темном ламинате пола лежат маленькие коврики светлых ярких оттенков, в своем особом нипонятном порядке хаоса, белый стол темный стул. На столе черный ноутбук и белый телефон.Рядом с окном стоит огромный музыкальный центр и полка с разнообразными дисками. "Терпеть не могу это место. Здесь все напоминает о...Ну ладно, мне повезло больше чем всем, даже очень повезло. Занимаю место директора, но если откажусь, точно убьют" Поправив повязку на голове, Михаэль сел на стул и включил музыку классиков.

0

3

<<Ворота
Гаара следом за охранником поднялся на третий этаж и подошел к двери, за которой по идее должен быть кабинет самого директора
Интересно, о чем он будет говорить со мной?..
Парень громко постучался, так как он вообще ничего не умел делать тихо, следом открыл дверь и прошел
-Здравствуйте...Меня зовут Гаара но Собаку...Вы хотели о чем-то поговорить со мной?

0

4

Точнее я хотел спросить, чем я и мое заведение можем вам помочь? Я Михаэль Маерс. Михаэль радушно улыбнулся и предложил знаком присесть Гааре на диван. На столе рядом уже стоял поднос с вином и фруктами. Михаэль всегда следил за тем, чтобы все было как положенно.

0

5

Гаара проследовал к дивану, по пути захватив ветку винограда.Он развалился на диване, закинул ногу на ногу.
-ну...я бы хотел развлечься...если это можно так назвать...раньше мой отец был тут...я "случайно" узнал об этом и тоже решил заглянуть...если вас волнует то, есть ли у меня деньги, то не волнуйтесь, они у меня есть...может вы мне порекомендуете кого-нибудь?
Гаара нахально улыбнулся и отправил очередную виноградинку к себе в рот.

0

6

Чтож это просто замечательно. Но дело в том, что из опытных сейчас у нас только Милена, а остальные девушки только прибыли и начинают свое обучение. Нахмурился Михаэль. "Не хотелось бы мне, чтобы он брал Эриэл, но и ее предложить придется" подумал он. Из новеньких, сейчас Эриэл, Тинара и только что прибывшая нека по имени Алиса Михаэль протянул личные дела каждой из девушек.

0

7

Гаара взял все документы и начал просматривать каждый из них.
-Ну...Милена отходит на последнее место, так как она старше меня...хотелось бы что-то другое...
Начал Гаара, он уже отложил ее дело
Гаара осмотрел еще несколько дел, но потом все отложил
-Какие же у вас все девушки...вспыльчивые...и непослушные...Одна Алиса более - менее позитивная...не знаю что и выбрать, может Вы правда что-то сами предложите?

0

8

Михаэль развел руками. Извольте, я не могу выбирать девушек. Вдруг мой выбор вам окажется не понраву? ответил Михаэль. Он занервничал когда увидел что рука Гаары вновь тянется к делу Эриэл. "Только не ее. Нет, только не ее" Молил про себя Михаэль.

0

9

Гаара опять взял все документы и еще раз каждое просмотрел
-Может быть эту красноволосую девушку?ммм....хотя....слишком классический вариант...мне нужно что-то этакое...неординарное...
Парень положил документы на стол директора особняка
-Давайте так...вы мне предлагаете девушку, которая вам лично нравится, которую бы вы рекомендовали мне, а я не буду жаловаться, если она мне не понравится...Ок?Это мой первый день тут, я думаю я еще успею сменить девушку...

0

10

Хмм. Михаэль действительно задумался. Милена привыкла ко всему, так что, чтобы вы не делали она со всем согласится. Тинара бойкая и дерзкая, может казаться наивной, но в самый неподходящий момент выкинет гадость, и еще она не проходила не одного урока. Алиса тоже не прошла ни одного урока и при этом о ней трудно что либо сказать, так как она прибыла прямо перед вами.

0

11

Гаара прикрыл глаза, словно раздумывая.
-ну хорошо...я не против Милены...у вас тут есть бар какой-нибудь?Я бы хотел выпить...
Парень лениво поднялся с дивана и положил остатки винограда обратно в вазу.

0

12

Милена так Милена. Ей сейчас сообщат. Вы можете пока расположиться в ее комнате, если вы соизволите сообщить, что будете пить, вам все принисут в ее комнату.Вы сами прекрасно понимаете, что оплата идет вперед. улыбнулся Михаэль. Но у меня есть маленькая просьба..., Дело в том, что Милена это моя личная игрушка и я прошу не сильно ее портить. Голос оставался тихим и спокойным, но в нем проскользнула угроза. Вы знаете условие нашего заведения, с девушками можно делать все, лишь бы они оставались живы.

0

13

Гаара понимающе улыбнулся
-Вы принимаете кредитные карты или наличкой, а может чек выписать, если я собираюсь тут надолго задержаться?А насчет вашей линой игрушки не беспокойтесь...мне уже надоел обычный секс и если она окажется такой же обычной, как и другие, то до этого может и не дойти, мы просто хорошо проведем время вместе...
Парень засунул руки в карманы и ухмыльнулся
-Так сколько с меня?

0

14

Михаэль довольно улыбнулся и написал нужную сумму на бумаге и показал Гааре. Сумма была крупной, а Михаэлю не нравилось называть такие цифры в слух. Оплата любым удобным для вас способом. И еще в подвале есть милые игрушки для любителей пытать и пыток. Ответил Михаэль.

0

15

-Отлично...
Гаара достал из заднего кармана что-то на подобие кошелька, из которого он вытащил чековую книжку.
Да...большая сумма...думаю я могу тут делать все, что захочу...отлично...
Парень быстро все заполнил на чеке, поставил свою подпись.
-Вот...Где говорите комната Милены?И кстати...я бы хотел чтобы там была бутылочка виски, лед конечно же...вишни...еще какие-нибудь фрукты...ок?
Гаара убрал чековую книжку и кошелек обратно в карман, а уже выписанный чек положил перед Михаэлем.

0

16

На втором этаже. Все замечательно "Ненавижу эту работу. А что поделать? Я считай приковн к этому месту и буду здесь оооооооочень долго" Мхаэль взял чек и нажал кнопку вызова. Сразуже в кабинет вошли двое: охраник и юрист. Проводите мистера Гаару в комнату Милены. А вы дорогой друг, обналичьте в городе чек и переведите деньги на положенный счет. юрист молча взял чек и вышел из кабинета. Охраник подошел к Гааре и поклонился. Прошу следовать за мной.
----->Комната милены.

0

17

Как же тут у них все....официально , чтоли....
Гаара молча пошел за охранником, предварительно показав директору двумя пальцам "Peace" и подмигнул.
>.Комната Милены

0

18

Ворота -->
Рачард прошел за охранником в кабинет МИхаэля
- Здрасте, - поздоровался он. Да, возможно, он был не слишком почтителен, но так парень вел себя практически со всем.

0

19

Добро пожаловать в Лазоревый Грех. ответил Михаэль, приглашая Ричарда присесть на диван. Вы приехали для того, чтобы отдохнуть. Может будут какие нибудь особые пожелания? Михаэль как всегда был приветлив и почтителен. Такая у его работа.

0

20

- Особые? - Ричард ухмыльнулся - Нет, пожалуй, нет. - парень прошел в комнату, сел на диван
- Да, я действительно приехал сюда, чтобы отдохнуть. Мне это место один хороший знакомый посоветовал

0

21

Мы знаем. Михаэль протянул парню три дела, из которых он мог ознакомится с девушками и выбрать ту, с которой будет проводить приятные минуты. "Ненавижу эту процедуру....И вообще все это место ненавижу. Так все забыли, это моя работа и самое главное хорошо оплачиваемая" Вот кандидатуры девушек из которых вы можете выбрать себе спутницу а сегодняшнюю ночь. Эриэл, Тина и Алиса. Милену я вам не даю, так как она занята другим клиентом. Предупреждаю девушки новенькие и еще не прошли обучения.

0

22

- Новенькие? - снова усмехнулся - это даже хорошо - Ричард взял в руки папки и начал заитересованно изучать их содержимое.
Ничего так девушки. Симпатичные. И с характором, судя по описанию
- Я, пожалуй, остановлюсь на Эриэл Кажется так её зовут? - Ричард посмотрел на фотографию девушки с яркими красными волосами, привлекшую его внимание

0

23

На мгновени в глазах Михаэля появился ужас, но быстро исчез. Чтож...Хорошо...Она сейчас со своим учителем в своей комнате, но мы быстро это исправим. Про оплату вы конечно же знаете. Михаэль написал сумму со множеством нулей и показал ее Ричарду. Как будите оплачивать?
(офф: Эриэл сейчас зайдет. а не пора так сказать пост в ее комнате напишу, и тебе отвечу, а потом побегу гулять)

0

24

Да, знаю, - Ричард вытащил из кармана кредитную карту - Примете? - конечно, сумасшедшим он не был, и такую сумму в на с собой никогда не носил
- Так куда мне пройти?

0

25

Конечно. кивнул Михаэль. В комнату вошел охраник. Проводите мистера Ричарда в комнату Эриэл, но при этом убедитесь, что Мику увели от нее. распорядился Михаэль снимая через компьютер нужную сумму и передавая кредитку обратно. Прошу, следовать за ним. указал он на охраника.

0

26

Ричард молча взял карту, посмотрел на Михаэля. От него не укрылся ужас, промелькнувший в его глазах, когда парень назвал имя этой девушки, но молодой человек не придал этому никакого значения это его личное дело - парень снова ухмыльнулся и вышел из комнаты
--> Комната Эриэл

0

27

Михаэль сидел в своем кабинете и курил. "Да, я злодей, такого садиста послать к ней. Жаль конечно, ведь она пострадать может. Господи она же пострадает! Что я наделал?!" Неожиданно Михаэлю позвонили. Да еще одну?! Хорошо, я возьму ее на себя. Михаэль направился к воротам.

0

28

Михаэль прошел в свой кабинет ожидая девушку. Ему не очень хотелось обучать ее. Но у одного учителя по имени Мика уже и так было слишком много учениц. "Кстати, с Микой стоит поговорить на счет Эриэл. И предупредить о правилах нашего особняка" Подумав так, Михаэль принялся наблюдать за происходящим на озере.

0

29

Эми-Ли как загипнотезираная шла за ним.По дороге она остморавиалсь,ища путь что бы сбежать от сюда.Эм вощла в комнату.Так где я?Что деальше?Что будет?меня уьбют?Бррр...выкинь эти мысли из головы.С этой мыслью она стала наблюдать за мужчиной.

0

30

Садись сказал Михаэль таким голосом который требовал подчинение. Сильно стукнули? Знаешькуда попала? Сразу предупреждаю, сбежать не получится, а если и получится, долго не проживешь. ,Попытка сбежать - карается. Засыпал парень девушку вопросами. Сев в кресло он закурил и по комнате разнесся аромат шоколада. Михаэль ждал ответа.

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Третий этаж » Кабинет директора