Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Третий этаж » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Эми-Ли недолго думая села.Ей было немного страшно.В голове её мучали страхи и сомнения.
-Стукнули?Достаточно сильно,причём два раза.Эми надула свои губки.Такое отношение ко мне  карается по закону.При этой мысли ону внутрени улыбнулась,но внешне не подовала виду.-И как я могу занать куда попала?Это прикол?Поступление в клуб?Тогда они явно переборшили.Да,где я?Эми-Ли огледелась.Тут было уютно но в тоже време отвратительно.

Отредактировано Emy-Ly (2008-04-25 13:32:17)

0

32

Ты в частной школе. К твоему клубу это не имеет ни какого отношения. Ты будешь учиться на девушку для развлечения. Быстро произнес Михаэль. Скоро голова пройдет парень налил в два бокала вина и протянул один из них девушке.

0

33

МИхаэль
Когда Эми услышала что она в школе и это не имеет дело к клубу,к горлу подкатил комок.Эм поднесла руку к горул.Ей стало плохо.В голове прокручивались слова мужчны.-Нет этого не может быть.В слух произнесла  Эми.В глазах всё разом помутело.Она отмахнулась от стакана.Тут она резко встала и побежла к двери напоследок кинув-Я некому подченяться небуду!

0

34

Михаэль лишь щелкнул пальцами и дверь сразу же открылась. Охраник перехватил девушку и закрутив ей руки стал держать пока директор не подошел. Так что ты там не будешь? приподняв бровь и взяв девушку за подбородок переспросил он. Милая здесь ты будешь очень долго, покане станешь послушной. И сбежать не получится особенно от меня. Голос был ровным и спокойным, но в нем чувствовалась сила и строгость. Такому голосу невольно начинали подчиняться все.

0

35

Эми стистнула от боли зубы.Когда охраник скрутил ей руки.-Что слышал!!!Сгрубила Эми вырвав свой подбородок из его рук.Она пыталась освободиться но охраник лишь стал сильнее зжимать её руки.-И послушной я никогда небуду!!!Эми-Ли кинула злой взгляд в сторону мужчины.ей хотеось убежать,далко от сюда и больше не видеть это место.

0

36

Не вырывайся, станет еще больнее, но если ты не будешь убегать, то он тебя отпустит и мы спокойно поговорим. Ответил Михаэль. Ему совсем ненравилась его работа, но это ситуация его сильно забовляла. Отпусти ты ее, ей же больно. приказал он и охраник отпустил Эми.

0

37

Когда охраник отпустид Эми та пеердёрнула плечами.Руки сильно болели.Эми подошла к мужчине.-А вы так и не представились.Ехидно сказал она и поцеловала его в губы.отойдя от него она села на деван.Вроде и как успокоилась.Эм посмотрела на свои руки.те всё ещё были красными.

0

38

Михаэль пожал плечами парень. то что девушка так резко переменила свое настроение его насторожило. Он прекрасно знал чем может обернуться такая перемена. Теперь он выглядел успокоенным и немного расслабленым, но это только видимость.Михаэль был готов к любой выходке девушки.

0

39

Милена подошла к двери, постучалась и вошла. Охрана как обычно пропустила её без лишних вопросов. Лишь один из охранников покосился на проходящую девушку, как бы говоря, что ей здесь сейчас не место, но вслух ничего не сказал.
"Гм... похоже, я не вовремя"
- Прости, если помешала, - сказала МИлена
- Просто хотела сказать, что клиент ушел, - девушка опустила взгляд, пряча слезы. Не будет она опять плакать здесь, при нем, а тем более, что тут быле еще и новенькая

0

40

НЕт не помешала. Хорошо что он ушел. Нахмурился Михаэль идотронулся до затылка. Резко отдернул руку вспомнив про перевязаную рану. Рана опять начала кровоточить. Глаза Михаэля наполнились злостью и болью.

0

41

"Ненавижу тебя и это место и его тоже... ненавижу?" - отчего-то утвердительное предложение против воли Милены превратилось в вопросительное
- Ученица? С каких это пор ты занимаешься обучением? - это было сказано почти язвительно, но она тут же взяла себя в руки. Рабыни не хамят. И не язвят. Не положено
- Мне уйти? - это было сказано гораздо более мирно
"Что это с ним?" - девушка удивленно смотрела на Михаэля, но вслух ничего не спросила "Захочет- сам расскажет. А не захочет - и спрашивать бессмысленно"

з.ы. посты не менее трех строк

0

42

Помоги мне перевязать рану. Если ты  непротив Спокойно попросил Михаэль. Он казалось и не слышал первые слова Милены. Точнее казать нехотел слышать этих слов. В комнату внесли бинты и антисептик. Последите чтобы не сбежала. Попросил директор охрану, указывая на Эми.

0

43

- А я могу быть против? - Милена пристально посмотрела на Михаэля.
Девушка вышла из комнаты и, где-то раздобыв аптечку, вернулась
- Не дергайся, - Милена сняла наскоро наложенную повязку и, обработав рану перекисью водорода, наложила новую

0

44

Михаэль закрыл глаза от обжигающей боли. Спасибо, он тебя сильно обижал? Спросил он, взяв руку Милены и поцеловал ее ладонь. Ему нравился ее запах, ее духи. Сейчас он чем-то походил на влюбленного мальчика, боящегося обидеть свою первую долгожданую любовь.

0

45

- Нет, не сильно - отозвалась Милена. Хотя даже если бы это было неправдой - не в её правилах жаловаться и просить никого и ни о чем не любит. Девушка опустила взгляд.
"Больно. Очень больно. Не хочу я быть шлюхой. Не хочу так больше..."
Милена замерла. Да, МИхаэль был как всегда ласков с ней, и она не хотела отходить от него

0

46

Эми сидя на деване наблюдала за происходяшим.Она немного наклонилась и взела давно предложеный стакан с вином.Эми повертела его в руках и отпила.Облизнув губы,она стнова посмотрал на Михаэля и незанакомую женьщину.-А я вам не мешаю??С интузеазмом спросила Эми-Ли.Ей не очень приятно было здесь находиться.

0

47

Наверное, будь Милена новенькой, она бы вздрогнула. Или хотя бы бросила недовольный взгляд в сторону Эмили. Но она лишь тихо отстранилась
- Перевязка закончена. Я могу идти? Тут новый учитель прибыл, я его встречу - и, не дожидаясь ответа Михаэля, девушка вышла за дверь
====> Ворота

0

48

Девушка дойдя до двери осторожно постучалась, приоткрыв дверь она зашла:
-Здесь я могу найти директора?

0

49

Михаэль хотел ответить Эми, но в этот момент зашла девушка. Проходи я директор. Что тебе нужно? Садись и рассказывай Директор нагло рассматривал девушку наглым, почти раздевающим взглядом.

0

50

Кану уловив на себе наглый взгляд директора немного смутилась,но все же прошла и села:
- Я Кану, Меня прислал к вам ваш очень давний друг в качестве подарка-говоря девушка окунула взглядом все помещенье-А тут не плохо! Гораздо лучше чем в том особняке-думала девушка, но все же она остановила свой взгляд на директоре.

0

51

Хм, вот как? А имя у моего друга есть? С подозрением спросил Михаэль. "Давний друг? Может Роджер? Он как-то заикнулся, что сильно меня удивит. Но я не думал, что до такой степени! Влети мне за это." Что ж, как понимаю вы уже обучены всему? И сбегать не будете. скорее утвердительно чем, вопросительно произнес он.

0

52

-Да есть, моего прежнего хозяина звали Роджер- уже немного освоившись, она перекинула ногу наногу и удобнее устроилась в кресле.
-Сбегать я не собираюсь т.к. знаю что это бесполезно, все равно притащат обратно- девушка уже с улыбкой смотрела на директора.

0

53

Так значит исполнил свою угрозу! со смешком ответил Михаэль. Славно - славно. И чем же ты у нас будешь заниматься? Ну ладно об этом мы подумаем потом. Махнул рукой парень и сев рядом с девушкой, положил свою руку ей на коленку. "Становится невероятно интересно. Игра набирает обороты"

0

54

Кану смутил вопрос директора:
-Если вы будете непротив то я могу показать чем я буду тут заниматься?-в глазах девушки вспыхнул огонек и она внимательно посмотрела на реакцию директора.

0

55

Михаэль хитро приподнял одну бровь. А если я люблю то нибудь по ....он неопределенно покрутил кистью руки. Жестокость в обращении с девушками. В его глазах играли нехорошие чертики. На лице играла немного злобная улыбка. Что тогда? прошептал он над ухом Кану.

0

56

-Да, но вы ведь можете быть жестким и одновременно ласковым, хотя знаете я не против- Да Кану была довольно необчная и всегда была извращенной. Она встала и приблизилась к директору в плотную, прильнув к его губам.

Отредактировано Кану (2008-05-01 10:56:20)

0

57

Михаэль жадн ответил на поцелуй и в этот момент в дверь постучали. Что?! спросил диектор у вошедшего. Михаэль, у нас небольшие проблемы тебе нужно присутствовать. Попытка бегства. Отетил охраник. Сейчас. Где она и кто? зло спросил он. Тинара, она сейчас в беседке. Парень посмотрел на девушек. Их если захотят в комнаты свои прводите если то здесь сидят Михаэль направился в беседку.

0

58

Кану попрощалась со второй девушкой и решила уйти, но дорогу преградил ей охранник. Кану понимала что им приказано довести её до комнаты и поэтому не сопротивлялась. Он взял её за руку и они пошли по направлению к комнате.
==> Комната Кану

Отредактировано Кану (2008-05-02 17:56:57)

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Третий этаж » Кабинет директора