Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Третий этаж » Кабинет Мики

Кабинет Мики

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Да, неповезло еще как. Хотя я очень класно оттянулась в ту ночь. улыбнулась девушка. Сейчас всем могло показаться, что здесь собрались старые друзья. Напряжение само собой исчезло. Точнее девушке сейчас не хотелось думать о грустном, она просто расслабилась и отдыхала. Заметив что Мика задумался, Эриэл подошла к нему и погладила по волосам. Нежно посмотрела на не и села на стол. "Нет, все-таки он мне нравится"

0

32

Мика удивленно посмотрел на подошедшую к нему Эриэл
"Да, все-таки она мне нравится. Особенно когда не спорит и не хамит" - он мылсенно усмехнулся. Атмосфера в комнате была действительно на удивление теплой, такой, какой её быть просто не положено в этом месте. И снова их прервал звонок мобильника
- Что? Еще одна? - он едва сдержался от того, чтобы назвать их всех сумасшедшими
"Если и эта будет такая же как они, я с ума сойду"
- Вы подождите тут, мне нужно еще одну ученицу встретить. И еще, я могу попросить, уберите все это безобразие. Эта девушка ведь только что приехала - бросил он и вышел из кабинета
-------> Ворота

Отредактировано Mika (2008-04-14 19:47:32)

0

33

Как бы не так наигранно огрызнулась девушка и улыбнулась сделав еще глоток из бутылки. "В нашем полку прибыло. Чем больше тем лучше. Легче сбежать да и....Ну это потом. А сечас веселиться." Приводи ее сюда, на как раз третьего не хватает для коктейля "Три поросенка" Засмеялась девушка уходящему Мики
(офф: я временами пропадать буду так что не уходи, я появляться буду через минуту или две)

Отредактировано Эриэл (2008-04-14 19:58:41)

0

34

Тину так и подмывало ударить Мики пустой бутылкой по голове. Но девушка сдержалась, а когда он вышел то подошла к Эрил и почти шопотом сказала. Я конечно понимаю, что мы только познакомились, но проблема у нас одна. Так, что нужно держатся поближе друг к другу и попытатся сбежать. Тина ещё раз глянула на бутылку. Всё таки она может пригодится при побеге. Сделаем "розочку" и будем всех ей в шею тыкать, чтоб не рыпались. Я думаю ты будешь согласна, только надо будет по лучше узнать строение особняка. Расположения охранников и камер.

0

35

Я за! Весело воскликнула Эриэл и пройдя к шкафу достала еще две бутылки открыла одну и отпила. "Боевая, сразу к делу, мне нравится" Кстати, там в библиотеке есть книга истории особняка может пригодиться. Завтра пойдем и почитаем, а сейчас я хочу расслабиться. Ты не против?

0

36

Конечно не против. Только нас мало. Я со своими боевыми навыками смогу вырубить только четвертую часть охранников. Да и ты не больше. Так что нужны ещё люди.
Тина глянула на собеседницу. Давно хотела спросить. Ты чего в халате?

0

37

Ну...Эриэл залилась краской "Если скажу она мне будет стыдно, а ей вобщем-то паралельно" У меня был вводный урок девушка задумалась и улыбнулась по кошачьи довольная. При чем даже ничего ...урок. Можно сказать лучше многих, хотя и ничего особенного. Эриэл отпила пива.

0

38

Дя... Я всё таки постораюсь сбежать до первого урока. Тина была далеко не дура и понимала что тут за уроки, с которых возврощаются в халатах. Слушай, попытка не пытка. Может сейчас попробуем. Выпрвгнем в окно и с наружи через забор перемахнём. Если встретится охрана то отобьёмся.

0

39

Девушка усмехнулась. Ночью потрули усиливаются, а забор пять метров наверху колючая проволка под напряжением. Ворота закрываются на ночь и тоже под напряжением. Бежать нужно днем, тогда еще возможность есть, но не ночью. Покачала головой Эриэл. Я заметила все это когда ходила в душь. кстати, твою комнату уже приготовили

0

40

Может пойдём туда? Я хоть обустроюсь немножко. Тина выглянула в окно. И правда, заборчик великоват. Потом она кивнула на шкаф с пивом. И пару бутылочек прихватим. А лучше штук шесть. Посмотрим что они будут с пьяными ученицами делать.

0

41

Ты иди. Кивнула Эриэл. А я Мику подожду. В глазах девушки появился непонятный огонек нежности. "Странно, но я все больше убеждаюсь...Мика мне нравится. Господи нужно с этим бороться" Он наверняка со мной поговорить захочет, так сказать тет-а-тет. Усмехнулась она.

0

42

Только поговорить? Ну-ну... Блин, мой цинизм до добра не доведёт. Тина попропщялась и пошла к себе в комнату.
---> Комната Тинары.

0

43

Эриэл улыбнулась этому цинизму девушки и кивнула, прощаясь. Посмотрев в окно, она села в кресло Мики и закурила. "Странно все это. Я его встретила только сегодня. Я его ненавидела, да и что скрывать, я до сих пор его ненавижу, но как-то по другому. Этот чудик, мне начинает на самом деле нравится. Что это? Просто противоречие тому, что для меня выбрал мой род? Или он действительно мне нравится? Ладно об этом мы подумаем тогда, когда я определюсь со своими чувствами к Мики"

0

44

Ворота ----->
Мика вошел в кабинет, ведя за собой девушку. Тины в комнате уже не было
"Ну и где она? Хотя в любом случае не пропадет. Должно быть, пошла в свою комнату"
- Проходи, - сказал Мика Алисе, - присаживайся
- Знакомьтесь: это Алиса, это - Эриэл

0

45

Эриэл задумчиво кивнула. Нэка что ли?Хотя какая разница, здесь всех расивых собирают вроде. Взяв бутылку девушка отпила пиво и закурила следующую сигарету. Она даже и не думала уходить с места Мики. Мика,Мика, Мика. Чтоже нам делать с тобой? Чем больше об этом думаю, тем больше у меня болит голова или это от пива?...Нет. Это точно не от пива.

0

46

Нека прошла в комнату и увидела сидящую на стуле девушку, когда Мика представил ей девушку она сделала еле видимую улыбку - привет! она присела на стул возле стола где напротив сидела Эриэл. девушка та ещё особа...чересчур влюбчивая и слишком настойчивая...да, и не нека. Эль снова посмотрела на Эриэл и протянула ей руку с лицемерной улыбкой на лице - надеюсь мы с дружимся...

0

47

Эриэл в задумчивости кивнула. Она уставилась в одну точку и смотрела в нее так, как будто там было что-то очень занимательное. Можно сказать что в данный момент девушка просто впала в транс. А в ее милой головке шевелились совсем не милые мысли. Она думала об очень многом из того, что случилось и предполагала то, что может случиться.

0

48

Тина проходила мимо кабинета Мики. Всё также вырисосвывая план здания. Девушка услышала незнакомый голос, и решила глянуть кто это.
Войдя в кабинет она увидела новенькую. О приветик! А тебя как сюда привезли? Кувалдой по голове шарахнули, или споили до безпямятства?
Блин, она же нека!!! Ужас!!! Надо будет и ей помочь отсюда выбратся.

0

49

- Ну, я тоже надеюсь, вы поладите - Мика ублыбнулся, но лицо его по-прежниму ничего не выражало.
"Конечно, не факт, что это будет хорошо для школы, но, по-крайней мере, им самим так будет легче тут находиться"
- Как ты, Тина? Осваиваешься? - спросил он. Возможно, его слова были не слишком усместны для этого места, но все же он чувствовал, что надо что-то сказать, и это что-то должно быть если не дружелюбным, то, по крайней мере, не враждебным.

0

50

Да, конечно!Со всей дружелюбностью, которую она могла изобразить в данный момент, сказала Тина.
Не собираюсь я тут осваиватся! Меня тут не чего не держит! Убегу при первой же возможности!!!
Девушка прошла в кабинет и села на диван, потом она открыла блокнот. Кое-что поправила в рисунке и с силой его захлопнула.
А уроки когда начнутся? Тинара начала ломать комедию, потому что в ней уже поднакипело, и нужно было как-то выплеснуть всё наружу. Но истерить её сейчас не хотелось, по этому Тина решила примерить на себя роль эдакой пай девочки, и умняшки.

0

51

Он почти с удивлением смотрел на Тину, впрочем, быстро сообразив, конечно, что все не так просто, как кажется.
- А тебе что, не терпиться? - парень усмехнулся.
"Ох, Мика, не надо так. Им тут и так не сладко придется" - Мика подошел к девушке и, опустившись на диван рядом с ней, приобнял её за талию

0

52

Эриэл посмотрела на происходящее и с несвойственным ей сарказмом усмехнулась. "Ну-ну будет очень весело посмотреть как он при всех нас троих будет заниматься с Тинарой" Подумав так, Эриэл вновь уставилась в одну точку и допив бутылку бросила ее, разбив об дверь. Ей была интересна реакция Мики на ее выходку."Может он примет это за ревность?" предположила Эриэл.

0

53

Мика встал с дивана и подошел к Эриэл
- Так, девочка, либо ты ведешь себя прилично в моем кабинете, либо так себя вести ты будешь уже в другом месте, - Мика пристально посмотрел ей в глаза. Парень положил свою рауку ей на плечо, чуть сдвинув при этом халат

0

54

Эриэл мило улыбнулась. Взяв его руку со своего плеча, она приложила ее к своим губам и провела по ладони языком. После этого действия она мило посмотрела на парня с вопросом в глазах "Что будешь делать?" Ей это казалось забавным, смотреть за его реакцией, а на лице милое выражине лица из которого не читалось ничего плохого.

0

55

Мика усмехнулся.
Он чуть приподнял подбородок, провел пальцами по повязке на шее Эриэл, словно напоминая ей, что вразумительного ответа на свой вопрос, где она получила эту рану он так и не получил.
- Не устала? - тон его голоса был заботливым, но, казалось, что он просто смеется над девушкой

0

56

А должна? наивно спросила девушка сглотнув. Эриэл ничуть не боялась, ей было просто забавно смотреть на все. "Наверное это нервное, но мне действительно интересна его реакция на мои действия" Взгляд Эриэл наткнулся на губы Мики и на щеках появился чуть заметный румянец.

0

57

Как будто они играли друг с другом. Вот только происходящее на самом деле игрой не было, это была реальность
- Ну, у тебя, как я понимаю, был трудный день - Мика снова усмехнулся, заметив легкий руменец на щеках Эриэл

0

58

Уверяю тебя, это еще не самый трудный из моих дней Легкая обостительная улыбка тронула губы Эриэл. "Самый трудный день у меня был, когда мой парень взял меня на одно из своих расследований, а после заявил, что я ему нужна только как красивая обложка. И ничего жила же с ним почти год" Когда мысли Эриэл ударились об эту мысль в глазах появилась грусть, но улыбка с лица не сошла.

0

59

От взгляда Мики не укрылась грусть, появившаяся во взгляде Эриэл.
Он хотел сказать ей что-то хорошее,  хотел помочь, но тут же подумал как, должно быть, неуместны они будут, как глупо он будет выглядеть, и добрые слова сочувствия так и не слетели с его губ.
Он лишь погладил её по волосам и ободряюще улыбнулся.

0

60

"Жалеешь?! Странно, но за это я готова тебя ненавидеть и ....любить" От прикосновения Мики девушка посмотрела на него ненавидяще-нежным взгядом. В тоже время взгляд Эриэл умолял: давай уйдем отсюда к тебе или ко мне в комнату...

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Третий этаж » Кабинет Мики