Сагара не успел произнести ни слова ,как он снова почуствовал сладкий вкус губ Милены.Сагара ответил сладким поцылуем, но руки остовались за спеной.
-Я не буду делать тово что она не хочет.
Комната Сагары
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312008-04-06 22:36:46
Поделиться322008-04-06 22:50:12
Милена потянулась к нему,взяла его за руки
- Обними меня, - прошептала она. Девука чувствовла, что он отвечает на её поцелуй. Она расстегнула две верхних пуговицы на рубашке Сагары.
Поделиться332008-04-06 22:55:32
Сагара подчинился словам Милены, он послушно обнял прекрасное тело учителя.Она была прикрасна как не посмотри,с какой стороны не посмотри.
-Она прекрасна,прекрасна....
Думал про себя Сагара...
Поделиться342008-04-06 23:00:54
Все остальные пуговицы на рубашке Сагары последовали примеру двух верхних. Милена потянула за манжеты, снимая рубашку.
Сама она продолжала целовать парня, а потом вдруг вывернулась из его рук и грациозно опустилась на кровать
- Иди сюда - позвала она
МИлена замерла, предоставляя инициативу ему
Поделиться352008-04-06 23:11:46
Сагара скинул рубашку, последовал словам Милены.Сагара сел на ноги Милены,нагнулся и начал целовать прекрасную шейку,руками Сагара пробирался к застежки платья,добравшись начал ее расстегивать.Тем временем начал страстно целовать Милену.
Поделиться362008-04-07 07:12:42
Девушка едва заметно вздрогнула, когда Сагара начал расстегивать её платье.
"Что я делаю?" - эта мысль промелькнула в её голове и тут же исчезла унесенная чем-то иным, что пришло на смену ей.
Милена чуть приподняла подбородок.
А потом она вдруг почему-то подумала: "Неужели Михаэлю все равно?"
"Конечно все равно - тут же отреагировал внутенний голос"
Поделиться372008-04-07 10:40:53
Расстегнув молнию, Сагара стянул с Милены платье.Милена осталась в лифчике и в трусиках.Затем Сагара расстегнул лифчик и увидел прелестную грудь ,которую сразу же начала целовать, лизать соски и покусовать их.Правой рукой Сагара пробирался под трусики.
Поделиться382008-04-07 10:49:27
Ниговоря ни слова Михаэль ворвался в комнату, схватил парня и ударил его так, что парень отлетел на приличное растояние от кровати. "Что я делаю? Это же обычный урок! так поступают все учителя. А за эту выходку мне может попасть" В бешенстве думал он. Оденься крикнул Михаэль Милене и бросил ей платье. Как звать? Зло спросил он у парня.
Поделиться392008-04-07 11:25:50
Сагара не знал что делать, дать ли ему сдачи или это учитель, или это вопше директор.Луче было не трогать вошедшего.
-Мое имя Сагара Соски.В чем дело?
-Наглый мужик, наглый.Таких бы в моей старой школе быстро на место поставили.Кто он такой...
Поделиться402008-04-07 12:05:40
Я директор. И вопросы здесь задаю Я! зло процедил Михаэль. "Черт с тем, что потом будет Я не позволю ему прикасаться к Милене" На сегодня твое обучение закончено! В глазах Михаэль играл злой огонек. Он понимал, что не должен был вмешиваться, но ничего не мог с собой сделать.
Поделиться412008-04-07 14:18:17
Сагара вел себя спокойно, хотя в подсознании хотелось врезать этому деректору.
-Я смотрю вас вежливости и культурности не учили.Может отвернетесь от мисс Милены.
За спиной Сагара почесывал руки.
Поделиться422008-04-07 17:48:00
Милена даже не успела понять, что случилось, когда в комнату ворвался Михаэль
"Вот только сцен ревности не надо"
- Ничего, Сагара, я и так оденусь - не впервой - в такой ситуации девушка может либо стесняться, либо злиться. Стесняться Милена почти разучилась. Она потянулась к платью, брошенному её Михаэлем. Девушка быстро застегнула молнию.
"Думаешь я это по своей воле делаю?!" - мысленно крикнула она "кто меня приковал к этому месту?!"
Отчего-то было больно и обидно. Так, что, казалось, душа вот-вот разорвется на кусочки. Она хотела сказать Михаэлю:"пойдем отсюда", но не смела. Ох что-то близко у неё сегодня слезы стояли.
Поделиться432008-04-07 18:07:35
Сагара заметил что у Милены на душе паршиво.Хотелось броситься и помоч ей, но старые привычки не давали это сделать, перед Сагарой стоял старше по "званию".
-Мисс Милена вам помочь?
Поделиться442008-04-07 19:30:46
Михаэль еще раз ударил Сагару, но теперь в живот. Запомни, щенок,здесь я распоряжаюсь и решаю, будешь ли ты учится нормально или будешь помирать от более строгих правил. зло процедил он "Он меня убьет, но мне уже все равно. Не навижу это место и все что с ним связанно" Милена, за грубость директору этому щенку положено наказание. Оставляю выбор за тобой. Злая усмешка крыла боль Михаэля он ушел к себе.
----->Комната Михаэля
Поделиться452008-04-07 19:46:16
"Черт," - мысленно выругалась она
"Не хочу я его наказывать! Не могу просто!" - подумала она, но правила есть правила. Девушка задумалась
- По-моему, он тебя и так достаточно "наказал" - Милена посмотрела на Сагару. Ей даже хотелось помочь ему.
- Может в мед.пункт? Если тебе нужно, он на первом этаже, - бросила она парню и выскользнула за дверь
===> Комната Михаэля
Поделиться462008-04-07 19:52:07
Сагарена подготовка не дала согнуться от удара по животу.Сагара так и остался стоять, руки снова находились за спиной.Милена убежала...Сагара еще немного постоял в прежнем положение.
-Наказание...я не понял наказания.
Поделиться472008-04-13 09:50:05
Комната Микаэля =====>
На этот раз Милена вошла без стука
- Не спишь еще?
- Ты как? Ничего не болит? - спросила она, глядя на своего ученика.
Поделиться482008-04-13 12:51:57
На улице стоял мрак.Сагара опять сидел на постели смотря в пол.В голове вертелись воспоминания о старой школе.Вдрук без стука зашла учительница, Сагара резко поднялся на ноги.
-Добрый ночи мисс Милена, нет не сплю, сомной все впорядке , нет не чего не болит.
Поделиться492008-04-13 21:35:09
- Я рада
- Ты уж извини, что так получилось. В конце концов даже я не могу ничего с этим поделать, ведь я тоже обыкновенная вещь в руках... в чужих руках... - Милена подошла к Сагаре, опустилась на кровать
Поделиться502008-04-13 22:19:29
Сагара провел учительницу взглядом, руки как всегда были за спеной в голове вертелись страные мысли.
-Что мне ей ответить...я не могу задовать вопросы страшим по "званию".Можнет она пришла дать мне наказание?
-Извиняю....
Поделиться512008-04-13 22:28:37
Милена как-то странно посмотрела на Сагару.
"Послушный. На редкость послушный" - невольно подумала она. "Такие нравятся клиентам."
- Урок сегодня провести так и не получилось.
- Прошу тебя об одном: всегда, слышишь, всегдя слушайся хозяина. Гордость или непослушание не до чего хорошего не доведут, проверено на личном опыте.
- Я сегодня остаюсь у тебя, - это была констатация факта, но фраза эта была произнесена как-то неуверенно...
Поделиться522008-04-13 23:35:01
-Вы можете мисс Милена расположиться на моей кравате, я постою.
Сагара внемательно посмотрел на девушку и тока сейчас вспомнил.
-Вот вам одияло, вот падушка.
Выташил из сумки подушку и одияло и снова встал на свое прежнее место.
Поделиться532008-04-14 06:48:08
"Послушный и наивный" - снова подумала Милена
- Иди ко мне, - позвала девушка, устраиваясь на кровати
"и добрый" - неожиданно для самой себя добавилс девушка
Поделиться542008-04-14 09:29:18
Сагара еще немного постоял на месте , но потом подошел к Милене и снова встал в прежнию стойку.
-Вам мисс Милена что еще дать?
-Может мне выйти, может я ей мешаю....
Поделиться552008-04-14 17:06:18
"И правда наивный," - девушка улыбнулась Сагаре
- Ничего - Милена обняла его,заставляя подойти еще ближе
"Веду себя как последняя..." - додумывать она не стала - не любида размышлять на эту тему. В конце концов, девушка и так слишком хорошо знала, кто она такая, и что она из себя представляет
Поделиться562008-04-14 17:10:42
Сагара подался ее рукам.почуму Сагара сам не мог понять, может внутрини учительница ему нравилась.
-Я не буду делать то что она не хочет, я не буду.
-Bам мисс Милена точно не чего не надо?
Поделиться572008-04-14 17:15:08
Улыбка снова тронула её губы
- Точно, - она потянулась, погладила парня по волосам. Руки Милены коснулись его рубашки
- Не беспокойся, Михаэль не придет, - тихо сказала она
Поделиться582008-04-14 17:19:07
-Но он же преказал...ээээ...попросил меня...
-Почему я не как не забуду привычки со старой школы?Похоже я не когда их незабуду.
Сагара упал на колени перед Милены.
Поделиться592008-04-14 17:23:59
- Что он попросил? - спросила Милена
-Зачем? - девушка непонимающе смотрела на Сагару, - она поднялась с кровати и опустилась на пол рядом с учеником
Поделиться602008-04-14 17:33:25
-Зачем он не говорил, просьбы не опсуждаються.А просил вас не трогать....
Сагара посмотрел в глаза девушки.Она была прекрасна , как казалось Сагаре.
-Что она хочет....