Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Тины

Комната Тины

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

---

0

2

Девушка зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Всю дорогу она разглядывала положение камер и охранников. Да, запущенно всё. Побег может и не удастся. Самое гуманно что они сделают, это первый пердупредительный выстрел. Прямо в лоб. На более гуманный метод расчитывать не придётся.
Тина оглядела комнату. Она была не очень большой, но светлой. Хотя Тина предпочитала темноти, в ней она была как рыба в воде, но выбирать не приходилось. В углу стоял шкаф. Чувствую он мне не пригодится. У меня только то что на мне одето. Но она всё таки подошла и открыла шкаф. Вопреки её мыслям, полки пустыми не оказались. Там было много одежды и обуви, и вся сидела на ней как влитая. Тинара сняла юбку и одела капри, переложив в их карман свой ножик. Остальную одежду она пока менять не стала. Пройдясь по комнате, Тина увидела до боли знакомый предмет. Сначала девушка не поверила своим глазам, но подойдя по ближе к стулу она сразу поняла, что на неём лежит её сумочка, которую она в драке кинула на землю. А вот и мой ключ к спасению! Деввушка начала рытся в своей сумке. Она пыталась найти мобилу, но её там не оказалось. Чёрт!!! В сумке были только деньги, её дневник ручка и маникюрный набор. Со злости Тина хотела швырнуть сумку на пол, но передумала, и достала дневник и ручку. Полистав прошлые записи, она ещё больше возненавидела это место! Как было прекрасно дома. С друзьями! Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.

0

3

Полежав несколько минут на кровати, и делая записи в дневнике, Тина попутно обдумывала план побега.
Я не хочу сдесь оставатся! Я должна выбратся, чтоб люди узнали об этом месте! Я про них такую статью накатаю!!! Они у меня узнают как девушек в рабство продавать! Тинара встала с кровати и открыла окно. Свежий воздух влетел в комнату. Девушка перегнулась через подоконник. Тут не так уж и высако, а верёвку можно будет сделать из простыней и одежды! Посмотрев ещё немного в окно, Тина его закрыла. А потом взяв свой блокнот пошла на "разведку"
---> Библиотека

0

4

Девушка вошла в свою комнату, и кинув дневник на диван, плюхнулась следом за ним.
я-то думала если уж сюда попала, то тут хотябы весело будет. Ага, фиг  угадала! Скука смертная!!!
Тина заёрзала на кровати, усидчивость, как таковая не входила в черты её характера.  Повертевшись ещё пару минут, Тинара задремала. За последнее время с ней много чего случилось, и поспать было не лишним.

0

5

Тина вертелась на кровати как юла. Ей снился страшный сон.
А-А-А-а-а-а! Девушка просыпается с криком. Что только что случилось? Мне что-то снилось. А что непомню. Тинара встаёт с кровати и поправляет сбившуюся простынь. Чё-то медленно тут время идёт. Ужас просто.
Ага, все про меня забыли. Ну ладно. Напоминать о своём существовании я не буду. Вдруг не заметят как я сбегу. Она начала размышлять в слух. Я хочу домой... Эта фораза прозвучала как-то тихо и неуверенно, с какими-то нотками плача в голосе. И скорее как вопрос. Поняв что она начала раскисать, Тина бстренько взяла себя в руки и громко хлопнув дверью пошла "гулять". Не забыв прихватить с собой купальник, найденный в шкафу.

--->>>  Басейн.

0

6

----Бассейн
Сагара подождал пока Тинара откроет дверь и зайдет первая и тока потом он.Комната была похожа на Сагарину.
-Уютная комнатка, как ты думаеш?
Сагара посмотрел на Тинару.

0

7

Дома была лучше. С грустью сказала Тина проходя в комнату. Увидив что она не убрала с кровати дневник, девушка подошла и положила его на стол. Мне с его надо по лучше узнать, перед тем как рассказать о побеге. Проходи, сдасись куда захочешь. Сказала она Сагаре. Сама же тина устроилась в кресле рядом со столом.

0

8

-Я пожалуй постою, мне не привыкать Тинара.Я с 7 лет не был дома и поэтому мало помню свой дом .
Сагара смотрел на девушку, как она одета и почемуто не мог отвести глаза от нее.
-А что это за одежда на тебе?

0

9

Тина мысленно хихикнула, но не показала это на своём лице. Да просто одежда. Тебе не нравится? Тинара вообще-то спококйно относилась к своей внешности, она одевалась в соответсвии своего внутреннего мира. А он у неё был взбалмошный и бешенный. И девушка всегда пропускала мимо ушей, высказывания по поводу своей одежды и стиля. Но почему-то мнение Сагары было для неё важно. Хоть они и знакомы около получаса, но в парне было что-то такое, что понравилось Тине. Её что-то зацепило.

0

10

Сагара ответил чесно Тинаре.
-Незнаю, я....я незнаю как надои как положино одеваться девушкам.
Сагра разглядывал одежду Тинары, потом вспомнил что так не положено и поэтуму сразу начал смотреть на люстру.

0

11

Да ладно тебе. Улыбнулась Тина. Потом девушка встала и подошла к Сагаре. Да не стойже ты истуканом! Проходи давай! Тинара взяла парня за руку и усадила на диван. А сама села рядом.

0

12

Незная почему, Сагра подался девушке
-Эээээ спасибо Тинара.
Руки Сагры автаматом слажилис на коленках.

Отредактировано Sagara (2008-04-20 21:53:18)

0

13

Не за что. А ты сюда когда попал? Тинара сидела рядом с Сагарой и пыталась заглянуть в его глаза. В них она почему-то не увидела ненависти к этому месту. Ни какого презрения, ненависти и боли... Почему?

0

14

-Я...я второй день , а ты скока?
Сагара поправил волосы.
-Как тебе это место?

0

15

Меня только сегодня привезли. А ни как! Меня сюда привезли насильно, вырубив деревяшкой по башке! Тинара вспомнила тот момент. Ей сразу стало грустно. Еслибы она была чуть собранее и смогла бы понять что тот третий у неё за спиной. Её ни когда бы сюда не привезли. Но тогда бы я не познакомилась с Сагарой...

0

16

-Не хорошо, так не льзя насильно...
Сагара задумался.
-Я бы тебе помогу если что....

0

17

Интересно чем? Тина с удивлением глянула на парня. Себе помоги... Тебе от сюда тоже бежать надо... Они из нас марионеток хотят сделать! Послушных во всём... Кричал внутренни голос девушки. Но сама Тина пыталась не подать виду.

0

18

-Чем хочеш Тинара, я буду стораться.
Сагра посмотрел Тинаре в глаза.
-Интересно о чем она думает....

0

19

Мне кажется что нам уж ни чем не поможешь... Тихо прошептала девушка. Её косички растрепались, и уже почти высохли. Девушка расплела их и взяв расчёску начала прочёсывать, а потом заного заплетать.
А тебе сдесь нравится?

0

20

-Незнаю,мне все равно, надо подчиняться приказам....
Сагара как всегда был в своем репертуаре.
-Чесно незнаю....

0

21

тина с недоумением глянула на Сагару. У него крыша на месте? Каким приказам?  А если они прикажут спрыгнуть с крыши особняка? Ты спрыгнешь?! Тинара вспылила. Девушка еле сдерживала себя чтобы не отчитать Сагару. Её моё... Его наверное так в старой школе вымуштровали! Он вообще в школе учился или в военной академии?

0

22

Не долго раздумавая Сагра поспешно ответил.
-Да, приказ не обговариваеться.
Рука дернулась,но осталась на месте, Сагара не как не мог отвыкнуть от старых превычек.
-Меня же уже давно отпустили со школы,сказали чтобы я все забыл, но почему я не могу?

0

23

Ты совсем чтоли? Не я тебя не понимаю. Я скорее бы их с крыши покидала, чем самабы прыгнула. Тина закончила преплетать косички и повернулась к Сагаре. Я его не понимаю.. как так можно... Даже незнаю сочувствовать ему..или может такойже стать.. Слушать все приказы этих дебилов которые меня сюда привели и всё... Стать куклой.. и не надеятся на возвращение домой.

0

24

-Я не понял твоего вопроса....Меня так научили...я привык...
Сагра задумался как не когда...
-Ну почему меня отпустили из старой школы....

0

25

А если отвыткнуть? Ну или переучится? Аедь нельзяже всегда и всему подчинятся! Тина посмотрела на потолок. Он милый... Даже со своим поведением.. немного солдатским... Всё рано он хороший...

0

26

-Я не умею отвыкать, как это?
Сагра наивно посмотрел на девушку.

Отредактировано Sagara (2008-04-20 23:38:37)

0

27

Просто забей на всё то что было раньше. Забудь чему тебя учили! Будь таким каким был раньше, до того как попал в ту школу. Тина посмотрела на парня. Мень застенчивости и скромности.. и цены тебе не будет...

0

28

-Я не помню как было, я незнаю с чего начать и как это делать.Мне кажеться что будет легче подчиняться.
Сагара посмотрел на груть Тину и сразу отвернулся.

0

29

Тина увидев взгляд парня засмеялась. Дурачёк.. Всё он помнит но не хочет показвать... Интересно, какой он на самом деле?

0

30

-Давай поговорим о другом.
Сагара наш точку куда смотреть это были часы на стене.

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Тины