Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Тины

Комната Тины

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Давай. А о чём? Тинара прекратила звонко смеятся. И почувствовала себя немного неловко.

0

32

-Незнаю, предлагай так как я не знаю что интересует девушек....
Сагара внемательно следил за стрелкой часов.

0

33

Меня многое интересует. А как я убедилась сейчас тебя интересуют стрелки этих часов. Причём очень. фразочка про стрелки была произнесенна с улыбкой в голосе.

ОСС: Я сейчас ухожу.. Завтра доиграем...

0

34

-Мне все равно на что сейчас смотреть...
У Сагары не чаено вылетели эти слова.
-Я так себя отвлекаю....
ОСС: Хорошо буду завтра ждать!

0

35

Тинара не знала что сказать, по этому девушка просто молчала. надеюсь я его не обидела...

0

36

-Ну так что раскажеш или о чем всетаки поговорим?

Отредактировано Sagara (2008-04-21 18:02:22)

0

37

А что рассказывать? Пока нечего. Кроме того что я успела возненавидеть это место и хочу домой... Тина зевнула прикрыв рот  ладонью. Ужас... спать хочется...
Девушка услщала шум подъезжающей машины. Выглянув в окно Тинара убедилась в своей правоте. Кажется клиент подъехал.

0

38

Сагара заметил что девушка устала.
-Ты устала ,может мне  оставить тебя на едене?

0

39

Да ладно. Посиди тут. Одиночество не для меня. Особенно сейчас. В моём состояние суицид, это самое гуманное что я могу с собой сделать... Тина села на край кровати.

0

40

Сагара в конце концов оторвался от часов и посмотрел на девушку.
-Чем займемся?

0

41

Незнаю... А ты чем хочешь? Тина склонила голову на бок и глянула в глаза парня. На лице её играла небольшая улыбка.

0

42

-Чесно....я не знаю , вот я и тебя спросил Тинара.
Сагара тоже посмотрел в глаза девушке.

0

43

Ну я тоже незнаю. Можно пойти погулять по зданию. Но тут везде охранники и камеры. А они меня нервируют... А можно и познакомится поближе... Тинара хотела казатся скромнее чем обычно. Так бы девушка уже во всю язвила бы, или прикалывалась... Но не сейчас...

0

44

-Я не хочу не куда идти ,но если ты прик... захочеш мы куданибуть сходим.
Сагара посмотрел на ножки девушки.
-Может раскажеш о себе?

0

45

Могу и рассказать. А что тебя интересует? Тина отвела взгляд всторону. Надоже.. он уже сказал "захочешь", а не "прикажешь". Может ему удастся избавится от солдатской манеры поведения.

0

46

-Незнаю...меня все интересует.
Сагара продолжал смотреть на ноги девушки.

0

47

Ну... Родилась и выросла я в англии. Школу окончила экстерном. Люблю читать, увлекаюсь танцами. Сейчас учусь.. а тонее учмлась на факультете журналистики. Хотела стать журналисткой. Но... не судьба...

0

48

-Я незнаю кем я хочу стать, что хочу я незнаю.Мне кажаться легче слушать приказы, по крайне мере меня так учили.
Вскоре Сагара снова начал смотреть в глаза девушке.

0

49

А я непрдставляю как можно подчинятся кому-то. Это твоя жизнь и твой выбор. Делать, что-то или нет! У Тины в голосе чувствовалась железная уверенность в своей правоте. Иногда надо делать то что хочется. А не то что приказывают.

0

50

-Я незнаю что я хочу...Ну тока какуенибуть мелочь если....
Сагра чесно презнался Тинаре.

Отредактировано Sagara (2008-04-21 19:32:00)

0

51

Какая? На автомате спросила Тина.

0

52

-Например мне иногда хочеться побольше покушать, чевото хочеться когда смотрю на девушку, наверно побольше о них ухать....

0

53

Тина улыбнулась... А когда смотришь на меня, то чего тебе хочется?

0

54

Вопрос Тины заставил задуматься Сагару.
-Что я хочу...ммм...я хочу ее все разглйдаеть...но не льзя же смотреь на все....и что-то еще хочиться....
-Я....я  незнаю что именно....Мне хочеться тебя расмотреть и что-то еще.....

0

55

И что-то ещё... Инетересно про что он... Тина улыбнулась. Ну рассматривай, если так хочется. Разрешила ему девушка.

0

56

-Ну а что ты про это думаеш?Не я не буду так прям пялиться...
Сагра посмотрел на девушкины руки.

0

57

Ну да... Это тоже верно... И вот что мне с ним делать, а? Тина уже незнала куда посмотреть.

0

58

-А ты например что в мальчиках смотриш и когда ты смотриш чего тебе хочеться?

0

59

Ну их характер, внутренний мир. А потом уже и внешность Чесно призналась девушка.
Интересно, почему я ему честно на всё отвечаю.

0

60

-Понятно,запомню,буду знать....О чем еще поболтаем...
Сагара не удержлася и мельком посмотрел на груть Тины ,но сразуже посмотрел в глаза Тины.

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Тины