Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Третий этаж » Кабинет Химару

Кабинет Химару

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

---

0

2

В кабинет Химару вошел вслед за директриссой директриссой...Стоп а я даже не знаю как ее зовут.
я Химару из.....хотя, это не имеет значения.А вос как звать?он посмотрел на нее заинтересованным взглядом

0

3

Вошла следом за Химимару
- Я- Милена. Приятно познакомиться, - девушка протянула ему ключ от кабинета и его комнаты
- Да, ваши данные уже есть у нас. Или должны быть,
- Ну, обустраивайтесь. Я пожалуй пойду
- девушка посмотрела на парня и подошла к двери

0

4

Эй, постой, куда ты пошла он бесцеремонно обращался к ней на ТЫ, неужели ты хочешь сказать что оставишь меня вот так, одного,посреди незнакомого замка, а вдруг я темноты боюсь,а?
он стоят с ключами в руке и улыбался

0

5

- Ну и что же ты предлагаешь, а? - Милена удивленно подняла брови, глядя на Химару. Она тоже больше не обращалась к нему на "вы", уверенная, что ей это вполне могут просить, а то и вовсе не заметят.
Она обернулась, осматривая комнату, осознавая, что свет до сих пор не включен. Рука её потянулась к выключателю.

0

6

Ага, я понял, ты сама боишься темноты,он смотрел на нее и в его глазах блестел огонек вызова,
тебе самой одной скучно, не так ли?
Он скрестил руки на груди и одной начал накручивать волосы на палец.

0

7

- Одной? Скучно? - Милена рассмеялась, вспоминая сегодняшнюю ночь, клиента, Михаэля... - Неужели ты думаешь, что в таком месте может быть скучно?
- А темноты я не боюсь - добавила она чуть помолчав. Девушка свет так и не вулючила.

0

8

Скучно?Да, думаю что может...или ты сможешь доказать мне обратно?Он удивленно посмотрел на Милену и немного подняв тон продолжилНу как попробуешь?или ты не способона?
с этими словами он громко рассмеялся

Отредактировано Химару (2008-04-28 20:05:38)

0

9

- Я не считаю нужным тебе что-либо доказывать, - Милена замолчала -  Я тебе не принадлежу. И клиентом нашего заведения ты не являешься. И уж конечно ты не имеешь никакого права чего-либо от меня требовать. " в отличие от Михаэля" - мысленно закончила она, понимая, что скажи он это ей, отказать она бы не могла. Она посмотрела на него, понимая, что своим монологом выдала свое, скажем так, ненадежное положение в особняке

0

10

Чтото ты не очень уверенна в своих словах,если ты не заметила я не говорил о том что что-то требую от тебя он сел на диван и откинулся на спинку закрыв глаза
он втянул воздух
ты взволнованна и заведена....

0

11

- Я просто устала... О чем ты говоришь? - Милена подошла к окну и тоже закрыла глаза
"Да уж. Сегодня был непростой день. Или мне это только показалось. Хотя он мало чем отличался от других, проведенных здесь"

0

12

о том что от тебя пахнет волнением, и это не простая усталость что-то случилось?Он снял плащ,положив его рядом с собой на диван, и растегнул рубашку А тут душно скоро будет гроза

0

13

- Ну даже если и случилось, разве тебя это как-то касается? - Милена посмотрела на него, глубоко вздохнула
"Хм... случилось. Только случилось не сегодня, а уже почти десять лет назад. Ненавижу это место... Я даже думала, что привыкла, но сомневаюсь, что это вообще возможно... привыкнуть к этому..."
"Да уж, разволновалась я.... И было бы из-за чего..."

З.Ы. Посты не менее 3-х строк

0

14

-Почему бы и нет, я был готов тебя выслушать он встал с дивана и подошел к девушке сзади.Положил руки ей на плечи и начал медленно масировать,-поделишься своей проблемой?Он ощущал нарастающий запах беспокойства и слышал ее учащенное дыхание.
-Ты в отчаяние, не так ли?

0

15

- Нет, не поделюсь. Ты же наставник, да, или как вы там себя называете? Разве вам есть дело до... - речь её оборвалась на полуслове
Девушка задрожала, вспоминая собственного наставника. Да, он был редкостной тварью, как говорили о нем потом и Михаэль, и другие обитатели особняка. С того времени ко всем здешним учителям она отоносилась, скажем так, негативно

0

16

Немного помолчав Химару задумчиво спросил
-Кто это Михаэль о котором ты все время думаешь
Он смотрел на звезды, не пракращая массаж.

0

17

- Мой... хозяин, - казалось, произнести само это слово было для Милены сложным. Она снова вздрогнула.
Девушка закрыла глаза, пытаясь взять себя в руки
"Так, хватит... успокойся, " - мысленно сказала себе она
"Как он узнал? Я что, сказала это имя вслух, сама того не заметив? "

0

18

Глупенькая...Ты слишком напряжена, я помогу тебе расслабиться.....Левой рукоу он резко прижал ее к себе за талию а правой медленно стал поглаживать по внутренней стороне бедра.Тебе понравитися подумал он и ухмылнулся.Он стал поглаживать ее киску через трусики.От чего они разгорячились.

Отредактировано Химару (2008-04-28 20:55:29)

0

19

- Разве я говорила, что мне это сейчас нужно?.. - не этого она хотела сейчас. Казалось, ей уже давно должно было быть все равно, с кем спать, но это было не так
"Мальчишка... избалованный мальчишка", - она попыталась посмотреть на него. Странно, но находясь рядом с ним она не чувствовала себя старше.

0

20

-А я разве спрашивал,может ты и права на счет мальчишки, но сейчас это не имеет никакого значения он повернул ее лицом к себе и поцелавал, Все так жи крепко сжимая ее талию одной рукой

0

21

Кану осторожно поднялась на третий этаж и дойдя до двери тихонько постучалась, но тут же безцеремонно приоткрыла дверь и спросила несмелым голосом
-Извините охранники снизу сказали что я смогу найти директрису здесь. Это правда?

0

22

Милена почти с благодарностью посмотрела на появившуюся ученицу, а в том, что это была именно ученица, она ни на секунду не засомневалась
- Нет, директором этой школы я не являюсь, - девушка попыталась отстраниться от парня, когда в дверь вошла Кану

0

23

Кану с удивлением посмотрела на открывшуюся перед ней картину,но собравшись с мыслями спросила:
-А не подскажите тогда где я смогу найти его?
Девушка изучающим взглядом окинула стоящих перед ней людей,остановивщись непосредственно на молодом человеке.

Отредактировано Кану (2008-04-28 21:53:48)

0

24

- Прямо по коридору, потом по лестнице поднимешься на третий этаж. Там третий кабинет от окна. Найдешь, я думаю, или тебя проводить? - Милена посмотрела на ученицу, потом снова на Химару. Она ничуть не смутилась от того, что девушка застала их целующимися.

0

25

-Большое спасибо, я надеюсь что справлюсь сама-девушка мило улыбнулась им обоим.
Развернувшись она аккуратно вышла и закрыла за собой дверь.
-Поскорей бы все закончилось, а то я так устала что хочется только одного-спать...- с эти мыслями Кану отправилась по коридору к лестнице.

0

26

После прихода Кану,Химару задумался и отстранив Милену от себя(напротяжение всего разговора между девушками он все так же крепко прижимал Милену к себе одной рукой)и повернулся к окну
-Красиво....больше для себя чем для Милены сказал он это вслух-И луна сегодня, хоть и не полная, но тоже великолепна...

0

27

"Да, красиво" - подумала Милена. Странно, но ей было неловко находиться здесь, хотя она уже должна была привыкнуть.
Девушка не пыталась отстраниться за все время её разговора с новенькой девушкой. Милена молчала лишь перевела взгляд на звездное небо за окном. Тучи почти полностью уже разошлись, окрывая взглядам тех, кто в этот час не спит, и луну, и звезды...

0

28

-Скажи мне,Милена, как ты здесь оказалась, и что тебя здесь держит?
Он сел на подоконник, додлохив под себя ногу.Он оторвался от окна и перевел взгляд на нее
-ммммм?

0

29

Милена хотела уже опять ответить что-то вроде "тебя не касается", но отчего-то остановила себя, хотя этот парень не был клиентом, и ничего она не была екму должна
- Хм... это долгая и страшная история. Сбежала из исправительной коллонии для несоврешеннолетних, а потом меня нашли двое парней, стекнули чем-то тяжелым по голове и привезли сюда. Что держит? Я - собственность директора этого заведения. Меня могли продать кому угодно, но я понравилсь Михаэлю. Вот. Так что я привязана к этом месту

0

30

-хмм,Химару пробулчал себе что-то под нос, смотря на месяц.
-Странная ты...я бы сбежал,нетерплю контроля,надсмотра и принуждения.....Он задумался
ну если это мя касается.....

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Третий этаж » Кабинет Химару