Михаэль посмотрел, что за ними никто не идет и открыв в траве дверь пропустил девушку и зашел сам. Это был подземный домик и двух комнат и санузла. Первая комната, совмещала в себе прихожую, зал, столовую зону и кухню. А вторая была спальней. Закрыв дверь на код, Мхаэль прошел к плите и поставил на нее чайник. Надеюсь ты не откажешься от чая? спросил он ставя на стол около дивана две чашки и конфетницу с шоколадными трюфелями и печеньем.
Подземный дом-бункер.
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22008-05-02 14:45:54
Тина вошла в дом. Весело... Неоткажусь. Ответила она услышав вопрос Михаеля. Девушка подошла к нему. Интересно, почему он мне помогает. Не просто же так.
Поделиться32008-05-02 14:49:46
Михаэль ласково улынулся Тинаре и подал чашку с чаем. Потом отошел от нее и сел на диван. "Интересно, что она будет делать, если узнает, что я директор? Нет, этого я не скажу...поиграю сней, а потом решу, что делать" Расслабься, тебя никто не тронет. Мы здесь одни, вдвоем и приставать к тебе я не собираюсь. Сейчас Михаэль хотел ей бросить вызов и растравить любопытство.
Поделиться42008-05-02 14:52:07
Да знаешь я и не боюсь. Начнёшь так начнешь. Улябнулась Тина. Если надо, отбиться всегда смогу. Девушка взяла чай, и сделал глоток. Горячая жидкость согревала всё тело. Девушка встала рядом с диваном. Садиться пока она не решалась.
Поделиться52008-05-02 15:00:53
Михаэль приподнял одну бровь и пожал плечами. Я тебе помочь просто. А так....Скажем, ты еще не доросла. Маловата для меня. Последние слова он произнес со смешком, как будто Михаэлю это показалось хорошей шуткой и откинулся на спинку дивана. Садись. Не бойся, Сама не захчешь, не трону.
Поделиться62008-05-02 15:05:44
Знаешь, мне все равно. Всё равно ты меня вернёшь обратно. А зачем ты меня сюда привёл я даже не знаю. Тина сделала ещё глоток, но надиван не села. Это я для него маловата. Да что он о себе возамнил! Подумала Тинара с явным желанием вылить кипяток этому человеку на брюки.
Поделиться72008-05-02 15:15:46
Пивел чтобы тебя дуру, не тронули. Чтобы ты успокоилась, и смогла оду ночь провести без страха. спокойно ответил парень. Поверь мне, я знаю, что тебя может ожидать сейчас. Камера кнутов, где тебя будут бить семихвосткой с железными когтями, потом растянут на специальном устройстве до той степени, что у тебя могут лопнуть все связки и еще камера с соленой вдой куда тебя опустят после выше перечисленого. Но они тебя не убьют, нет. отлежишься месяцок и все. Михаэль снял пиджак с футболкой и показал свою исполосоваую спину. Я знаю это не по наслышке
Поделиться82008-05-02 15:19:58
Тина увидев исполосовоную спину Михаеля ахнула. Она села на пол и зарыдала. Но не в голос как это делает большинство девушек, а просто тихо всхлиповая. Я... не...хочу.. туда... Легче уме-е-ереть.. Всхлипывала Тина. Девушка поставила чашку чая и закрыла лицо руками.
Поделиться92008-05-02 15:26:14
Ну-ну, милая, все будет хорошо. Начал успокаивать ее Михаэль. Неуверенно подошел к Тинаре и взяв ее на руки сел на диван, гладя девушку по голове. Стобой такого не будет. Все хорошо, а умереть ты еще успеешь, но естественной смертью. Давай, успокаивайся. Шептал Михаэль ей на ухо.
Поделиться102008-05-02 15:30:44
Тина почувствовала что её взяли на руки. Девушка уже хотела закричать, что-то типа "Отпусти маньяк, или А кто-то обещал не трогать", но нестала. Тинара услышала слова Михаеля. Ага каже, не случиться... Тина продолжала тихо всхлипывать, но уже молча. Блин.. вот показываю себя слабой, несчастной.. хотя таковой не являюсь.. Блин, я раньше умела держать себя в руках. Куда это всё делось, а? Блин, блин, блин...
Поделиться112008-05-02 15:35:01
МИхаэль даже и не делал попыток приставать к девушке. Он просто старался ее успокоить. Когда он почувствовал, что девушка напряглась, Михаэль разжал свои объятия и посмотрел на нее. Глупышка, я же сказал, что не буду приставать. А такой милой девочке непристало лить слезы и вообще с тех пор как попал сюда, терпеть не могу, женские слезы. улибнулся парень и смхнул слезинку со щеки девушки.
Поделиться122008-05-02 15:42:21
Тина улыбнулась. Сквозь слёзы это было трудно сделать. Девушка стёрла слезы рукавом. Ну если я мила девочка... И вовсе я не глупышка. Надула губы Тина. В этот момент она была ещё больше похожа на маленькую девочку. Для семнадцатилетней девушки она поступала не то что бы глупо, не совсем разумно, либо она просто дурачилась. Всё. Я от сбда ни в какой особняк не уйду. Недождутся... Там таких как я... пруд пруди... !!!
Поделиться132008-05-02 15:48:18
Михаэль улыбнулся в ответ и, проведя по волосам девушки еще один раз, посадил Тину на диван.Вот и славно. Если не глупышка значит все пекрасн понимаешь. Если хочешь спать, то ложись, я посторожу, чтобы тебя никто не беспокоил. Произнеся эти слова, парень встал с дивана и закурил.
Поделиться142008-05-02 22:42:48
Спасибо за заботу, но не хочу. Тина почувствовала запах сигарет. Курить ей не хотелось. Хотелось напиться до безпамятства. Чтоб уже было всё равно, куда тебя увезут и что там с тобой сделают. В этот раз убежат не получилось, значит в следующий получиться. НО уже не через главный вход!
Поделиться152008-05-02 22:58:27
Михаэль приобнял девушку за плечо и улыбнулся. "Интересно, а какова она будет в постели?" проскользнула пошлая мысль в его мозге. А чего ты тогда хочешь? Михаэль откуда-то из-за спинки дивана достал бутылку текилы. Угадал? Спросил он улыбаясь и разливая водку в стаканы.
Поделиться162008-05-02 23:04:19
Ага. Угадал. Но я такое не пью. Улыбнулась Тина. Потом подумав сказала Но сёдня можно. Девушка взяла стакан. Да.. вот меня уже и спаивают. Ну да ладно. Не споють. Я не напиваюсь с этой дряни. Хотя её ни разу не пила.
Поделиться172008-05-03 10:58:05
Михаэль подошел к столу с выдвижными ящиками и достал от туда две рюмки и солонку. обмакнув рюмки в соль, так чтобы она осталась по краю, Михаэль налил текилу и подал девушке. За удачу! приподнял он рюмку и отпил чуток.
Поделиться182008-05-03 12:30:48
Тина взяла в руки рюмку, и поднесла её ко рту. Фу гадость! Её внутренее я говорила не пить текилу, но девушка сделала всё наоборот. За удачу. повторила девушка и выпила пол рюмки залпом. Фу.. гадость какая. Девушка немного поиорщилась, а потом недолгодумая допила всё остальное. Интересно.. меня сразу развезёт, или нет...
Поделиться192008-05-04 16:50:01
Михаэль осушил всю рюмку и налил себе и девушке еще. Как тебя зовут?Извин не помню представились ли мы друг другу Произнес он и виновато посмотрел на Тинару. "Конено я помню как ее зовут, но это как-то отвлекает ее и меня от ненужных мыслей. Завтра она вернется в особняк и я посоветую ее одному из клиентов"
Поделиться202008-05-04 16:54:02
Я Тинара.У девушки начал затуманиватся разум. Вот что значит пить без закуски. А ты Михаэль.На сколько я помню. Голос звучал прерывисто. Я что пьяная? Вот говорила я себе не пей! Но уже поздно!!! Напилася... А ещё можно? Спросила Тина у Михаэля протягивая свою рюмку.
Поделиться212008-05-04 16:57:08
Все что тебе угодно. пожал он плечами и налил полную рюмку текилы, незаметно добавив из перстня то, что можно назвать виагрой. Тебе стоит только опросить и я все исполню. улыбнулся он. "Интересно, онаневинна или уже знает что такое вожделение?"
Поделиться222008-05-04 17:06:22
Тина отхлебнула из рюмки. Фу, гадость! В рюмке осталось меньше половина, а пить это Тинара отказалась. Что там было. Вкус какой-то не тот... У картинка перед глазами Тины поплыла. Девушка тряхнула головой. Картинка востановилась. Тина посмотрела на Михаэля, только уже с другой стороны, ни как на спосителя и помощника, а как на мужчину.... А он симпатишшный...
Поделиться232008-05-04 17:11:47
Ее нельзя пить так быстро, нужно по чучуть. Засмеялся он. Некоторые напитки нужно уметь тонко чувствовать. Михаэль отпил из рюмки. Конечно она лучше пьется с лимоном, но он отсутствует. Я присяду? Недожидаясь ответа Михаэль сел рядом с Тиной и как бы невзначай задел ее коленку.
Поделиться242008-05-04 17:24:36
По чуть-чуть надо пить вино! Пьяным голосом ответила Тина. Почувствовав прикосновение Михаэля девушка неотреагировала ни как. Ей уже было всё равно, девушка была пьяна а в таком состоянии она была способна на много, если ни на всё. Садись конечно. Запоздало, но сладким голосом сказала Тинара.
Поделиться252008-05-04 17:29:45
Да, девушка-то перепила. Ничего чем больше она пьяна тем больше действует этот чудо порошок. Улыбнулся про себя парень. Он хотел расслабиться, а эта девчонка нарушила его и без того неудавшийся вечер. Теперь Михаэль решил получить от этой девчонки все, что ему нужно для отдыха.
Поделиться262008-05-04 17:55:00
Я не пьяная... Уверяла себя девушка, но увереляла как-то не очень уверенна. Ещё раз бросив взгляд на Михаэля, Тина допила остатки текилы. Алкоголь совсем затуманил ей разум. Я ты сипотичный.. ик...Можно я тебя поцелую...? Нагло и пяным голосом спросила Тина.
Поделиться272008-05-04 17:59:03
Конечно. Пожал плечами Михаэль и притянув девушу к себе впился в ее губами нежным ласковым поцеуем. Может еще что-то хочеш? Спросил он отрываясь от нее на мгновение. Опустив свою руку Тине на талию он снова поцеловал ее легким, поти братским поцелуем.
Поделиться282008-05-04 18:03:26
Незнаю. Сказала девушка, она обняла Михаэля запустив одну руку ему в волсы. На секунду задумавшись, своими пьяными извилинами, Тинара сама поцеловала парня. В поцелуе сочеталась и нежность и страсть. А правда, что мне ещё надо? А? Даже незнаю.. Или просто не хочу это говорить...
Поделиться292008-05-04 18:06:09
Парень ответил на поцелй девушки. Тогда ни чем не могу тебе помочь. пжал он плечами и оодвинулся от Тины. Он знал, что долго она не может сопротивляться. Да и просто хотел послушать, как она будет умолять его делать с ней все, что ему захочется. Это была его любимая игра с девушками.
Поделиться302008-05-04 18:11:48
Во противный!!!! Тина обидевшись насупилась и отвернулась от Михаэля. Ну мог бы вапще не помогать! Девушка встала с дивана, её шатало. ГОлова кружилась, ноги заплетались. Так.. спокойствие, только спокойствие... Сейчас аккуратненько пойдём... Тинара сделала шаг и начала падать...