Михаэль быстро среагировал и поймал девушку. Куда ты красавица? Спросил он смеясь, а потом снова поцеловалсадясь на диван. Убежать хочешь и меня подставить? Нет, так не пойдет, останешьсяпока у меня в объятиях. Вс эта ситуация забавляла Михаэля. Он никак не мог предугадать следующий шаг девушки.
Подземный дом-бункер.
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться322008-05-04 18:22:43
Да убежать! Наглям голосом сказала Тина. Что мне сдесь с тобой делать?! Вторая фраза соправаждалась уже наивным голосом и наивно хлопающими ресницами. За то что показал мне это место, спасибо, но я не хочу чтоб меня сдесь охрана нашла. Тинара попыталась выбратся из объятий Михаэля, но у неё это... скажем так не получилось, и девушка перестала трепеыхатся.
Поделиться332008-05-04 18:26:26
Михаэль удивленно посмотрел на девушку. Мы что нибудь придумаем. Прошептал он ей на ухо. В этот момент сверху донеслись шаги. Куда эта чертовка могла деться? спросил один голос. Да не боись, найдем мы ее далеко уежать не могла и долго бегать тоже не сможет. Отвтил другой. Михаэль выключил свет и прижал к себе Тину, как бы защищая ее.
Поделиться342008-05-04 18:33:05
Ой, это за мной! Шёпотом сказала Тина, и крепче прижалась к Михаэлю. Ой.. нас нашли.. прикольно... Тинара вжала голову в плечи. Михаэль, как думаешь, они знают об этом доме. Таким же шёпотом спросила пьяная девушка. Если знают то нам, точнее мне конец... Меня вернут обратно.. А я этого не хочу.
Поделиться352008-05-04 18:39:59
Веди себя тише, и нас не найдут. ответил Михаэль вставая и перенося девушку на кровать. Еще директор куда-то пропал! Он вообще пахать здесь должен, а он сбегает при проблемах. Донеслось до них. Он занятой человек и если он узнает, что ты тут вякаешь, тебе... Дальше пошла нецензура. Михаэль поцеловал Тину. Все будет хорошо.
Поделиться362008-05-04 18:45:10
Надеюсь. Ещё тише сказала Тинара. А где интересно директор? Подумала девушка, точнее ей казалось, что она думает, но она сказала это вслух. Ой... Прикрыла она ладонью рот, поняв что сказала это вслух. Потом опустив голову на подршку она собралась потянуть за собой Михажля, но почему-то задумалась.
Поделиться372008-05-04 18:51:21
Незнаю, наверное по делам уехал. Пожал плечами парень и закурил. "Как же это все ничтожно. Подло, подло молодой человек. Вы уподобляетесь тем, кого так долго ненавидели. Интересно, когда это поизошло? Когда я стал таким же как они, как ....она" Все будет хорошо.
Поделиться382008-05-04 20:47:54
Тина вдохнула сигаретный дым и ей захотелось покурить, но девушка обладала хорошими манерами, и при парнях редко курила. И сейчас, у пьяной Тинары, пересилили манеры. Ну да. Я надеюсь. Кивнула Тина. При этом её косички замотались из стороны в сторону. Девушка хихикнула. Может директор не приедет и меня не будут так пытать...
Поделиться392008-05-04 20:54:29
Михаэль лег рядом с девушкой и обнял ее. Перед этим он потушил сигарету и теперь вдыхал аромат девушки. Боишься? Не бойся, тебя не тронут пока я рядом, тебя не тронут. Михаэль шептал эти слова успокаивая девушку. Он не знал почему хочет успокоить ее, наверное ему все осточертело.
Поделиться402008-05-04 21:04:25
Не боюсь... Сказала Тина. Потом девушка уткнулась лбом в плечё Михаэля. Алкоголь до сих пор не выходил из головы, а наоборот бил по полушариям с всё большей силой. Девушке хотелось расцеловать Михаэля, и затащить его в постель. Они как раз лежали на кровати, и тащить его, до неё не надо было. Но что-то её остановливало. Толи она хотела чтоб решительные дейтвия начал он, либо ей мешали голоса охраниов которые ещё маячили неподалёку.
Поделиться412008-05-04 21:07:52
Михаэль начал медленно растегивать ее кофту. Он боялся, что она испугается и придется застовлять ее силой. Но все как-то ушло на задний план. Парень накрыл ее губы поцелуем и навис над Тиной. Я рад, что тебе не страшно...Но если станет....Остановишь, Хорошо? спросил он смотря ей в глаза
Поделиться422008-05-04 21:34:12
Девушка только кивнула. Она не боялась, ей даже хотелось этого. Да.. вот и всё.. можно помохать своей невиности белым платочком... Ну она тоже не железна и когда-нибудь пришлось лишиться.. Так пусть лучше с ним чем с каким-нить извращенцем в особняке... Девушка помогла Михаэлю растегнуть свою кофту.
Поделиться432008-05-04 21:39:17
Михаэль легким движением растегнул ее лифчек и припал к груди, ласково и чувственно лаская ее губами. Его рука скользнула вниз, нежно поглаживая бедра. Михаэль не знал что с ним происходит. Скорее всего это апряжение сказывалось на нем и он хотел расслабиться.
Поделиться442008-05-04 21:49:19
Тина почувствовала прикоснавение губ и рук Михаэля. Девушка блаженно прикрыла глаза и полностью расслабилась. Потом она стянула с Михаэля его рубашку и начала гладить его по голому торсу. может я буду себя за это ругать, но это будет потом...
Поделиться452008-05-05 12:07:16
Михаэль снял с девушки всю одежду и проведя рукой по внутреней стороне ее бедра проник в ее лоно пальцами. Он нежно гладил ее внутри, чувствуя какая она упругая. Михаэль понимал, что для девушки это будет первый раз и он хотел сделать все красиво и ласково. Почему? Он сам не знал ответа на этот вопрос.
Поделиться462008-05-05 12:20:59
Почувствовав Михаэля внутри, Тина вздохнула. Страх начал сковывать девушку. Но она уже решилась и обратной дороги небыло. Тина опять постраралась ралабится и получить удоволствие. Алкаголь начал потихоньку отступать.
О, госпади... Через пару часиков начнётся отходняк, сушняк и все прелести похмелки...
Поделиться472008-05-05 12:28:39
Парень почувствовал напряжение девушки и поцеловал ее в губы. Расслабься. прошептал он. Его губы начали скользить по телу Тины. Медленно, очень медленно его губы обхватили ее половые лепестки , а язык заскользил внутрь. Он ласкал ее, доводя до иступление тело.
Поделиться482008-05-05 12:37:59
Тина повиновалась парню и раслабилась. Может от его поцелуя, может от слов. А может тогда когда почуствовала его губы внизу. К горлу подступил вздох. Девушка закусила нижную губу чтобы не застонать от блаженства. Пальцы рук сжались.
Поделиться492008-05-05 12:43:39
МИхаэль проникал в нее языком как можно глубже и когда парень почувствовал, что девушка полностью расслабилась...Михаэль навис над ней и резко проник в Тину своим возбужденным естеством. Парень почувствовал, что лишил девушку невинности и остановился, чтобы она привыкла к ощущениям. Держа ее руки он тихо произнес. Боль сейчас пройдет. Как только захочешь чтобы я продолжил скажешь.
Поделиться502008-05-05 12:48:50
Почувствовав боль, девушка вскрикнула. Из глаз брызнули млёзы. Но они были мимолётными и быстро исчезли. Девушка кивнула, что могло бы означать продолжай. Тина притянулась и страстно поцеловала Михаэля в губы, чтоб хоть как-то успокоится. Вот и всё...
Поделиться512008-05-05 12:53:40
Михаэль двигался внутри девушки сначало медленно, а потом ускоряя темп.Он целовал Тину так, как целует любящий человек. Все быстрее и быстрее Михаэль двигался в ней и это его очень сильно услаждало. Милая, нежная. Сущий котенок. Девочка ты моя. шептал он между поцелуев.
Поделиться522008-05-08 13:22:22
Тина подстроилась под темп парня. Боль прошла осталось только чувство блаженства . Тинара часто дышала и мимлётные вздохи слетали с её губ. Она слышала что Михаэль называл её котёнком, ей это нравилось. Но почему-то она не верила его словам. Ей было не до них...
Косички девушки растрепались и волосы картинно разметались по подушке.
Поделиться532008-05-08 13:30:44
Михаэль почувствовал, что скоро будет пик. Ускориля до невероятного темпа. Резкость, нежность, беспощадность, жалость и огромное блаженство смешались в этом темпе. Он входил в нее резко и сильно, нежн и ласково. Потом выгнулся всем телом, чуть приподнимая Тину над кроватью и выйдя из девушки лег рядом, обняв ее.
Поделиться542008-05-08 13:35:38
Тинара изогнулась приподнимаясь над кроватью, а потомопустилась вниз попав в объятья Михаеля. Девушка уткнулась лицом в его плечё. Да.. А что интересно скажет Мика? Он то думает что я девственница. Хи-хикнула про себя девушка.
Поделиться552008-05-08 13:38:57
Надеюсь я не сильно тебя измучил? блаженно улыбнулся Михаэль Сегодня был напряженный день, давай спать. парень убрал с лица девушки прядь волос и крепко обняв поцеловал. Он закрыл глаза от удовольствия. "Видела бы это все Милена, обиделась бы но поняла, что это моя работа"
Поделиться562008-05-08 13:42:04
Нет. Всё хорошо. Спокойным голос произнесла Тина. Да.. спать очень хочется. Но... Ладно. Давай спать. Девушка укуталась одеялом и легла на подушку. Если он сейчас уснёт у меня будет шанс уйти отсюда. Он ведь хочет меня обратно вернуть. А я туда не хочу. По этому мне будет лучше уйти пока он спит.
Поделиться572008-05-08 13:47:27
Вот и славно. улыбнулся Михаэль обнимая девушку сзади."Когда на уснет, я перенесу ее в особняк и расскажу какой чести она удостоилась" Но этому коварному плану было несудьба сбыться. В комнату ворвались пятеро охраников. Господин директор, извините, что прерываем вас, но там срочный звонок из Люксенбурга, требуют вас немедленно. прлепетал один из них в поклоне. Михаэь ничего не ответил, ожидая реакции девушки.
Поделиться582008-05-08 13:50:16
Тина завижала увидев охранников. Потом она посмотрела на Михаэля. Так ты...! Девушка не успела договорить, она начала судрожно одеватся не смотря на присутсвующих охранников. Блин, блин, блин, ЧЁРТ!!! Он директор.. ка я сама не догадалась!!!
Поделиться592008-05-08 13:54:57
Михаэль рассмеялся прямо в лицо девушке. Сделал одно движение рукой и у нее просто вырвали всю одежду из рук. Вижу ты и неожидала такой чести. посмеиваясь закурил он. Да, я директор сего места, и теперь я думаю ты убедилась, что убежать от меня невозможно. Здесь я решаю, как наказывать таких строптивых. Кстати, Тинара, ты должна поблагодарить меня, что я несделал с тобой то, что описывал.
Поделиться602008-05-08 13:58:46
Сволочь... Тихо прошептала девушка. Какая же ты сволочь.. ненавижу... Тина стояла в юбке, и в лифчеке. Обутся она ещё не успела. Тинара сжала кулочки. Глаза наливались слезами и злостью. Не зли меня гад.. А то тебя не спасёт и бригада скорой помощи, и эти охранники. Я из тебя калеку сделаю... Плотно сжатые зубы скрежетали.