---
Комната Нарико
Сообщений 1 страница 30 из 176
Поделиться22008-05-02 15:49:26
Нарико упиралась и упиралась.Охранник уже уставал её держать,но всё-таки дотащил до комнаты,и открыв дверь толкнул туда Нарико и сказал:
-Отличненько.Теперь ты будешь сидеть здесь,пока кто-нибудь из хозяев не придёт.Нарико в ответ плюнула ему в лицо и толкнула,затем сказала:Вот ещё!Я требую выпустить меня!Я здесь не останусь!Верните мне мою подругу!Где она?Охранник подумал и ответил:Скоро ты её увидишь,точнее присоединишься к ней.Всего тебе доброго.Он ушёл,а Нарико запустила в закрывающиеся дверь ближнюю вазу.Чёрт возьми..где я?Надо уходить!Нарико подошла к окнам,но они были заперты.Как же отсюда выбраться?Нарико посмотрела на потолок и увидела в углу камеру.Она сняла туфлю и заехала по ней,сломав её.Так то!Но она не знала,что в этой комнате куча камер.ЗатемНарико спокойно села на кровать и стала думать,как отсюда выбраться.
Поделиться32008-05-02 16:05:49
-Чёрт,я ничего не могу придумать.. как же голова болит и есть хочется,чёрт я же не ела 3 дня....Как же отсюда выбраться?Я не хочу здесь оставаться.Что мне делать?Мне никто не поможет.Никто.Девушка встала с кровати и подошла к шкафчику.Там она нашла,как ни странно,еду.Урра!Пожраать!Девушка быстро взяла еду и села на кровать,и начала кушать.ММ.. вкуснятина...Ну я наелась.. Чёрт,а где тут душ?Я хочу помыться.Девушка прошлась по комнате,но не нашла ничего связанного со словом душ.Чёрт,чё делать?
Поделиться42008-05-02 19:05:15
Девушке надоело валяться на кровати.Нарико встала,открыла дверь...Хмм не так уж и плохо.Этот идиот забыл меня запереть,но это его проблема,а не моя.Чёрт....в душ хочу..Девушка открыла шкаф,взяла полотенце и другую одежду,затем вышла,закрыв за собой дверь.Девушка направилась на поиски душевой,то есть девушка решила спуститься вниз.Посмотрим,что там такое.
---Первый этаж-душевая---
Поделиться52008-05-02 21:54:25
Кану медленно шла по коридору, вдруг она заметила открытую дверь: она постучалась и осторожно взглянула во внутрь:
- Я проходила мимо и увидела открытую дверь... Вы не против если я зайду, ато мне страшно скучно одной?- Кану вглядывалась в комнату, в которую уже успела зайти.
Поделиться62008-05-02 22:00:10
Девушка повернулась и увидела у себя посетительницу.
-Нет,я не против.Слушай.. я так хотела с кем-нибудь поговорить..мне тут так страшно....Что это за место?Я не хочу здесь оставаться,но меня здесь буквально заперли.Ты не могла бы рассказать,для чего я здесь,и ты,и моя подруга-Эмили?Прошу!
Поделиться72008-05-02 22:13:12
Кану прошла и уселась на кровать она мило посмотрела на девушку и начала рассказ:
-Понимаешь я вообще-то тоже недавно приехала но в отличии от тебя добровольно. Это место... вобщем если грубо говоря публичный дом, и ты тут как товар или игрушка..- девушка мрачно посмотрела в сторону окна- ни сбежать ни умереть не дадут, а вообще если попытаешься.... скорей всего изобьют,но не убьют, им это не надо...., а то ты клиентам нужна- Кану говорила с перерывами, иногда поглядываю на свою новую знакомую
- а ты как тут оказалась и что с твоей подругой?
Поделиться82008-05-02 22:18:37
Нарико слушала всё это и ужасалась.. Я-товар?Нет,нет!Что?Товар?Мы,девушки,товар?Они думают мы что,шлюхи?Господи.. что делать...Меня скоро изнасилуют я это чувствую....Насчёт подруги... мы ничего не знали об этом месте,Эмили-моя подруга,хотя ей всего 14..Я её почти опекунша..Её родители доверили её мне,я ей как сестра..По глупости,она забрела сюда,её схватили,а я от них убежала и провела в шкафу 3 дня.Никто,кроме охранников не знал,что я здесь была.Один из них меня нашёл и сюда притащил.Эхх...Девушка встала и спросила:А..тут могут насиловать,ты не знаешь?Нарико уже приготовилась к худшему.
Поделиться92008-05-02 22:27:15
Кану наблюдала за реакцией девушки и пыталась подбирать слова, но по видимому это не помогло. Услышав вопрос девушки Кану переспросила:
-Насиловать?...Ну смотря что ты под этим подразумеваешь, к тебе будет приходить разные мужчины и заниматься с тобой сексом в любом его проявлении, начиная с нежного заканчивая плетками и избиение до полу смерти...- девушка сказала прямо и открыто, при этом она смотрела спокойным и холодным взглядо в глаза напуганной девушки.
- Я кстате Кану...- вспомнив что забыла представится, она улыбнулась...
Поделиться102008-05-02 22:35:50
Избиение и плётки????Уж лучше тогда умереть!Избиение?Девушка села на пол..-Плётки?Нарико заплакала...Это же так чудовищно...мне сташно...Неужели..всё так....чудовищно....Я боюсь.. мне страшно....А я.. я.. Нарико......Уж лучше тогда умереть.. лучше всего выброситься из окна.. я хочу отсюда выбраться,я не хочу здесь быть.
Поделиться112008-05-02 22:43:25
Кану не ожидала такого поворота событий, она не думала что её слова произведут такое впечатление на девушку. Она быстро встала и подбежала к девуше:
-Не отчаивайся так и перестань плакать все будет хорошо- прерывистым голосом сказала Кану, она не знала что делать. Кану приподняла девушу и проводив её до кровати посадила на неё. Она нежно поглаживала её голову прося тем самым успокоится, хотя знала что умереть её тоже не дадут.
Поделиться122008-05-02 22:50:40
Нарико еле еле дошла до кровати и быстро уселась на неё.-Хорошо,говоришь?А как же это,что со мной в скором времени сделают?Думаешь,хорошо быть изнасилованной?Я так не думаю.Мне страшно,я ведь ещё не тронута.Парень мой меня бросил и изменил вместе с моей же родной сестрой.Я вообще мужчин боюсь.Нарико вся тряслась от страха и ужаса.
Поделиться132008-05-02 22:59:23
-Ну их боятся не надо они не кусаются, скоро ты привыкнешь или если тебе повезет тебя выкупит какой-нибудь симпотичный парень и увезет к себе, а по началу тоже боялась ну а затем смирилась, тут ведь тоже люди хорошие и симпотичные бывают да и жить тут на халяву тоже не плохо- Кану догадывалась что её речь не поможет успокоится девушке, да и доводов о хорошей жизни у нее больше не было. -Черт и почему я начала разговор про это нужно было как то по мягче сказать-единственная мысль которая стояла у неё в голове. Кану села рядом с девушкой и прижала её к себе, все еще поглаживая по голове.
Поделиться142008-05-02 23:04:47
-Хех.. много жестоких,я всегда готовлюсь к худшему.Хорошего парня или мужчину,я ещё ни разу не встречала.Я даже не знаю,что мне делать.Я просто не представляю,что со мной будет,если я попаду в руки к какому-нибудь извращенцу.Услышав слова,жизнь нахаляву,Нарико усмехнулась:Жизнь нахаляву?Это не смешно и даже не привлекает.Ведь для этого парня я тоже буду игрушкой,а я не хочу быть для кого-то вещью,я ведь личность,человек.Неплохо было бы тогда,если бы тебя любили,а если тебя не любят и считают лишь вещью,которой можно попользоваться и выкинуть,то тогда лучше сразу умиреть.Зачем жить?
Поделиться152008-05-02 23:20:32
Выслушав девушку Кану задумалась:- А ведь говорит правду, но мне уже все равно меня лучшее не ожидает
-Они все любят когда трахают-девушка отстронившись посмотрела на свою собеседницу- извини за резкость но это правда, все равно мы друг другу помочь не чем не можем- девушка мило улыбнулась и прижалаеё обратно к своей груди.
Поделиться162008-05-02 23:24:43
-А,ну да..При возбуждении и оргазме кричат:Да,я люблю тебя!Ты моя малышка!И так далее.. как это жестоко и противно.....Меня гложет одно отвращение к таким мужчинам и парням.Да уж.. мы все,кто попал сюда,обречены.Рано или поздно всех девственниц оттрахают,а потом продадут клиентам.Когда наступит этот день,я захочу только одного:умиреть!
Поделиться172008-05-02 23:32:31
- Да ты прова мы все обречены, но на этом жизнь не заканчиваетс, мы же можем общаться и дружить делится своими радостями-Если таковые будут- и обидами!
Поделиться182008-05-02 23:37:55
-И что посоветуешь мне теперь делать?Ждать,когда придёт кто-то,чтобы поиграться со мной?Божее.. мнестрашно.. я боюсь.....Что мне делать?Подскажи что-нибудь,если можешь конечно.Или дай совет,если можешь..Хотя странно,ко мне так никто и не пришёл.Тот тупой охранник наверное ничего не сказал.. или сказал?как ты думаешь?
Поделиться192008-05-03 11:03:24
- К сожалению совета я тебе дать не могу...-девушка задумалась глядя в окно.- Ну я демаю что мы можем закрыть эту тыму и занятся чем нибудь другим- Кану отпустила девушку и просто села рядом осматривая комнату:
- Я думаю что ты не против, а то эта тема мне изрядно надоела- Кану опять мило улыбнулась своей собиседнице.
Поделиться202008-05-03 11:48:18
-Нет,я не против,а даже за.Мне надоело говорить об этом.Давай о чём-нибудь приятном поговорим.Нарпример,ты любишь искусство?Я вот люблю рисовать пейзажи.Разные.Особенно животных и природу.Девушка встала с кровати и заходила по комнате,ей наконец стало легче,потому как говорить об этом дальше ей совсем не хотелось.
Поделиться212008-05-03 12:21:34
Сагара шел по коридору.Его шаги были хорошо слышны в пустых коредорах.Парень медлено шел в сторону бассейна ,как увидел открытую дверь.От туда доносились женские голоса.
-Интересно кто там...может не надо...вдруг помешаю...
Немного постояв,собравшись с силами Сагара вошел в комнату.В комнате были две симпотичные,новинькие девушку.Сагра покланился им.
-Добрый день.
Поделиться222008-05-03 12:27:31
Пока Нарико болтала с Кану,она не заметила как в её комнату вошли.Только тогда,когда незнакомец вежливо поздоровался с ней и с Кану,девушка повернула голову и заметила весьма симпотичного парня.-Добрый день..А вы кто?Нарико покосилась на него с опаской.Неужели он один из них?Нет,я боюсь!Я не хочу сейчас быть для кого-то игрушкой!
Поделиться232008-05-03 12:30:18
Тока когда девушки поздоровались парень выпримился и начал разглядывать девушке.
-Меня завут Сагара...Сагара Соски, я учиник этой школы.Позвольте узнать ваши именя милые дамы.
Сагара начал разглядывать девушку в белом карсете.
Поделиться242008-05-03 12:34:58
Когда же парень представился,у девушки почему-то пропало чувство опасения.А я,Нарико Тошида.Можно просто Нарико.Кстати,а что вы делаете здесь,в моей комнате?Немного подумав,девушка сказала:Вы тоже ученик?Извините,я подумала вы учитель,и мне на минуту стало страшно,так как я думала вы пришли за мной или за моей подругой Кану.Так,а куда это он смотрит???
Поделиться252008-05-03 12:47:50
Сагара смотрел в глаза девушке в белом карсете ,как выеснилось ее звали Нарико.
-Приятно познокомиться.Извините если я помешал...я просто проходил мимо и дверь была открыта,вот и ришил зайти.Да я учиник...можно сказать новинький.
Поделиться262008-05-03 12:54:58
-Нет,вы ничуть не помешали.Мы как раз разговаривали с Кану о....сами знаете чём,если вас уже на это просвятили.Я вот недавно обо всём этом узнала,и мне стало страшно.А,да,кстати.Не стойте там,заходите,присаживайтесь.Вон там кресло есть свободное.Вы тоже новенький?Как и я...а у вас уже есть так сказать учитель?
Поделиться272008-05-03 14:20:47
Сагара прошел и сел на кресло ,которое находилось рядом с Нарико.
-Да я новинький и у меня есть учитель.Ее завут Милена.А как вашего учителя завут?
Сагара не сводил свой взглят с девушек.
Поделиться282008-05-03 14:45:19
После своего предложения Кану задумалась и не заметила как кто то вошел. Когда она очнулась от своих мыслей Naricko и парень который вошел уже мило беседовали. Девушке стало как то не ловко от того что она все прослушала, она посмотрела на парня:
-А я Кану, извините меня за мое поведение я просто задумалась у Нарико еще нет учителя, а у меня есть его зовут Химару, правда я его не видела не разу, ятоже недавно сюда приехала.
Поделиться292008-05-03 17:29:50
-Эмм,ну у меня нет учителя.Я только недавно сюда пришла.То есть,меня нашли,я тут спряталась.А ты не видел и не знаешь,есть ли тут такая девушка,по имени Эмили?ОО,у тебя учитель женщина?Повезло,я вот не знаю что меня ожидает и кто меня ожидает.Девушка села на пол и обратилась к обоим:Кану,Сагара,вы знаете,кто здесь в Лазоревом греху начальник или директор?
Поделиться302008-05-03 18:06:59
-Ну вроде его зовут МИхаель, я не давно приша от него его вызвали т.к. какая то девушка хотела сбежать, с виду симпотичный и порядочный мужчина, но как он мне сказал он любит жестокое обращение с девушками.