Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Нарико

Комната Нарико

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

-Омг..жестокое обращение?Мне страшно!Ей богу спрячьте меня!Девушка села на пол и стала очень громко рыдать.Неудивительно,что тут всё так извращённо.Какой тут директор....Лучше ему не попадаться на глаза,а то он будет первым кто меня изнасилует.Боже,что мне делать?Я вся дорожу и трясусь от страха.

0

32

Сагара немного прослушал разговор девушк, но когда Нарико заплакала ,парень встал сел рядом с девушкой и обнял ее.
-Не надо плакать,тебе этё не к лецу.Директор мне тоже не понравился,нервный какойто.
Сагара посмотрел на девушку в синий юбочке.
-И с табой мне приятно познакомиться!

0

33

-Ну я просто ужасно всего боюсь.Меня отсюда теперь точно не выпустят.Как только он узнает обо мне,он сразу начнёт искать дляменя клиента,чтобы я того обслужила.Я не хочу этим заниматься.Ты сказал,мне не идёт заплаканное лицо,а что же тогда мне подходит?Боже.. он такой тёплый....так приятно....такое ощущение слишком приятно...

0

34

Кану поняв что молодой человек  успокоит Нарико лучше чем она, т.к. девушка с детства не любила слезы и не умела утешать, она быстро встала с кровати и обратилась к сидяшим на полу её новым знакомым:
- Я наверно вас оставлю, я и так наговорила всяких глупостей, я очень извиняюсь что тебя напугала. И пожалуй я пойду- Кану опять таки мило улыбнулась и подойдя к двери еще раз оглянулась:
- Пока...

0

35

-Что?Ты уходишь?Не уходи.Ты ведь сказала правду.Я бы рано или поздно всё это бы узнала.Может даже от директора.Ты же ни в чём не виновата.Останься пожалуйста.Эхх...они оба уйдут и оставят меня одну.. со мной может ночью случиться что угодно.....не знаю,как я это всё смогу пережить.

0

36

Кану посмотрела на умоляющую её девушку и решила остаться- Ну если ты так хочешь я могу остаться, кстате как на счет чая?-кану развернулась и немного пройдя села в то кресло где недавно сидел Сагара.- Может хоть чай поможет успокойться?- Кану начала действительно опасаться за дальнейшую судьбу этой девушки

0

37

Сагара гладил по спине девушки и внемательно следил за Канинами действиями.
-Можно и чашечки чаю выпить, я нечего против не имею.
Вздохнув.
-Чай бы не помешал....

0

38

-Насчёт чая?Я не против.Мне бы не мешало хорошенько отдохнуть и успокоиться.Девушка встала с пола и сказала:Спасибо,что вы тут оба со мной останетесь,а мне страшно здесь одной находиться.Ну,так как там с чаем?Очень хочется.Затем девушка посмотрела на парня.У него такое милое и заботливое лицо,мне его жаль.. ведь он такой хороший и наверняка тоже игрушка...

Отредактировано Naricko (2008-05-03 22:38:25)

0

39

Девушка вылезла из объятей Сагары.Сагара остался недовольный сидеть на полу.
-Не за что, мы можеш посидеть и целый месяц с тобой.Кану ,а где мы чаек возмем?
Поправил челку и все прическу.

0

40

Девушка изумилась:Целый месяц?Мне кажется это многовато...Эмм,что?Целый месяц?Мне кажется,это будет многовато,а вы как думаете?Нарико заметила,что юноша чем-то недоволен.Почему когда я встала с пола,он сразу стал недовольным?Ему что,нравилось так близко находиться рядом со мной?Так всё,нужно попить чаю,чтобы успокоиться.

0

41

Кану посмотрела на собеседников и задумалась над словами Сагары. И тут вдруг вспомнила, что в её комнате есть чай:
- У меня есть чай и еще что то вкусное, я схожу принесу,а вы посидите тут тихонько-Кану соскочила со своего места и осторожно вышла...

0

42

Сагара посмотрел на Кану.
-Хорошо ждем.
Потом перевел взглят на Нарико.
-Чем займемся пока Кану бегает?Ну почему...разве ты сомной не смоглабы месяц просидеть?

0

43

-Эмм,ладно,иди Кану.Мы тебя ждём.Ты только поскорей приходи.
Девушка перевела взгляд на Сагару.Странный он какой-то...Нет,не в том смысле.Я бы могла просидеть с парнем месяц в одной комнате,только не знаю,что бы за этот месяц случилось бы в этой комнате.Произойти могло ведь многое,ты так не считаешь?Девушка села на кровать и положила ноги на стульчик.В смысле чем займёмся?Мы ведь разговариваем.

0

44

-Да....случиться могло многое, но надеюсь не чего плохого.Ну не знаю, может сдесь есть какаянибуть настольная игра или телевизор...хотя врятле.
Сагара оглядел комнату.
-Хотя,хотя мне и так приятно находиться в вашей компании.

0

45

-Эмм,приятно находиться в моей компании?Почему же?Я ведь ещё ничего хорошего для вас не сделала,чтобы меня считали хорошим собеседникомак,мне кажется,он что-то пытается сказать,но не знает как это сделать..Блин,поскорей бы Кану вернулась,я голодная...есть хочу и пить...а то уже нервы на пределе.

0

46

-Ну мне по крайне мере приятно Нарико с табой находиться в одной комнате и общаться...Почему?Незнаю, наверно это внутриние....
Сагара задумался,но вскоре снова посмотрел на девушку и улыбнулся.
-Скора уже должна подойти Канa...

0

47

==>Комната Кану
Кану зашла так же осторожно как и вышла, её руки были заняты и поэтому ей пришлось открывать и закрывать дверь ногой:
-Вот я все принесла, тут чай и пончики с вафлями надеюсь нам хватит- Кану аккуратно донесла это все до стола , после чего разложив принялась готовить чай:
- Я надеюсь ничего не пропустила, а то я слегка задержалась?- Кану повернулась к своим знакомым, но продолжая заваривать чай

0

48

-Эмм,ну раз так,то я очень довольна.Девушка встала с кровати и походила по комнате,затем сказала:
-Вам не стоит сидеть на полу.Лучше встаньте.Девушка подошла к Сагаре и по могла ему подняться.Можете сесть либо в кресло,либо рядом со мной на кровать.ооо Кану,ты вернулась!Спасибо тебе!Девушка сразу же налила себе чай и взяла печенье.

Отредактировано Naricko (2008-05-03 23:13:47)

0

49

офф: ребята я спать, сильно без меня не увлекайтесь)))

0

50

Кану
офф:не волнуйся,не будем)да никто и не собирался)

0

51

Сагара поднялся с помошью.
-Спасибки...Ооо вот и Кана пришла , мы тебя не объядим?
Сагара сел на то место куда паказала  Нарико, он очень был рад тому что будет седеть между девушками.
Офф. Увличение мать учения...

0

52

Девушка подвинулась,чтобы парень не был зажатым среди неё и Кану.Затем взяла чашку чая,отпила из неё немного и поставила на стол,затем взяла фалю и быстренько сьела её,оставив крошки у себя на юбке.Чёрт,опять я накрошила.Как меня это бесит.Вся юбка в крошках.Нужно оттряхнуться.Девушка хотела встать,но разлила чай на столике.Чёрт,как неловко.Ну я неуклюжая вообще!

0

53

-Ну ты поосторожней...
Сагара улыбнулся и начал помогать девушке,иногда поглядывая на юбку девушке.
-Вкусно не правдали?Кана спасибо тебе за прекрасный чай!

0

54

-Эммм...прости.. я нечаянно..Девушка покраснела как рак...
-Честно,я не хотела,и если что ты не обязавн мне помогать.
Девушка мило посмотрела на Сагару.

0

55

-Я рад тебе помочь.
Сагара половину чая вытер рукавом, потом запихнув пончик в рот ,помог отрихнуть девуске юбку.Съев пончик...
-Ну вот так-то луче!

0

56

-Эй,ты же испачкался!Так нельзя,тебе не кажется?Я не хочу,чтобы ты из-за меня пачкался.Девушка взяла платок и стала вытерать рукав парню.Чёрт,не вытирается.!!!Ксо..Девушка немного потёрла рукав Сагары и всё же немного вытерла.
-Вроде,уже не такой мокрый.

0

57

-Ну не надо тебе так беспокоиться,потом отстираю у себя...Чево тока не сделаеш для вас девушек...
Сагара подумал в слух и улыбнулся девушкам.
-Не..ну пончики вкусные очень, вот тока руки липкии посли них...

0

58

-ММ..можешь воспользоваться моей раковиной вон там.Я разрешаю,ты же и Кану гости.Как это не нужно беспокоиться?Я всегда так обо всех забочусь.Люблю делать всем добро.С этим девушка слегка чмокнула парня в щёку.Ну я думаю,ради меня стараться особо не нужно.Ещё не известно,какая я потом буду...

0

59

Сагара покраснел и был очень рад поцелую девушки.
-Эээ...я сейчас буду.
-Парень встал и направился к раковене,помыл руки и вернулся к девушка ,и снова сел между ними.
-Пожалуй больше не буду пончики, а будеш ты хорошей..

0

60

-Ну я.. я..Девушка замялась и не стала отвечать.Она лишь покраснела и отвернулась....Странное чувство.. он мне нравится.. я это чувствую.. он так мил со мной,со мной так вот никто не раговаривал....
-Нуу,уже поздно.Ты наверное спать пойдёшь?

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Нарико