Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Нарико

Комната Нарико

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

-Ну если ты хочеш то я уйду...
Сагара покозалось что девушка хочет избавиться от него ,но потом решил что это показалось.
-Если ты хочеш то давай ложиться спать.

0

62

-Чтобы он сейчас ушёл?Нет!Нарико,ты дура!
-Эмм,нет.. я это спросила,потому что я.. не хочу чтобы ты уходил... поэтому я так спросила.. прости....мне бы очень хотелось,чтобы ты здесь остался.. со мной.. только боюсь,нас накажут за общение друг с другом.

0

63

Сагара обнял Нарико и улыбнуля ей.
-Если будут наказывать ,то тока меня, так что не бойся!Все будет хорошо.
Погладил по спене девушку и чмокнул ее.

0

64

-Разве?почему только тебя?Девушка почувствовала,что как только парень её обнял,её сердце стало биться чаще и готово даже было выпрыгнуть из её груди.Господи,что это со мной такое?Наверное, это из-за обьятий.Ладно уж..Нарико  немного решила прижаться к парню.. меня точно убьют.
-Почему ты думаешь что накажут только тебя?Я ведь в разговорах тоже принимала участие.

0

65

-Ну потомучто мальчикам больше достоеться чем девушкам, ну если что я скажу что я виноват.Не беспокойся!
Сагара был рад тому что девушка прижал к нему и поэтому он еще раз ее чмокнул.
-Как себя чуствуеш?

0

66

-Намного лучше.. ну ведь ты рядом.. я чувсьвую себя намного лучше,когда ты здесь.. очень близко....Девушка прижалась к парню спиной ещё крепче и ей стало немного жарковато..Ой.. я наверное засыпаю... сейчас на тебя упаду и засну.. ты не против?Так.. со мной явно что-то не то....это же видно.. мне он нравится.

0

67

-Нет ты чт...конешно я не против...ложись поспи ,а я пока послежу...
Сагара покрепче обнял девушку и начал глядить ей головку.
-Сладиньких снов котик.

0

68

-Хорошо.Девушка уже стало зевать и тут у неё закрылись глаза.Девушка расслабилась и упала спиной к парню на грудь.Прости,что засыпаю,просто очень хочеться спать.. я вчера заснуть не могла.. прости...Тут девушка уснула,выронив кружку из своих нежных рук..Через 5 минут,девушка спала как младенец.

0

69

- какие они наивные, подумать только даже здесь есть место таким чувствам...Как мило- Кану не решалась прервать их разговор и просто наблюдала со стороны и только после того как Нарико уснула обратилась к Сагаре:
-Извини за прямолинейность, но она тебе ведь понравилась?..

0

70

Девушка быстро заснула.Сагара продолжал ее гладить.Она была такая милая когда спит, просто сама нежность.Сагара очень было приятно из-за товчто такая девушка прижал к нему и спит.
-Она чень милая, очень,очень!Ммм да....

Отредактировано Sagara (2008-05-04 13:03:52)

0

71

Кану не удивил ответ парня - значит ты останешься здесь? Тогда мне может стоит уйти, в любом случае на одной кровать будет тесновато, да и если нас здесь найдут в троем не знаю даже что снами сделают- Кану посмотрела на парня, было довольно темно и она струдом различала его черты...

0

72

Девушка услышала разговоры и стала немного ворочаться,до того момента,как открыла глаза полностью.
-Привет.. как же долго я спала!Я вам не доставила обоим хлопот?Девушка повернулась к Сагаре и поблагодарила его:Спасибо,что разрешил  на себе поспать.Ты меня согрел и мне было уютно спать.Надеюсь,я не была для тебя слишком тяжёлой.

0

73

-Привет,привет.
Сагара посмотрел на нАрико и улыбнулся.
-Нет конешно ты мне не мешала и не чажолая.Мне даже приятно было...
Признался Сагара.

0

74

-Эмм.. правда?Он такой тёплый.....Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу.
-Ужас,какая я растрёпанная.!Кану,у тебя нет расчёски?Девушка сняла резинку с волос и ту же её волосы упали на спину и плечи,ведь они были длинными и очень красивыми.

Отредактировано Naricko (2008-05-04 13:30:52)

0

75

- Привет! Хорошо спалось?- Девушка с Сагары перевела взгляд на Нарико при этом она потянулась к оставшимся пончикам.- Все таки не зря я взяла с собой пончики...мммм...обожаю
Услышав вопрос Нарико:
-С собой нету, только в комнате, тебе принести?

0

76

Распустив волосы Нарико стала еще красивей и соблазницельней чем был.Сагара внемательно смотрел за Нарикинами дейсвиями, ему хотелось подойти и обнять ее.
-Ты очень красивая Нарико!

0

77

Нарико ответила:Да,было бы неплохо,не хочу стоять и выглядеть,как пугало,отпугивающее детишек.Принеси пожалуйста.Спасибо за комплимент,Сагара.Мне очень приятно это слышать.Нарико снова подошла к кровати и снова села рядом с Сагарой.Интересно,о чём он думает на данный момент?-Сагара,а ты сам спал?Только не говори,что нет.-сказала девушка парню.

Отредактировано Naricko (2008-05-04 13:42:14)

0

78

Кану встала  с кресла  и пошла к двери выглянув наружу и убедившись что никого нету пошла к своей комнате, по ходу вспоминая куда положила расческу.
==>Комната Кану

0

79

Сагара смотрел на фигурку Нарико.
-Ну...ну чучуть я поспал.Да не беспокойся ты так!
Сагара обнял девушку и сладко поцеловал ее.

0

80

-ЭЭ.. Сагара?Ты что делаешь?Нас же могут увидеть,к тому же нам нельзя этого делать.Девушка стала смотреть на парня с опаской и немного от него отстранилась.[b]Я ценю твою заботу и внимание,но мне кажется это уже слишком.Чёрт.. похоже я ему тоже нравлюсь и что мне теперь делать?Девушка стала нервничать.

Отредактировано Naricko (2008-05-04 14:04:03)

0

81

Сагара придвинул девушку поближе к себе и лизнул ей шечку.
-Не бойся Нарико ,нас не кто не увидеть...Извини если что ,но ты мне очень нравишся!
При этих словак Сагара попытался еще раз поцеловать Нарико.

0

82

Было приятно ощущать косание языка парня на своей щеке,но так делать было нельзя.Нарико ответила:Я понимаю,но скоро придёт Кану и я думаю,ты не должен так ко мне привязываться,ты ведь меня совсем не знаешь.Но от поцелуя девушка всё же не отказалась и сама поцеловала Сагару,немного тоже обняв его.

0

83

Сагара поцеловал девушку сладко-крепко , при этом обнял ее крепче и прижал к себе.Парень чуствовал что девушке это нравиться и поэтому он продолжал ее целовать, он знал что не чего страшного не будет.

0

84

Девушка сама прижалась к Сагаре,положив свои руки ему на плечи.Она чувствовала,что он тоже прижимал её к себе очень крепко.
-Сагара....-сказала девушка,оторвавшись от поцелуя,-думаю хватит.Отпусти,пожалуйста.Кану скоро придёт и мне нужно будет привести себя в порядок.

0

85

Неохотно Сагара послушал Нарико и отпустил ее из своих объятей ,но внутри все просило продолжения.
-Она должна уже подойти, в прошлый раз она быстро пришла.
Сагара поправил себе прическу.

0

86

осс:народ мне пора.Увидимся вечером!

0

87

Когда Сагара отпустил нарико,ей стало как-то не по себе.Она привыкла,что сагара её всю ночь обнимал и грел,тогда ей было хорошо,но афишировать перед кем-то такое она тоже не хотела.
-Думаю,она скоро придёт

0

88

Сагара посмотрел на входную дверь.
-Что-то она долго.
Потом Сагара снова взглят перевел на Нарико,ему снова хотелось ее обнять и поцеловать.

0

89

-Да,мне тоже так кажется.Нарико начала волноваться.Надеюсь Кану не поймали,за то что она вышла из комнаты и так сказать пошла ко мне.Ведь никто почти не знает,что я здесь.Нарико перевела взгляд на Сагару.Он такй милый,и я знаю,что он хочет сделать,я тоже очень хочу кое-что сделать.Девушка приблизилась к парню поближе и обняла его.

0

90

Сагара тоже обнял девушку и начал гладит спинку ей.
-Не бойся все будет впорядке, сней не чего не случилось!
После этих слов Сагара опять обнял девушку.

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Нарико