-Я надеюсь,но всё-таки лучше бы ей уже поскорей вернуться.Девушка прижалась к парню покрепче и чувствовала,как его рука бегает по её спинке.Нприко было очень приятно это чувствовать,поэтому она закрыла глаза и немного промурлычила.Сагара...,а я тебе правда нравлюсь?Интересно,что он ответит?
Комната Нарико
Сообщений 91 страница 120 из 176
Поделиться922008-05-05 13:37:21
-Эээ...очень ты мне нравишся, ты очень симпотичная,хорошая.
Сагара покраснел и поэтому поближе прижал девушку к себе ,чтобы она это не заметила.
-А...а...а я тебе?
Офф. я сейчас ухожу, вечорм буду.
Поделиться932008-05-05 13:44:07
Девушка покраснела от таких слов.Подумать только:я ему нравлюсь!Быть не может!Мы ведь знакомы всего один день и уже такое.
Девушка не заметила,как Сагара её придвинул к себе,но как только она повернула голову,сразу же сообразила,что смотрит на него своими красивыми глазами и что очень хочет его поцеловать.Что в принципе Нарико сделала,только сделала она это очень нежно:положив руки к парню на шею,Нарико слегка коснулась своими губами губ Сагары и нежно поцеловала.Ты милый... ты мне тоже нравишься..очень...
Поделиться942008-05-05 13:49:46
-Я очень рад этоми Нарико!Очень,очень!
Сагара тоже ответил на поцелуй Нарико,он нежно ее поцеловал , а потом лизнул ее язычек.Это былло блаженое ощущение.
Офф. не куда я не ухожу в такой момент!
Поделиться952008-05-05 14:00:21
офф:Нет?
-Ты тоже очень красивый.Мне даже кажется,что глаза у нас с тобой похожи.Девушка почувствовала,что Сагара играется с её языком,ей стало щекотно и она немного засмеялась.Эй,не делай так.Мне щекотно.Нарико обняла парня крепче и спросила:Можно к тебе на колени сесть или нет?Дожидаясь ответа,девушка начала водить руками по спине парня.
Отредактировано Naricko (2008-05-05 14:07:20)
Поделиться962008-05-05 14:17:16
Офф. предеться идти наверно попоже когда дождь кончиться.
-Канешно садись,мне будет очень приятно...
Сагара опять лизнул девушку.Сагара в эти минуты был самый счастливый человек в мире!
-Спасибо за такие коментария, но ты всетаки луче!
Поделиться972008-05-05 14:21:43
Офф:у меня тут тоже дождь...
-Так можно?Ладно!Девушка села к парню на колени и повернулась передом.Так лучше?Зато теперь будешь видеть моё лицо.Ой,опять ты лижешься..Девушка засмеялась.Я?Лучше?Почему?У нас одинаковые глаза,вот только волосы у меня светлее.Нарико поправила волосы и они стали украшать её шею и плечи,немного щекоча щеку Сагары.
Поделиться982008-05-05 14:32:15
Офф. не люблю дождь.А где ты живеш?
-Да так можно, еще как луче.Ну девушки должны быть красивей и мелей мальчиков!На то вы и девушки.
Сагара улыбнулся и лизнул шейку Нарико.От нарико пахло чемто сладким, это так нравилось Сагаре и поэтому Сагара еще раз лизнул Нарико.
Поделиться992008-05-05 14:37:01
офф:Я во флуде скажу....
-Да?А мне казалось наоборот.Ведь это мальчики обычно куда-то приглашают девушек,можно и наоборот,но всё же инициатива идёт со стороны мужчины.Нарико почувствовала язычок Сагары у себя не шее и засмеялась:Мне щекотно ведь.Ты чего?Сагара,я могу спросить?Почему ты меня всё время лижешь?Неужели у меня такая приятная кожа?Девушка уселась поудобнеее и ждала ответа.
Поделиться1002008-05-05 14:41:12
-Почему лижу....Ну ты очень нежная и кожа твоя нежная и сладкая.
Сагара улыбнулся и опять лизнул девушку.После этого покрепче прижал девушку к себе ,чтобы луче ее чуствовать.
-Я тебя обожаю.
Поделиться1012008-05-05 14:46:49
-Я знаю,что я нежная...Зато очень милая.Обожаешь?За что?Я ведь ещё ничего такого не сделала,чтобы меня кто-то за что-то обожал.Кстати,А как ты попал сюда?Я вот с подругой сюда зашла,она побрела куда-то,её схватили и увели.Её Эмили зовут,может ты о ней что-нибудь слышал?Кстати.. меня не поймали я неделю в шкафу сидела,пока меня охранник не нашёл.
Поделиться1022008-05-05 14:50:09
-Я обожаю тебя и незнаю почему!Чесно,чесно...Я сам пришел учиться в эту школу...тока я незнал чему сдесь учат...Надо было мне с тобой прятаться в шкафу, вместе веселей!Эмили?Нет не слышал.Я мало ково сдесь видел.
Сагаре очень нравились белокурие волосы Нарико.
Поделиться1032008-05-05 14:53:41
-Я сюда не учиться пришла,я забрела по случайности,наш с Эмили новый дом находился напротив.Я вообще об этом месте ничего не слышала.Это место нагоняет ужас.Эмм учится?Теперь ты знаешь,чему тут учат.Кстати,тебе сколько лет?Мне 17.Ну в шкафу не так уж и весело,я там с голоду помирала.Эхх..значит ты ничего не знаешь об Эмили?Как жаль.. что же с ней стало....Нарико прижалась к Сагаре очень крепко.
Поделиться1042008-05-05 15:00:30
-Мне 18 лет.Да с голода померать совсем не весело!К сожелению нет, нечего незнаю и неслышал.Но не беспокойся ты так сильно Нарико.
Сагара крепко обнял девушку и страстно поцеловал.
Поделиться1052008-05-05 15:03:55
-Вот именно.Как меня сюда привели,я сразу начала кричать чтобы меня выпустили отсюда.Все мы тут как пленники.И клиентам нужно от нас только одно.Наверняка,они любители извращаться.Я не хочу,чтобы мной пользовались.Девушка так же страстно ответила парню на поцелуй и чуть сильней прижалась к нему всем телом.
Поделиться1062008-05-05 15:20:13
От всех этих действий Сагара не удержался и упал на подушку и за собой и Нарико павел.Теперь Нарико аказалась сверху на Сагаре.Сагара продолжал страстно целовать девушку,гладить ее спинку и ножки,попку.
Поделиться1072008-05-05 15:30:25
-Сагара!Ты что?С ума сошёл?Так нельзя!А если кто войдёт или увидет?Нас же потом накажут!Нет,так нельзя.Отпусти меня.Посидеть ещё ладно,но лежать-это уже совсем другое.Девушка попыталась слезть,но парень её не пускал.Сагара,так нельзя.И что твои руки делают у меня на попе?Девушке было приятно,но она не хотела увлекаться.
Поделиться1082008-05-05 15:56:51
-Можно Нарико, можно.Нас же не кто не увидет!
Сагара лизнул Нарикен носик.
-Это я тебя так обнимая, а что не нравиться?
Поделиться1092008-05-05 16:01:29
-Сагара,дело в том,что нельзя и лучше не надо.Что я скажу потом директору и вообще твоей наставнтце?Что мы нравимся друг другу??Нас же не оставят в покое.Мы здесь вообще для другого находимся.Мне нравится,просто я не привыкла.
Поделиться1102008-05-05 16:07:12
-Не кто не узнает котик!Не бойся, если что я за тебя затуплюсь.
Сагара продолжал гладить попку Нарико.
-Не бойся котик!
После этих слов поцеловал страстно девушку!
Поделиться1112008-05-05 16:12:55
-Ах,да.Конечно.И как мы это им обьясним?Мне стало холодно и ты меня обнял?В том-то и дело что я боюсь.Если войдут,то что мы им скажем?Я..просто не знаю...Девушке было приятно,когда парень прикосался к ней,говорил ей ласковые слова,но Нарико боялась,что кто-то может войти и всё испортить.Нарико погладила Сагару по щеке,потом по шее и наконец добралась до спины и оставила руку там.
Поделиться1122008-05-05 16:19:27
-Не кто не зайдет котик.Не бойся Нарико,не бойся...
Сагара продолжал гладить Нарико.Юбочка уже немного взодралас...
-Если что мы грелись....
Сагра нежно поцеловал девушку...
Поделиться1132008-05-05 16:27:28
-Грелись?Вот так???Омг...не знаю,что нам за это будет....Нарико чувствовала,что ей хорошо и так же чувствовала,что юбка немного задралась,поэтому девушка прищурилась и сказала:Это нехорошо.Ты что делаешь?Хватит мне юбку поднимать,я же всё чувствую..не делай такие глаза,я тебя насквозь вижу.
Поделиться1142008-05-05 16:35:19
-Ой извини я не чаено,извини.
Сагара попытался Поправить юбку Нарике, но не чего не получилось.
-Да грелись и продолжаем греться.
Поделиться1152008-05-05 16:38:41
-Эмм.. нечаянно?Ладно..ничего страшного.Однако Нарико что-то не верилось.Наверное он что-то хочет сделать...
-Ну,мы греемся и что дальше?Нарико придвинулась поближе и упёрлась грудью прямо в горло парню.Ой,извини,я так не хотела.Если тебе тяжело,я могу слезть.
Поделиться1162008-05-05 16:41:28
Хоть было немного не удобно ,Сагаре это понравилось.
-Нет не слезай, все впорядке.Хорошо и тепло, а тебе кака?
Сагара покосился на груть девушки.
Поделиться1172008-05-05 16:44:28
-Эмм ладно,если ты не хочешь,я не слезу.
Девушка заметила,что парень косится на её одно место:грудь.Куда это он так смотрит???-Сагара,всё в порядке?И куда это ты так пристально смотришь?Я могу узнать?
Поделиться1182008-05-05 16:48:49
-Вот и хорошо что не слезиш.
Сагара улыбнулся, потом услушал вопрос Нарико и покроснел.
-На тебя смотрю котик.
Поделиться1192008-05-05 16:55:14
-МММ.. на меня?А что на меня смотреть?Мне казалось,тебе и мои волосы нравятся.
Нарико закрыла глаза и прильнув к шее парня,немного её укусила,затем поцеловала оставив засос.А как тебе такое?
Поделиться1202008-05-05 16:57:57
-Мммм...приятно очень....теперь буду ходить с засосом котик.
Сагара посмотрел в глаза девушке.
-Ты мне вся нравишся!