---
Кабинет Ричарда
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться22008-05-05 21:29:41
Ричард вошел в кабинет. Прошло совсем немного времени с того момента, как он был в этом особняке в качестве клиента, и, надо сказать, девушка ему весьма понравилась
хм... может мне её даже дадут в ученицы? Хотя вряд ли. Она говорила, что у неё уже есть учитель парень остановился у дивана ничего тут, работать можно
Поделиться32008-05-05 21:41:38
Девушка шла очень осторожно..Ей было не по себе,но что было делать?Нужно было идти...Идя по этому незнакомому месту,девушка уже ничего не боялась,хоть и было довольно сташно вокруг.Наконец,она дошла до двери клиента-Кабинет Ричарда.Видимо,мне сюда.Охранник открыл перед ней дверь и толкнул девушку туда.Нарико упала на пол.Блин,вот он козёл!Девушка подняла голову и сказала:
-Здравствуйте,извините,вы хотели меня видеть?Около стола,Нарико увидела весьма симпотичного мужчину.Так,интересно зачем меня вызвали сюда?
Отредактировано Naricko (2008-05-05 21:50:05)
Поделиться42008-05-05 21:56:37
Ричард смерил девушку холодным взглядом. Его неприятные светлые глаза осмотрели её с ног до головы хм... из неё получится неплохой товар. Она мне определенно нравится
- Да, хотел - Ричард опять не поздоровался с вошедшей девушкой - с вещами не здороваются, они (вещи) должны знать свое место - ты моя ученица. Я надеюсь, ты знаешь, куда попала?
Поделиться52008-05-05 21:59:30
-Я вообще здесь не должна была быть,что вы сделали с моей подругой Эмили???Вы что,думаете я вещь,когда я человек всё же?Хотите меня удачно продать?Это так?Да,теперь я знаю,куда я попала-в самый настоящий кошмар,где тобой пользуются как хотят.Девушка наконец встала с пола и оттряхнулась.
Поделиться62008-05-05 22:05:33
- Не должна быть ?- Ричард хмыкнул вы все так говорите. Но раз уж ты сюда попала, то выхода отсюда для тебя нет, кроме как быть проданой тому, кто захочет тебя купить. Теперь я твой учитель. И я требую беспрекословного подчинения мне. Чему я буду тебя учить? Я думаю, ты сама догадываешься об этом. Или мне рассказа
Поделиться72008-05-05 22:10:43
-Может,и все говорим,мы девушки,у нас есть честь и достоинство.Ксо... я бы почти нашла выход.. но.. чёрт... нужно отсюда найти выход....Я знаю что вы мой учитель,мне не трубуется повторять несколько раз.Подчинения вам?Хорошо,но при условии,что вы никогда не поднимите на меня руку.А насчёт учения... мне рассказала одна девушка кое-что,но думаю,вам бы лучше следовало обьяснить мне всё поподробней,чтобы я знала что делать.
Поделиться82008-05-05 22:16:00
Никогда не подниму на тебя руку? Хорошо согласился Ричард
- Я должен научить тебя, как обращаться с клиентами. Это заведение посещают очень богатые люди. И они не должны остаться недовольными тем, как ты их обстужишь (будь уверена, с таким личиком и фигуркой, у тебя отбоя от клиентов не будет - Ричард усмехнулся
Поделиться92008-05-05 22:20:21
-Вот и договорились.Я знаю о клиентах и то, что они очень богатые.Вам нужно от меня,чтобы я их удовлетворила в постели,а они вам за это заплатят?Я вот одного не пойму,что смешного из моих уст вы услышали.Я не грублю,не издеваюсь и даже сама не смеюсь,а спокойно разговариваю..Фигуркой?Да уж.. чувствую,что дело это нелегкое будет...
Отредактировано Naricko (2008-05-05 22:25:29)
Поделиться102008-05-05 22:26:27
- Ну если уж вдаваться в подробности, то платить они будут не мне, а хозяину этого милого заведения. Что смешного? Ричард задумался все твое поведение. Слишком спокойная. Слишком... в общем-то я не собираюсь тебе тут рассказывать это. Это ты должна отвечать на мои вопросы, а не я на твои. Что ж, приступим к первому занятию? Но прежде я хочу кое-что выяснить: ты девственница?
Поделиться112008-05-05 22:31:41
Платить не ему?Странно...Значит,платить будут хозяину.Понятно.Что же смешного в моём поведении?Ну да,я спокойная и что?Если я выйду из себя,вы начнёте злиться и кричать.Не хотелось бы портить отношения со своим учителем.Первое занятие?А что это?Девушка отошла немного в сторону и прищурилась:Ну да,я девственница,а зачем вам это знать?
Поделиться122008-05-05 22:37:13
Значит девственница... Что ж, это будет забавно... поиграем с котенком Ричард проигнорировал последний вопрос Нарико, сделав вид, что не услышал его
Ну для начала, разденься. Я хочу посмотреть на то, с чем мне предстоит работать - парень заметил, что девушка отодвинулась от него и сделал шаг вперед, оказавшись прямо рядом с ней
Отредактировано Ричард (2008-05-05 22:37:48)
Поделиться132008-05-05 22:43:19
Раздеться?Ах он несчастный извращенец!Так бы и дала ему по... ладно.. Вы хотите,чтобы я разделась?Нарико увидела,что её учитель подошёл к ней слишком близко...Чёрт,мне страшно,но придётся выполнить..Хорошо,я разденусь.Нарико стала развязывать узлы на корсете,после чего сняла его,затем растегнула молнию с пуговицей на юбке и спустила её вниз.После этого,девушка сняла нижнее бельё и осталась совсем голой.Ну,что?больше ничего не нужно?
Поделиться142008-05-06 16:10:44
Ричард усмехнулся Ничего не нужно? Нет, милочка, это еще далеко не все. Боюсь, тебе придется задержаться в моем кабинете парень отошел от неё и, сев на диван, закурил сигарету. То, что девушке может быть неприятен табачный дым, его не волновало. Он совершенно наглым образом рассматривал её тело. хорошая девочка. Думаю, обучение её мне доставит большое удовольствие докурив сигарету, Ричард сказал: подойди сюда
Поделиться152008-05-06 19:28:18
-Вы невежа.Мне?Задержаться у вас?Это ещё зачем?Если я должна развлекать клиентов,то я должна перед ними голой стоять,а не перед вами.Вам вообще,что нужно-то от меня?Свою работу я сделаю,можете за это не волноваться.Когда парень курил,девушка начала кашлять.Фу,ненавижу табачный дым...Когда парень перестал курить и приказал подойти к нему,девушка сначала остановилась.Что?Идти к нему голой?Это явно что-то нехорошее!Неужели он хочет сделать это в своём кабинете?Нарико задумалась,но всё-таки подошла.Что вы хотите от меня?
Поделиться162008-05-06 21:13:47
Так. Свой характер ты будешь показывать в другом месте. Вопрочем, я сомневаюсь, что ты в ближайшем будущем куда-либо денешься отсюда. А о том что ты должна... знаешь ли, мне тут платят за то, чтобы я спал с тобой Ричард усмехнулся
- Вопросы здесь задаю я. он немного помолчал Сядь ко мне на колени Красивая подумал он впрочем, могу поспорить она мало чем отличается от других
Поделиться172008-05-06 21:20:58
-В другом месте?Это в каком?Кто знает,может куда-то и денусь от вас.Поскорей бы это случилось!Не хочу быть игрушкой!От услышанного,Нарико раскрыла глаза.Вам платят за то,чтобы вы спали со своими ученицами?Это подло и извращённо!Так,что-то не так..значит,это всё хозяин!Оторвала бы ему одно место!Девушке пришлось подчиниться,и она села на колени к своему учителю.Так лучше?
Поделиться182008-05-06 21:31:00
Да, лучше кивнул Ричард. Он провел рукой по плечу ученицы, слегка коснулся её волос пожалуй, даже слишком красива... нужно быть поосторожнее с ней
ну тогда начнем наше обучение? скорее утверждая, чем спрашивая, сказал Ричад, заставляя девушку встать с колен. Я бы мог быть с тобой нежным, но знаешь, здешние клиенты очень редко таковыми бывают. помоги мне раздеться
Поделиться192008-05-06 21:40:35
-Нежным?Да уж.. не думаю....Девушка слезла с парня и встала во весь рост перед ним...Эмм.. обучение?Ладно,можем начать.. чёрт,вот и всё...он точно нежным не будет,точно теперь знаю,что мне будет очень больно,наверное я могу даже заплакать...Ничего,я всё понимаю..у девушки немного заслезились глаза,но она старалась этого не показывать...Раздеться?Ладно..Нарико помогла снять парню сначала рубашку,потом майку...у него красивое тело.оно..такое.. мускулистое......Затем девушка спустилась вниз и растегнула пуговицу с молнией на брюках и спустила их вниз..Эмм.. а нижнее бельё вам тоже снимать?
Поделиться202008-05-06 21:45:40
Да, конечно снимать она еще и плачет. Терпеть не могу слезы в глязах Нарико, в отличие от Эриэл, не было злости. Только какая-то обреченность. Или это ему только так показалось?
Этим меня не разжалобишь Ричард и не думал успокаивать её, хотя, честно говоря, что-то в нем сжалось, когда парень увидел слезы Нарико. Но это что-то было слишком глубоко запрятано, чтобы хоть как-то повлиять на его поведение Интересно знать, до какого момента она будет такой же послушной
Поделиться212008-05-06 21:50:34
-Эмм..хорошо..Он злится.. наверное увидел,что мои глаза слезятся..нужно сейчас же их убрать,а то будет ещё хуже....Девушка сняла нижнее белье с парня.. ей не хотелось видеть его половой орган,но пришлось...и для Нарико это было весьма неожиданно...Она поднялась и спросила:Теперь всё?Я и не собиралась вас разжалобить и даже пощады не просила.
Поделиться222008-05-06 21:58:15
Все? Наивная. Я же сказал тебе, что придется тут задержаться он ничуть не стесняясь своего вида сел на диван
И правильно делала, что не просила. Это только позабавит меня, возьми на заметку. Что ж, теперь подойди ко мне. Возьми его руками, поласкай её ведь только привезли. Не верю, чтобы она так просто и беспрекословно выполняла все, что я ей скажу. А вообще, хорошая ученица. Покладистая
Поделиться232008-05-06 22:04:13
-Эмм простите..Девушка замялась и покраснела....взять его руками?Он же.. такой большой... неужели придётся.. такое сделать?Хотя,это не самое страшное...самое страшное наверное впереди....Девушка осторожно подошла к парню и села на пол прямо на корточки и сделала то,что ей сказали:Нарико взяла половой орган парня в руки и начала гладить и ласкать его руками..может..сделать это?Это докажет ему,что я не совсем неумеха!Нарико прикоснулась руками к члену и поцеловала его,лизнув при этом.Затем,Нарико... взяла его в рот и начала сосать..Он наверное этого и хотел...
Отредактировано Naricko (2008-05-06 22:10:15)
Поделиться242008-05-06 22:23:23
От действий Норико Ричард чуть ли не терял голову. Усилием воли он заставил себя взять себя в руки и посвотрел на Норико. Рука его легла на её затылок странная девушка, я же не говорил ей делать этого...а ведь она еще девственница, по её словам...
А ты оказывается уже опытная. Знаешь, что нужно делать. Хорошая девочка он все сильнее возбуждался и парень едва сдержал стон наслаждения, которое приносили ему действия ученицы. мододец сказал он, взяв её лицо в руки дальше можешь не продолжать и как только ему хватило духу это сказать? Пожалуй, стоило бы тебя наградить за твою покорность, но знаешь, клиент не обязан заботиться о твоем возбуждении. А секс первый раз божет быть очень болезненным без него. Так что поласкай ручками немного себя
Отредактировано Ричард (2008-05-06 22:26:10)
Поделиться252008-05-06 22:31:01
-ЭЭЭ.. всё?Вам больше не требуется?Странный какой-то....я думала,всем нужно до конца.. а он.. остановил....ММ.. простите,но я не умею этого делать.. я понимаю,вы хотите посмотреть.....но я не умею.. девушка села на пол и присталным взглядом смотрела на своего учителя... он меня сейчас убьёт.. Нарико зажмурила глаза,чтобы не заплакать...
Поделиться262008-05-06 22:36:26
- Не умеешь? не похоже, чтобы она врала. Значит действительно не умеет. Я тут уже и забыл, что она - девственница Ричард подошел к девушке и, сев на пол рядом с ней, раздвинул её ноги. Парень взял её руку в свою и, как бы направляя её, заставил опуститься вниз. Левой рукой он начал поглаживать киску девушки. А затем чуть помедлив, ввел внутрь неё палец. И тут же замер, давая ей возможность хоть как-то привыкнуть.
Поделиться272008-05-06 22:40:21
-Нуу..даа.. я же девственница,я же вам это сказала ещё вначале....Девушка наблюдала за действиями учителя,наблюдала за тем,как он раздвинул ей ноги и коснулся её киски.. Боже,что он творит..Господи.. что вы делаете?Прошу вас,не надо....Как только он засунув палец внутрь киски,Нарико немного смутилась и застонала,вцепившись ногтями в пол..Он совсем.. с ума сошёл?
Поделиться282008-05-06 22:59:31
Господь тут не поможет. заметил Ричард
Ну вот, тебе это даже понравится, вот увидишь. вам всем это нравится с отвращением мысленно закончил он. Парень начал двигать пальцем внутри неё. Почувствовав, что палец его стал влажным, он отстранился от Нарико
Теперь должно быть не так больно Ричард поцеловал девушку. Его язык довольно грубо проник в ротик девушки. Он не терпел и малейшего намека на сопротивление. Помедлив еще немного, парень почувствовал, что не может и не хочет больше сдерживаться, и резко вошел в неё
Поделиться292008-05-06 23:07:08
-Я знаю,что он не поможет.. он никогда не помогал...Не так больно?Он что,совсем что ли?Какой он жестокий..лучше бы я сейчас умерла..не хочу я здесь быть....Девушка немного вздохнула,и не заметила как парень поцеловал её очень грубо,у Девушки даже перехватило дыхание от такого...Какой же он грубый.. я знаю.. я наверняка ему противна.. он делает это ради своего наслаждения...Как только Ричард вошёл в нарико,Нарико сильно вскрикнула и заплакала..боль пронзила её тело.. ужас... так больно...и я ничего не могу сделать...
Поделиться302008-05-06 23:14:40
Никогда не помогал? Интересно... Мне вот он тоже не помогал. И ничего, жив-здоров
Ричард услышал её вскрик, увидел набежавние на глаза слезы она опять плачет. Я снова делаю больно. Ну и пусть. Так по крайней мере они не смогут причинить боль мне. Эти лживые создания, зовущиеся женщинами
Сейчас боль пройдет. И ты будешь получать удовольствие от процесса. Все вы так делаете последнее предложение он не удержался и произнес вслух. Ричард начал двигаться в ней, ничуть не заботясь о том, что чувствовала сейчас Нарико. Он резко входил и выходил из неё, прекрасно осознавая, однако, что это должно было быть больно