Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Третий этаж » Кабинет Ричарда

Кабинет Ричарда

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

-Нет,нет.. я не хочу его..если бы я могла я бы его сейчас так пнула.....что пожалел бы о всех своих сказанных словах.. я его ненавижу....как же я его ненавижу..Нарико перестала плакать и кое-что поняла..Хмм.. удовольствие?Вряд ли..знате,пусть меня лучше убьют,чем так изнасилуют,как вы....я вообще не понимаю,что я вам-то сделала плохого.. если я вам так противна,я могу уйти из замка и вы меня никогда больше не увидите..сказав это,Нарико уже было всё равно.. пусть её хоть до смерти избивают,она будет согласна лучше умереть..
офф:мне пора,я завтра отпишусь....

0

32

Ты? Могла бы уйти из замка? Не так все просто. От сюда тебя никуда не отпустят
Ну что ты. Ты мне очень даже нравишься парень усмехнулся
Ричард продолжал двигаться внутри неё еще некоторое время. А потом он остановился. Что-то было не так, не то. Вроде бы и ученица не сопротивлялась, была довольно покладистой, словом, выполняла, все что он говорил, но... Ричард спокойно отодвинулся от девушки, подошел к дивану, оставив Нарико лежать на полу

0

33

-Не отпустят?Кто же меня тут такую станут держать?Неужели вы?Я ему нравлюсь?Ах он..лицимер!Вы что,издеваетесь надо мной,говоря что я вам нравлюсь и вы думаете я вам поверю?Я не такая глупая,как вы думаете.Девушке пришлось выносить то,что Ричард был всё ещё на ней и в ней....но потом она почувствовала легкую свободу своего тела,так как Ричард слез с Нарико и она осталась на полу.Нарико поднялась и прикрылась руками,сидя на полу.

0

34

Да при чем тут я? Ты что, до сих пор не поняла, где находишься? Тут ведь почти всех (за редким исключением) девушек держат против их воли. Владельцам этого заведения будет просто невыгодно, если девушка сбегает, не говоря уж о том, что они просто не могут допустить того, что кто-нибудь может добраться живым до какого-либо населенного пункта конечно, Ричард заметил попытки девушки хоть как-то прикрыться, но не придал этому значения какой же милой она может быть. Тьфу, о чем я думаю? Она наверняка,  - лживое создание, как и все женщины

0

35

-Я поняла,не нужно на меня кричать,я понимаю,если мне говорят нормально,не повышая голоса.Знаю я,что им выгодно..деньги они хотят....и больше ничего.. их кроме денег ничего больше не заботит...Он не такой жестокий,как мне казалось,может..он даже милый....Нарико встала во весь рост,убрала руки с груди,и подошла к Ричарду спереди и сказала:А вы не такой жестокий,как я думала..Я об этом пожалею,но что делать....Нарико поцеловала Ричарда в щёку.

0

36

Ричард удивленно посмотрел на ученицу - он даже не заметил, что повысил голос ошибаешься. Я жестокий. И тебе придется еще испытать это на себе Ричард взял её за плечи, заставляя отодвинуться от себя
не прикасайся ко мне хотел сказать парень, но промолчал, понимая, что это будет слабость для него лживое создание. Никогда, никогда больше я не отдам вам своего сердца

0

37

-Я вам не верю....И вообще,мне ваше сердце не нужно,у меня-то и своего нет,потому что ммне его тоже разбили...Хотите верьте хотите нет..Ладно,я вас больше не буду трогать,если не хотите..Я хотела как лучше,а получилось как всегда..эхх.. в его глазах видна огромная ненависть,но к кому?Он так смотрит на меня,будто с первой встречи уже ненавидит.Нарико отошла от Ричарда:Тогда я забираю одежду и ухожу.

0

38

Уходи! Уходи сейчас же! Не нужна мне твоя жалость
Я сам найду тебя позжеРичард подошел к окну, и из его глаз отчего-то исчезла ненависть, уступив место тоске. Такой тяжелой, черной, заполняющей все сердце, всю душу, тоске. Он смотрел на облака на рассветном небе, на луну,все еще виднуя на небе, а на душе было тяжело

0

39

-Ладно,как хотите!Возможно,вы меня даже очень долго не найдёте...если я спрячусь...Девушка отошла к Ричарда,быстро оделась,встала и подошла к выходной двери.Ну он и злющий какой-то!Не понимаю его..Вроде учитель,а какой-то не такой.. пфф.. больно то и нужно здесь оставаться....Девушка открыла дверь и вышла,затем Нарико направилась к себе.
---Комната Нарико---

0

40

Ричард еще долго продолжал смотреть в окно. Потом осознав, что его одежда все еще лежит где-то на диване, он молча взял её и, натянув брюки, вернулся к окну. Луна была необыкновенно прикрасна, а из головы почему-то не уходил образ той девушки, что с полчаса назад покинула его кабинет. Он тихо взял со стола листок бумаги, карандаш...
На бумаге начали появляться линии, сами собой, словно ими управляла какая-то неведомая сила, а не рука Ричарда, они складывались в рисунок. Тут была и луна, и небо, и эта девушка. Парень увлеченно рисовал... а потом вдруг что-то произошло, будто бы он вспомнил о чем-то, и его рука замерла над листком. Взгляд Ричарда вновь наполнился ненавистью, он смял листок и, бросив его на пол, вышел из комнаты
-> Комната Нарико

0

41

Девушка не сопротивлялась..Она знала,что будет что-то плохое..И она была к этому готова..Нарико просто покорно пошла за Ричардом в его кабинет..Войдя туда,девушка сказала:Можете делать со мной хотите:хоть изнасилуйте,хоть избейте,хоть убейте..Мне всё равно..Если вы меня убьёте,вы сделаете мне большое одолжение и лишь за это,я буду вам очень благодарна.

0

42

- Не дождешься. Убивать я тебя не буду зло ответил Ричард. Он буквально втолкнул Нарико в свой кабинет, а затем закрыл дверь на ключ чтобы никто не помешал нам издеваясь, объяснил парень. Он посмотрел на девушку да уж, убивать я её точно не буду. Хотя бы просто потому что мне за это влетит. Черт! Я даже бить её не хочу. Но наказать её надо. Неприменно надо.
Скомканный рисунок по-прежнему лежал на полу, забытый Ричардом. Он не обратил на это внимания. Парень, слочно что-то обдумывая, подошел к двери, отпер её и скрылся за ней, предварительно бросив Нарико сиди здесь

0

43

Нарико со страхом наблюдала за действиями Ричарда..Ей казалось,что он её вот вот изобьёт или хотя бы ударит...Девушке стало очень страшно:Ричард был злой как чёрт..Что мне делать?Убежать не смогу и спрятаться тоже...Что делать?Он с такой ненавистью на меня смотрит..То что сделала я это неправильно,но.. мне кажется у него есть ненависть к женщинам...Девушка ничего не сказала а просто села на пол и забилась в угол.

+1

44

Ричард вернулся довольно быстро. Рядом с ним шли двое мужчин из охраны
- Ты с ним познакомилась только сегодня, так ведь?  спросил Ричард с нехорошей усмешкой значит ни о каких чувствах тут не может быть и речи. Так что ты - обыкновенная шлюха. Ребята, можете развлечься с ней, я разрешаю парень криво усмехнулся и отошел к окну а я посмотрю на вас охранники пожали плечами и подошли к девушке. В любом случае, даже если что-то окажется не так, они всегда все смогут свалить на этого учителя. Один из мужчин рывком поднял Нарико на ноги, второй - обошел сбоку и совершенно наглым образом погладил её грудь

+1

45

Нарико совсем ничего не понимала,но когда Ричард снова пришёл в комнату и он был не один,а с двумя громилами..Кошмарр...но.. ничего уже не поделаешь...Нарико быстро подняли и она уже поняла зачем,поэтому она даже не стала сопротивляться,отя это всё ей было до жути неприятно и она уже чувствовала боль изнутри,но ничего не говорила,только:Делайте что должны.................

ОСС:Ну ты извращенец))))

0

46

Черт! И почему я чувствую это?! Она же мне никто! Пустое место! Шлюха! Ричард снова злился. На этот раз уже на себя. Почему-то ему было очень больно смотреть на все это. Так, словно перед ним была Анита, а не Нарико
Один из охранников уже задрал юбку на девушке и, приспустив её трусики, прислонив её к стене, расстегивал свои брюки. Другой, поняв, что держать её не надо, довольно ухмыльнулся и принялся расстегивать кофточку на ней

0

47

Девушке было всё буквально всё равно,когда Ричард говорил эти обидные слова..ей было всё равно..Она не сопротивлялась,она только хотела чтобы её не стало на этом свете....Ей было наплевать,что делал Ричард и охранники..она опустила глаза и уже чувствовала себя мёртвой,словно вообще не могла ни капли дышать....Только просто закрыла глаза и зажмурилась.. когда это всё кончится,после этого девушка не захочет ни с кем разговаривать.

0

48

Парни, вы не обидетесь, если я вас остановлю? спросил Ричард. Спроси его кто-нибудь о том, почему он их остановил -
Странный ты какой-то. То надо, но не надо. А я-то уже раскатал губу, что с такой девушкой... Ну ладно, мы пошли. охранники были явно разочарованны, но, тем не менее, они вышли из комнаты
хочешь спать? спросил Ричард

0

49

Девушка уже была готова к тому,что сделают охранники....Услышав слова Ричарда,этого ничего не изменило.. девушка стояла с такими же опущенными глазами,уже почти раздетая....Её одежда была порвана,но ей было всё равно.. однако стиснув зубы,она всё же выдавила из себя:Может,хочешь закончить вместо них?Вперёд,я даже ничего не скажу..На слова,хочет ли она спать она ответила:Нет....

0

50

- Ничего я не хочу заканчивать! Дура! огрызнулся Ричард оденься уже. сказал он, но, заметив, что одежда на Нарико порвана, он взял оставленный на спинке стула пиджак и кинул его На, прикройся !
Идиотка! О чем ты только думала, когда обнималась с этим... Ричард замолчал, глядя на израненные костяшки своих рук. Несмотря на то, что слова были обидными, в них не было уже злости

0

51

-И не заканчивай........мне то что...тем более обзывайся сколько хочешь,и прикрываться я не стану...Если я не ошибаюсь,сам хотел меня видеть с другими.. тебе было приятно наблюдать ..ведь так?Я ведь здесь для этого?Меня итак уже  сделали шлюхой,к тому же я с этим парнем ничего не делала в том смысле,в котором думаешь ты...Между прочим,это не я его обнимала,а он меня....я ему сказала уходить,а он сказал что не хочет..Нарико опустилась вниз и глазами смотрела в пол....

0

52

- Да?! А ты значит невинная овечка?! - Ричард хотел еще что-то сказать, точнее крикнуть, но парень остановил себя - слишком происходящее тут стало похожим на сцену ревности. А он Нарико не ревновал. Да, и какое мне до неё дело? Много чести, чтобы ревновать казалось, сам себя убеждал Ричард. Парень глубоко вздохнул. Садись на диван. Не бойся, сегодня я тебя трогать не буду. обещаю.

0

53

Нарико выслушала слова Ричарда.. как и следовало ожидать..он злой,но не ревнует.. пфф.. мне этого не надо..всё равно я люблю другого человека,а на него мне всё равно...Нарико поднялась,попыталась хоть немного прикрыться и медленно подошла к дивану,после чего осторожно села на его край и всё ещё смотрела глазами в пол..Я здесь,что вам ещё нужно?

0

54

- Черт, ничего мне не нужно. Ни-че-го. Странно? - Ричард усмехнулся, но на этот раз его улыбка была полна горечи, одиночества и какой-то странной тоски по теплу.
С тех пор, как Анита изменила ему, предала его, ему частенько казалось, что он начинает сходить с ума. Сейчас как раз был один из таких моментов. Он потер виски, пытаясь сосредоточиться, поднял с пола рисунок, на котором (надо сказать, довольно талантливо) была изображена Нарико, и, не заботясь более о том, что она может увидеть его, положил листок на стол

0

55

-Раз так,то хорошо...После этих слов Нарико попыталась встать с дивана,но как только она встала,то по какой-то непонятной причине девушка упала и стукналась головой об диван..Ксоо.. больно..но нужно встать...Девушка поднялась,опираясь на спинку дивана..Она хотела пройти к двери,как вдруг её взгляд приковался к столу,на котором был рисунок..Нарико сделала усилие и подошла к столу очень медленно.. и что же она там увидела?Свой портрет?Она взяла его в руки,пока ричард не видел...Так похожа на меня.....только она лучше чем я...Сделав ещё одно усилие,девушка спросила:Это вы рисовали?

0

56

Все это время парень молча смотрел на девушку, на её действия. Она хотела уйти и он не хотел, да и не мог её удержать. Как когда-то ушла Анита...
Ричард вздрогнул от голоса Нарико. Он уже хотел сказать что-то обидное или закричать на неё, но что-то остановило его да, я просто ответил Ричард. Это был первый рисунок, который он нарисовал с тех пор, как расстался с Анитой. А мне уже казалось, что я разучился рисовать вдруг сказал парень

0

57

Девушка молча раглядывала рисунок..Он ей очень понравился.......Если вам интересно,то я тоже раньше рисовала..хотя вам вряд ли это интересно.....Нарико положила обратно рисунок на стол и сама немного вздохнула и села на пол.. ксоо..холодно... сейчас замёрзну... девушка не показывала что она дрожит,но этого всё равно нельзя было скрыть.. он меня ненавидит и хочет чтобы я ушла.. наверное....

0

58

Странно, но Ричард не хотел, чтобы Нарико ушла. С приходом  этой девушки, казалось, вся его ненависть испарилась И так похожа на Аниту парень только заметил, что девушка дрожит. Да возьми же ты мой пиджак.
Да? А почему раньше? Почему ты перестала рисовать? спросил РИчард. СЛова девушки неожиданно заинтересовали его.

0

59

-Пиджак?Лладно..девушка встала на четвереньки и подползла к лежавшему пиджаку,который находился возле края дивана..Нарико взяла его...Почему перестала?Я бы и сейчас рисовала,но так как я здесь мне не до рисования,к тому же у меня раньше было всё:Семья,любовь,искусство..а теперь нет ничего.. я теперь просто тень....Мой парень обманул меня с моей же сестрой,это я узнала  2 года назад,мои родители умерли.. у меня никого теперь нет... и тем более я попала сюда.. здесь наверное и умру....

0

60

- Да, может быть, так оно и будет, отозвался Ричард. Он не умел успокаивать, да и вообще, последнее время, предпочитал говорить людям правду. А она зачастую была гораздо более жестокой, чем самая наглая ложь а может и нет. Никто не знает, что с ним случится завтра...
ты любила его, ну, твоего парня? спросил Ричард. Её история чем-то напоминала ему историю его...

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Третий этаж » Кабинет Ричарда