Маленькая беседка, с верху до низу оплетенная плющом. В жаркий день здесь всегда можно укрыться от солнца.
Беседка
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-05-01 23:56:35
Девушка добежала до беседки. Срдце бешено колотилось в груди. Тина сзашла в беседку и села на корточки. Ну, шансы что меня сдесь ненайдут, сведены почти к нулю! Да... Попала я.. Но может мне удастся сбежать... Я надеюсь... Тина обхватила коленки руками и задумалась. Она вспомнила Сагару. Вот бы мне его ещё раз увидеть.. Было бы хорошо....
Поделиться32008-05-02 13:03:38
Михаэль медленно подходил к девушке,курив сигарету. Запах шоколада витал в воздухе. Он знал, что это лучше привлечет внимание Тинары. "Вот дуры. И почему я всегда сам должен решать эти проблемы?! Эти девочки, как всегда надеются на освобождение. Нпонимают они что ли, что отсюда можно уйти или ногами впере, или в роли наложницы" Возмущался про себя Михаэль.
Поделиться42008-05-02 13:08:01
Тина почувствовала запах шоколада. Блин... Меня нашли!!! Чёрт чёрт чёрт... Девушка встала на ноги, сжимая в кармане перочинный нож. Тинара была готова и напасть, и если потребуется убежать.
Живой я не сдамся!!!! Они меня не поймают... Я убегу...
Поделиться52008-05-02 13:16:09
Привет, хорошее место не правда ли? Спокойно спросил Михаэль, разведя руки в стороны, чтобы девушка видела, что он безоружен. Можно я с вами здесь посижу? Сейчас он был самой учтивостью и голантностью. Вы новенькая не так ли? Этот поток вопроссов в сочитании со спокойным, гипнотизирующим голосом, должны были успокоить девушку.
Поделиться62008-05-02 13:20:46
Ну да. Я новенькая. Отрывисто сказала Тина. Это не охранник. Я думала их за мной пришлют. А это кто? А? Тинара немного успокоилась. Она отпустила нож и сложила лезвие. Раз он безоружия, он мне не опасен. Надо будет, я его и так вырубить смогу.
Поделиться72008-05-02 13:24:12
Тяжело из обычной жизни в этот ад попасть. грустно вздохнул Михаэль. Страх так сковывает, что начинаешь делать опрометчивые шаги....Хотя, на этот этап становится все равно, убьют тебя или нет. Лиш бы выбраться отсюда...Даже идя на крайности. Михаэль сел на скамейку рядом с девушкой.
Поделиться82008-05-02 13:34:44
Ну да... Прошептала Тина. Она немного отошла от незнакомца. Да... откуда он это знает.. что я чувствую.. Либо хороший психолог, либо он давно сдесь. Хотя одно другого не исключает. Тину мучал вопрос, кого же за ней прислали. А вы, извените, кто? Собравшись духом спросила она.
Поделиться92008-05-02 13:42:26
Я? Михаэль хмыкнул Просто прохожий ни на кого не похожий. Пожал плечами парень. Вышел прогуляться в тихое место. Посидеть, подумать. Смотрю, а тут уже занято, да еще такой симпотичной, но несчастной девушкой. Может расскажете, что вас беспокоит? Михэль гипнотзировал и удерживал девушку зглядом.
Поделиться102008-05-02 13:47:28
Чёт мне в это невериться. НУ ладно... Подиграю ему... Тина легко могла примерить на себя любую роль, даже полной дуры. Она села рядом с Михаэлем. Да вот, поймали меня тут какие-то уроды. И длаю из меня непонятно кого. Наивно хлопая глазками сказала Тина. Вы немогли бы помочь мне оттуда сбежать?
Поделиться112008-05-02 13:53:03
Конечно. Пожал плечами Михаэль. "Уже играет дуру, что ж и мы дурочка поиграем" Отве провучал так легко и непринужденно, что сразу верилось в его правдивость. Првда не сегодня. Кто-то, переполох устроил, охрана усилилась. Сама понимаешь опасно. Михаэль предложил девушке сигарету.
Поделиться122008-05-02 13:58:01
Ну это наверное из-за меня. Сказала Тина и взяла предложенную сигарету. Девушка закурила. Шоколадня.. Прикольно. Тинара затянулась.Блин.. а если я убегу.. я не увижу Сагару. Нет увижу.. я сюда приеду с отрядом ОМОНа и ФСБ, а может подорву ещё каких-нибудь служб.
Поделиться132008-05-02 14:02:40
Я знаю.Честно признался Михаэль. Ты наверное замерзла, может вернемся в здание и выпьем чая? Обещаю, приставать не буду. Предложил Михаэль, зная, что это ее напугает, но она должна согласиться на его предложение, так как на улице было прохладно из-за ранего утра.
Поделиться142008-05-02 14:06:37
Мне не холодно.Вспылила Тина А туда я не вернусь! Его наверное они подослали, вернуть меня...
Тина вскачила с лавочки. Ты хоть понимаешь что такое быть там? Знать что тебя может выкупить или просто снять какой-нибудь извращенец?! Тина зло посмотрела на Михаеля. Да тебе всё равно. Вы мужики все одинаковые!
Поделиться152008-05-02 14:11:37
Нет не все Михаэль опустил голову. Прости я тебя обидел, но поверь мне...Я знаю, что такое, когда тебя принимают за вещь и не ставят ни в грош. Несчитают живым. Ты для них вещь, за оторую заплотили и должны получить все, что хотят. Это ужасно и поэтому, я называю сие место адом. ответил Михаэль искрене, что делал ужасно редко.
Поделиться162008-05-02 14:22:00
Ага, знаешь... Какже... Тихо и неочень уверенно сказала Тина. Она всё ещё была на взводе. Докурив сигарету она кинула и со злостью растоптала окурок. Блин... Пора мне смываться.. а то я разболталась...
Ладно, приятно было пообщаться. Сказала Тина. Девушка развернулась. Посмотрела нет ли охраны и собралась убегать,
Поделиться172008-05-02 14:25:08
Остановись. Здесь в тихом месте есть домик, который до сих пор не нашла охрана....Он од землей, останешься там, чтобы не влетело. Проводить? Спросил Михаэль в надежде на согласие девушки. "Как же мне все это осточертело! Хочу тихой спкойной жини. Господи как все было просто раньше"
Поделиться182008-05-02 14:31:48
Мне как-то невериться в твою искренность. Но выбора всё равно нет. Согласилась Тинара. Провожай. Тина остановилась и развернулась к Михаэлю. Дя... Весело. Мне помагает человек которого прислали меня найти. Весело. Ну ничего. Если что убежать я всегда успею.
Поделиться192008-05-02 14:35:16
Михаэль взял девушку по друку, так, чтобы она не испытывала страха. Тогда пошли. Произнес он и двинулся в противоположную торону от особняка. Каждый раз когда пробегала охрана, он закрывал Тинару своим телом и они вместе прятались в тени.