Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Роща » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Небольщое озеро, на берегу которого и стоит  особняк "Лазоревый грех". Тихая  гладь отражает ветви ивы, слонившейся над водой.
Создается обманчивое ощущение уединения, но даже здесь за ученицами наблюдают.

0

2

Девушка подошла к кромке воды и посмотрела на волны. Она закурила сигареты и пустым взором смотрела в одну точку. "Как это все иронично. Я была игрушкой в одних руках добровольно, а теперь принужденно в руках многих" Наверное это моя судьба, быть вещью в руках мужчин. Задумчиво произнесла Эриэл.

0

3

"Ненавижу! Зачем нужно было с ней вот такое делать?!"
Мика мягко положил Эриэл руку на плечо
- Вот увидишь, все образуется. Знаешь, жизнь ведь полосатая. И черная полоса просто не может быть вечной. Понимаешь? Когда-нибудь все непременно наладится

0

4

Да, наладится. скептически хмыкнула Эриэл. Конечно, наладится. Только станет еще чернее, чем сейчас. Скажи, Мика, ты правда веришь тому, что сейчас сказал? Эриэл смотрела ему прямо в глаза. Ты сам-то веришь в то, что говоришь? Как здесь может что-то наладиться? Голос звучал спокойно и холодно. В нем небыло и намека на чувства, одна пустота.

0

5

- Конечно верю, - Мика тепло улыбнулся
Темнота уже давно опустилась на озеро. Звезды своим  печальным мягким светом освещали берег и водную гладь
Странно, но он должен был радоваться тому, что девушка как будто перестала чувствовать, но это очень огорчало парня. Он с сожалением посмотрел на Эриэл
"Ну пожалуйста, приди в себя" - ради того, чтобы эта пустота ушла из голоса, из глаз Эриэл, Мика сейчас был готов на все - хоть звезду с неба достать

0

6

А я не верю тихо произнесла девушка. Эриэл немного начала отходить. Ей уже было просто наплевать, на себя. Было просто грустно, что Мика переживает за него. Прости, я не могу ничего сделать, чтобы тебе стало легче. Произнесла она.

0

7

- Не нужно ничего делать. Это я должен сказать эти слова, - Мика тяжело вздохнул
- Прости меня. Я не смог ничего сделать, не смог как-то помешать этому.
- Эриэл, в любом случае нужно же как-то жить дальше. Ты же сама мне говорила, что не хочешь быть куклой, а теперь я прошу: не становись ею.

0

8

Эриэл провела ладонью по щеке Мики. Прости, но сейчас я должна стать куклой, чтобы спасти свою душу и чувства. деушка закурила следующую сигарету и посмотрела на звездное небо. Оно успокаивало Эриэл с рождения. Только небо давало ей спокойствие и силу.

0

9

- Тогда делай так, как тебе будет лучше. Я не хочу, чттобы ты становилась куклой, но еще больше я не хочу, чтобы ты потеряла тут свою душу.
НАверное, этот момент мог бы быть романтичным: пара стоит на берегу озера, освещенного лунным светом, но он таковым не был. Мика лишь снова положил руку на плечо девушки

0

10

В глазахЭриэл появился намек на огонек счастья. Она прижилась к Мике, положив свою голову ему наплечо. Тебе скорее всего влетит из-за меня от директора. насторожннои обеспоенно спросила Эриэл. Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы.

0

11

- Почему это мне должно влететь? Даже если этому  мрази клиенту что-то не понравилось, это уже не наши проблемы. А если ты это из-за моей просьбы, то ведь за спрос денег не берут, да? - Мика провел рукой по её волосам - не думаю, что будут какие-то проблемы

0

12

Это хорошо. Эриэл облегченно вздохнула. Если у меня появится шанс я убегу отсюда...Если это случится, то ....Я надеюсь....Что мы встретимся где нибудь на улице и ты меня заметишь. Девушка заулыбалась безмятежной улыбкой, полной надежды.

0

13

- Мы? На улице? - Мика улыбнулся, представляя себе это
- Знаешь, я не хотел тебе этого говорить, но я ведь из... скажем так, весьма обеспечнной семьи. Я хочу попробовать написать родителям и под благовидным предлогом (ну, скажем, открытие собственного дела) попросить деньги, чтобы выкупить тебя.

0

14

Девушка посмотрела на Мику удивленно-испугаными глазами. "Неужели он хочет меня выкупить, чтобы привязать к себе? Чтобы сделать своей вещью? Неможет быть, чтобы я ошиблась в нем. Нет, он хочет сделать меня свободной!" Потом взгляд наполнился счастьем и Эриэл поцеловала Мику.

0

15

"Ну вот, по крайней мере, это больше на Эриэл. Ту, с которой я познакомился сегодня днем"
Мика обнял Эриэл в ответ. Парень боялся даже просто касаться её, боялся причинить ей боль.

0

16

Девушка вдыхала аромат тела Мики и ее сердце с каждым вдохом билось все чаще и уверенее. "Рассказать бы тебе всю правду...Но ты этого не поймешь. И может даже возненавидишь меня за правду" Подумала девушка, но ничего не сказала. Сейчас было время не для разговоров. Сейчас время молчания. Молчания, при котором говорят души людей, а не их мысли.

0

17

" Как же все тут странно...."
"Та же вода, только чище, то же небо, только выше, те же звезды, только ярче..."
"Тьфу, какой бред в голову лезет..."
- Мика снова погладил Эриэл по голове. Она больше не боялась, и его это радовало.

0

18

Хорошо. облегченно произнесла Эриэл. Мне так спокойно еще никогда и ни с кем не было.Странно все это, но...Но только в этом месте я поняла о чем все это время мечтала. Стрнное место...Страшное место...И при этом только здесь человек понимает самого себя и живет без масок. Неожиданно произнесл Эриэл, она больше не плакала и голос ее звучал ровно спокойно и с некоторой радостью.

0

19

Мика потянулася и посмотрел на часы. С трудом сумер разглядеть циферблат в лунном свете, он перевел удивленный взгляд на Эриэл
- А не пора ли нам в особняк, а? Пойдем. Если не хочешь возврашаться в в свою комнату, можешь спать у меня. Я уйду в кабинет, не бойся, сегодня приставать не буду

0

20

Да, ты прав. у девушки слипались глаза. Мне и правда не помешает выспаться. Решай сам где я сегодня буду. Эриэл пости спала. Ее последние слова прозвучали вроде беспечно, но и вто же время в них слышалось презрение и одновременно повиновение.

0

21

- Да ты уже на ходу спишь! - Мика мягко улыбнулся, взял её на руки и понес по направлению к особняку. Девушка оказалась удивительно легкой.
Подумав о том, что Эриэл не хотела находиться в своей комнате, а там наверняка еще ничего не убрали, он направился к себе
-------> Комната Мики

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Роща » Озеро