Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, правое крыло » Комната Милены

Комната Милены

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

---

0

2

Комната Сагиры===>
Девушка вошла в комнату. Жила здесь она относительно недавно, но ей тут навилось. Хотя ровно настолько, насколько это место вообще может нравиться. Комната была светлой. Наоннах - голубые тюлевые занавески. Обои белые с серебром. Кровать... кровать - это вообще отдельная история. Это чудо стояло здесь еще в начале 30-х годов, когда этот особняк принадлежал какому-то старинному роду. Конечно, её отреставрировали, но, почему-то не убрали отсюда. Так вот, кровать под голубым пологом стоит недалеко от окна. Рядом - комод. У левой стены - полки и столик с зеркалом.
Было неприятно от произшедшего сегодня. Милена вообще не хотела быть учителем.
Вроде бы и парень был симпатичным, да и она не первый год тут живет...
"Ненавижу себя. И его. Того, по чьей милости я тут нахожусь" - она со злостью ударила подушку на кровати.
"Так, сейчас приму душ, успокоюсь..." - но ей этого сделать не дали - звонок мобильника прервал её мысли. Она оглянулась по сторонам и с явной неохотой взяла трубку
- Что? Да, хорошо, сейчас, - Милена как-то загнанно оглянулась и вышла из комнаты
===> Комната Михаэля

0

3

Комната Сагары ====>
В коридорах школы - никого. Девушка давно уже к этому привыкла, здесь редко когда можно встретить кого-то кроме охранников.Милена вошла в комнату. Пока она была пуста, но сама девушка понимала, что это только пока. Она подошла к окну и застыла, зная, что скоро придет клиент

0

4

<<Кабинет директора особняка
Гаара с одним из охранников прошел по корридору и остановился у одной из дверей.Парень чуть было не наткнулся на охранника, когда тот остановился, да, Гаара немного рассеян.Гаара сдержался и не покрыл охранника толстым слоем мата, а просто обошел его и зашел в комнату.Девушка стояла у окна...к Гааре спиной...Но Гаару это совсем не смущало..
-Привет...
Парень засунул руки в карманы, осматривая с ног до головы девушку

0

5

Милена обернулась:
- Здравствуйте, - необычно вежливо для себя поздоровалась Милена - Добро пожавать, - она улыбнулась. Да, все-таки девушка знала, как себя нужно вести с клиентами, хоть и Михаэль редко когда заставлял её работать. Девушка изучающе посмотрела на молодого человека
"Не старше Сагары" - невольно подумала она

0

6

Гаара сделал несколько шагов вперед, при этом покачивая головой.
-Спасибо...можно как-то менее официально?А то этого уже по горло наслушался...
Парень прошел и сел на какой-то стул.
-Как насчет выпить вместе?Уже должны были принести выпивку...

0

7

- Хорошо, - просто сказала девушка.
"Если бы даже была против - не сказала" - прошло несколько минут и в комнату принесли фрукты и виски. Поставив все это на столик, служанка удалилась
- Все, что захочешь - Милена улыбнулась и опустилась на кровать, глядя на Гаару
- Как тебя зовут? - поинтересовалась она

0

8

Гаара взял с подноса виски, открыл и разлил его по бокалам, после чего протянул один девушке
-держи...меня зовут Гаара...
Парень взял блюдо с фруктами и переместился со стула на кровать, поближе к девушке.Он взял большое красное яблоко и откусил от него приличный кусок, при этом громко хрустя.
-Мм...давно ты тут?

0

9

- Спасибо - Девушка взяла бокал и снова посмотрела на Гаару
"Интересно, сколько ему лет. Не более двадцати, я думаю, хотя не мое это дело"
- Да, давно, - ответила Милена - около десяти лет, если быть точной "да, мне было четырнадцать, когда я сюда попала" - больно было даже просто вспоминать о первых днях в особняке

0

10

-Тебе тут нравится?Насколько я знаю ты...прямо скажу, ты же спишь с директором всего этого...почему бы тебе не попросить у него "отпуск"?
Гаара лег на живот, продолжая жевать яблоко и наблюдать за Миленой.
-Тебе нравится БДСМ?
Парень любил менять темы...Гаара быстро ее сменил, наверное он всегда старался заваливать собеседников вопросами

0

11

- Тут нормально. По крайней мере, сейчас я так думаю, - снова улыбнулась. Плакаться кому-либо в жилетку (а тем более, если этот кто-то - клиент) она не собиралась
- Иногда нравится, - Милена пожала плечами, отвечая на последний вопрос Гаары. Несмотря на то, что она очень долгое время пробыла в особняке, она не растеряла части иллюзий насчет любви и тому подобной глупости. Почему глупости? Потому что о любви здесь можно было забыть.

0

12

-А что тебе больше нравится?
Гаара поднялся с кровати, взял свой бокал и сделал небольшой глоток.
-Хочешь потанцуем?У тебя тут есть музыка?
Парень осмотрелся по сторонам в поисках какого-нибудь магнитофона

0

13

- Что мне больше нравится?-"когда меня не трогают" - мысленно ответила Милена на вопрос Гаары, но вслух сказала лишь:
- Все, что понравится тебе -  сказала она, давая понять парню, что согласна на все, ну, или почти на все
Милена тоже сделала глоток из своего бокала. Виски приятно обожгло горло
- Да, есть - Милена встала и подошла к магнитофону, стоящему в углу комнаты, нажала на одну из кнопочек. Заиграла приятная музыка.

0

14

-Мне нравится разговаривать...
Парень сел на кровать и сделал еще один глоток виски.
-Мне не нравится, когда улыбаются не искренне...Может развеселить тебя?
Гаара улыбнулся, достал из одного из карманов колоду новеньких, красивых карт
-Сиграем во что-нибудь?Покер там...

0

15

"Не искренне? А разве тут, в этом месте, вообще есть что-нибудь искреннее?"
- Я не против, - Милена снова пожала плечами, на этот раз она была действительно не против. Девушка посмотрела на колоду карт и улыбнулась каким-то своим мыслям или воспоминаниям. Сейчас она вела себя настолько естественно, насколько это было вообще врзможно в этом месте

0

16

-Отлично.
Гаара перемешал карты и раздал на двоих.
-Ты хорошо играешь?Может на что-нибудь?
Парень быстро встал, скинул ботинки и сел на кровать по турецки, взял карты в руки.
Дааа....мне не везет как всегда...

0

17

Играла Милена довольно неплохо
- А на что? - спросила девушка, глядя на Гаару. Она расстегнула застежки на своих босоножках и тоже заьралась на кровать
"О он ничего. Милый молодой человек" - напряжение постепенно начало уходить, по крайней мере, так показалось Милене.

0

18

-Ну...на что ты хочешь?Давай...если я выиграю, то...ты для меня станцуешь...ну а если ты, то сама придумай...
Гаара улыбнулся и поменял себе одну карту, но положение так и не улучшилось.

0

19

Милена посмотрела на Гаару - она привыкла, что её желания здесь не значили ровным счетом ничего и уж конечно никто и никогда не спрашивал её о том, чего она сама хочет.
- Ммм... а если я выиграю... то мы пойдем немного погуляем по окрестностям, хорошо? - спросила она.

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, правое крыло » Комната Милены