Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Эриэл

Комната Эриэл

Сообщений 1 страница 30 из 179

1

---

0

2

Девушка прошла в комнату и огляделась. Комната сочитала в себе резкий контраст темных и светлых тонов. По середине стояла огромная кровать с белыми подушками и черным пледом, сама кровать была бежевого цвета. Рядом с ней стоял высокий комод из черного дуба. На огромном окне висела нежно голубая занавесь и бордовые шторы. рядом с окном стоял диван темно коричневого цвета. с другой стороны кровати стоял будуар из вишни, а ящики были темными. паралельно кровати располагался черный стол и белый стул. На столе стоял компьютер.
Девушка прошла в комнату оглядела ее. Милая комната, даже прекрасная улыбнулась я посмотрев на чудика.

0

3

Парень вошел вслед за Эриэл и тоже осмотрелся.
- Да, комната неплохая, - согласился Мика
- Ну что, продолжим, юная леди? - по идее это был вопрос, но сам парень не давал возможности Эриэл на него ответить - он снова привлек её к себе.

0

4

А может не стоит? в панике спросила я. "Господи, что он со мной хочет сделать?! Девочка, это глупый вопрос, ты и сама знаешь что..." Эриэл дрожала от страха. Такое с ней было впервые. И куда делась ее непробиваемая храбрость и сила? Но что-то в этом человеке подавляло ее. Эриэл это совсем не нравилось

0

5

- Ну что ты. Конечно же стоит.
- Все не так страшно, как ты думаешь, - "все еще страшнее" - закончил он мысленно, чтобы не пугать лишний раз девушку
- Просто будь хорошей девочкой, - Мика снова поцеловал её.
"Она определенно мне нравится. Интересная ученица," - Поцелуй был настойчивым и немного грубым. Руки парня прошлись по её телу, словно оценивая фигуру, чуть задержались на бедрах и легли, наконец, на талию.

0

6

Девушка ответила н поцелуй, но со страхом дернулась от прикосновений Мики. "Ничего, девочка нужно выждать время, и все будет хорошо" Повторяла Эриэл мысленно, чтобы не сопротивляться раньше времни. Ее руки легли на плечи своего учителя.

0

7

- Ну, неужели мои прикосновения настолько тебе противны? - Мика потянулся к ней. Руки его приподняли подол её платья. Он  не прервал поцелуй, лишь чуть смягчил его. Требовательные пальцы Мики уже ласкали её касались живота, опускались все ниже.
Он расстегнул платье и, чуть приподняв её над полом, положил на кровать.

0

8

Девушка пости не двигалась. Она как бы отключилась от происходящего. Ее тело чуть вздрагивало от прикосновений, а глаза были пусты. "Посмотрим, что ты будешь делать с куклой" Подумала ехидно девушка. На самом деле она усыпляла его бдительность. Не совсем. просто страшно ответила Эриэл безразличным голосом.

0

9

- Страшно? Не бойся, - прошептал он прямо над её ухом - все будет хорошо - странно, но ему хотелось успокоить эту девушку.
Он склонился над ней, снова поцеловал Эриэл, а потом от отстранился
- Поцелуй меня, - сказал он тоном, не терпящим возражений, тоном учителя, а не любовника.

0

10

Девушка пересиливала саму себя это было заметно по ее скованым движениям. Она приподнялась, однорукой обхватила Мику за шею и прикаснулась своими губами к его. Потом резко окарябала ногтями его шею и пока он на мгновение замешкался выбралась из- под него. Я немогу! Я не такая! Я...Я... На глаза навернулись слезы. Эриэл больше е могла крепиться она плакала тихо шмыгая носом и повторяя. Я не такая

0

11

Мика посмотрел на неё, рассеяно коснулся оцарапенной шеи.
"Ну вот, отлично. Я тебя поздравляю: ты оставишь ей психологическую травму" - парень сдернул с кровати покрыло и накинул его на девушку - платье её осталось лежать на полу.
Подойдя к Эриэл, Мика погладил её по голове.
- Я не психолог, не умею уговоравать или успокаивать. Ты уж меня извини, - он достал из кармана брюк платок и, присев перед ней на корточки, вытер слезы
- Черт, мысленно выругался он. Он был зол. На что? На себя.
"Не люблю, когда девушки плачут"
- Если тебе будет от этого легче - плачь. - он странно-неловко приобнял её.

0

12

Да чтож ты за человек? спросила она пустоту. Ты пытаешься успокоить меня и при этом ...при этом... Новый приступ слез. Эриэл практически задыхалась от них. Ненавижу тебя. прошептала она практически успокоившись. Там, в столе, в первом щике лежит пачка сигарет Келвин и пепельница с зажигалкой, подай....Пожалуйста. Указала она на стол.

0

13

- Я? Обычный человек, - усмехнулся Мика- и ничто человеческое мне не чуждо.
"Не люблю я такие моменты. Хотя о чем я только думал, когда езхал сюда... что она мне радостно на шею кинется?" 
Парень встал и, вывинув ящик стола, передал девушке сигареты. Наверное будь ситуация несколько иной, он бы обязательно заметил, что курить вредно, а девушка и вовсе не должна себе этого позволять, но не сейчас.

0

14

Эриэл дрожащими руками взяла сигареты. Достала одну и с пятой попытки смогла закурить. Глубокая затяжка. Она закрыла глаза, одинокая слеза скатилась по щеке. Теперь Эриэл успокоилась. "Хорошо что он догадался не спрашивать о том, откуда взялись сигареты и пепельница" мысленно усмехнулась она. Ей нравились эти сигареты. после них на губах оставался вкус шокалада.Спасибо.Но вот в том, что ни что ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ тебе не чуждо, я сильно сомневаюсь. Покачала она головой, с горькой усмешкой.

0

15

Парень посмотрел на Эриэл. Заметив дрожащие руки, слезу на щеке, он вздохнул. Ну не любил он женские слезы. Нет, вернее сказать, вообще слезы не любил
- Глупая. Если бы я был таким чудовищем, как ты меня тут представляешь, я бы не остановился. - задумчиво сказал Мика. Парень сел на кровать и стал молча на девушку. На какое-то время в комнате воцарилась тишина.

0

16

Девушка смотрела на парня и думала. "А может и правда все не так плохо? Он вроде милый, хоть и чудик. Все равно рано или поздно я отсюда выберусь" Отпусти меня. серьезно попросила девушка, но она знала, что Мика ее не отпустит. Эриэл незная почему придвинулась к нему поближе.

0

17

- Можешь мне не верить, но я бы с радостью. Да не могу, - Мика серьезно посмотрел на Эриэл. Девушка эта ему нравилась, но сделать он действительно ничего не мог - я могу отказаться от тебя, если ты хочешь. Тебе найдут другого наставника, но не думаю, что это выход, - в голосе его зазвучали нотки грусти.

0

18

Нет! испуганно пролепетала деушка. Эриэл уже поняла, что ей может грозить с другим учителем. Вдобавок Мика ей даже чем-то нравился. Лучше ты чем кто-то другой. Эриэл опустила глаза и потушила сигарету. Что я должна делать?

0

19

"Даже не знаю, радоваться ли мне или огорчаться..." - парень осторожно, словно боясь спугнуть красивую бабочку, приобнял Эриэл. Рука его легла на её плечо и застыла, не двигаясь.
- А ты сама не догадываешься? - вопросом на вопрос ответил Мика. Можно было бы подумать, что он смеется над девушкой, но его зеленые глаза были как никогда серьезны.

0

20

Эриэл согласно кивнула. Скинув с себя покрывало она поцеловала Мику. Со страхом и непонятной неувереностью. "Что я делаю? Он ...Ну все равно уже ничего не изменить" Эриэл обняла Мику за шею одной рукой, а другой начала растегивать на нем рубашку, дрожащими пальцами.

0

21

Парень удивленно посмотел на Эриэл.
"Она что, сама..."
Мика поймал её руку, когда все пуговицы на его рубашке оказались расстегнуты, чуть сжал её, пытаясь унять дрожь.
"Черт, я все-таки напугал её" - губы её пахли шоколадом. Мика мягко ответил на поцелуй. Рука его скользнула по спине Эриэл, и он чуть улыбнулся ей.

0

22

От его прикосновения девушка вздрогнула Холодные заметила она улыбнувшись и положила свою руку на его грудь. Тебя что-то не устраивает? испугалась Эриэл. "Не у жели ему что-то не понравилось?! Что я тогда буду делать?" В панике подумала она. Теперь ей стало страшно, что он может отказаться от нее.

Отредактировано Эриэл (2008-04-08 18:40:42)

0

23

- Не бойся, - прошептал парень прямо над её ухом
- Ну что ты говоришь. Все хорошо. - Мика тепло (ровно настолько, насколько он был на это способен) улыбнулся ей. Он все еще медлил, словно боясь ранить или пичинить боль девушке.
Мика снова поцеловал Эриэл - долго, медленно, изучая её губами.
Руки парня вновь сомкнулись за спиной девушки, поглаживая ее. Постепенно левая рука опускалась чуть ниже.

0

24

Девушка ответила на поцелуй и прижалась к парню всем телом. Одной рукой она гладила волосы на голове Мики, а другая уже скользила по его спине. Она гладила его спину неуверенно, боясь сделать что-то не так. "А он нежый. Хоть это радует" С улыбкой подумала Эриэл и улыбнулась.

0

25

Горячее дыхание Мики обожгло шею девушки.  А потом он просто поцеловал ее в шею, проводя языком по мягкой коже Эриэл.
Когда та прижалась к нему, он вновь обнял ее и прижал к себе. Она была теплая, таже горячая.
Рука его скользнула по внутренней стороне бедра девушки.

Отредактировано Mika (2008-04-08 19:11:45)

0

26

Девушка откинула голову, чтобы Мики было удобнее ее целовать. Дыхание участилось а руки уже растегивали его штаны. Эриэл ни о чем не думала, она почти забылась в ласках Мики.

0

27

Он погладил волосы Эриэл. На лице его было то выражение, когда мужчина уверен в тебе, знает, что сейчас будет.
Мика чуть отодвинулся и помог Эриэл расстегнуть брюки. Поцелуи его опустились ниже.
Парень расстегнул лифчик и, стянув его с девушки, лизнул сосок  быстрым движением... Он потянул её, заставляя полностью онуститься на кровать. Парень провел руками по её плечам, задержался на нежной выпуклости груди. Руки его скользнули вниз, и Мика принялся ласкать губами грудь девушки,  слегка покусывая ее.
Он наклонился  над ней ней так, что их лица снова разделяла какая-то пара сантиметров.

0

28

Девушка послушно легла на кровать. Когда парень ласкал ее груди из груди вырвался стон раздрожения и удовольствия. Когда Эриэл заметила что Мика смотрит на нее...Она потупила взор, а руки сами скользнули вниз и погладили его живот. Что ты на меня так смотришь? улыбнувшись прошептала Эриэл

0

29

Мика лишь улыбнулся в ответ на её вопрос.
Еще несколько секунд он просто спротрел в её глаза, а потом запустил руку под белье девушки. Рука на несколько мгновений замерла, словно давая возможность Эриэл привыкнуть к ощущением, а потом его рука задвигалась,лаская её.

0

30

Почувствовав его руку Эриэл выгнулась всем телом от удовольствия. Обхватив его внизу ладошками она нежно улыбнулась и начала гладить. А долго здесь учатся? с небольшй грустью спросила она. Ей нравилось то, что делал Мика, но она волновалась за будущее и за то, что с ней станет.

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Эриэл