- Не знаю, - честно признался Мика.
- Не волнуйся, - прошептал он
Парень прикрыл глаза от удовольствия. Еще несколько секунд он медлил.
Наконец, Мика сдвинул шелк белья вниз, оставляя девушку, полностью обнаженной, убирая последнюю преграду между ними. Рукой он раздвинул бедра девушки. Он видел, что происходит с девушкой, да и сам он был уже возбужден.
Он вошел без всякой нерешительности, однако, оставаясь при этом нежным, пробился в тугую влажность её тела и снова замер на несколько мгновений...
Комната Эриэл
Сообщений 31 страница 60 из 179
Поделиться312008-04-08 20:06:24
Поделиться322008-04-08 20:13:38
Почувствовав Мику в себе девушка вскрикнула и обхватила его бедра своими ногами. Эриэл обняла парня и впилась зубами в его плечо(Не сильно но чувствительно). "Что же я делаю? Не у жели смирюсь с этим местом ..... Нет. Никогда. Но он такой милый. Милый чудик" подумала она, ощущая приятное тепло внизу живота.
Поделиться332008-04-08 20:21:23
Он нашел ритм, быстрый, глубокий, но нежный. Мика вообще удивительным образом сочетал в своих движениях казалось бы, несочетаемое: нежность и резкость.
Чувства, казалось, обострились с приходом вечера. Егоо тело напряглось, сприкасаясь с телом Эриэл, голову он откинул назад.
Поделиться342008-04-08 20:32:34
Девушка сразуже влилась в ритм заданый Микой. Ее переполняли чувства. Эриэл постанывала от удовольствия и скользила руками по телу парня. Ей уже было все равно, что будет. Она хотела только одно, чтобы Мика остался с ней. Внизу живота все переполнялось триумфом наслаждения.
Поделиться352008-04-08 20:40:13
Стоны её отзывались в его ушах музыкой.
Он видел, что происходит с девушкой и останавливаться не собирался. Казалось, наслаждение, которое он испытывал, можно было потрогать, оно было почти осязаемым. Его движения все быстрее, а огонь внутри него все нарастал, готовый, казалось, поглотить и его, и Эриэл
Внезапно, Мика почувствовал, что это край, пик. Его спина тоже выгнулась, он едва сдержался, чтобы не застонать от наслаждения...
Парень молча опустился на кровать рядом с ней. Он хотел что-то сказать, но не нашел фразы. Для слов иное время. Парень молча смотрел на Эриэл.
Поделиться362008-04-08 20:46:39
После того как все закончилось девушка упала на кровать. Она часто дышала и немогла произнести и слова. Эриэл просто легла на плечо Мики и слушала его сердцебиение. На лице играла по кошачьи милая улыбка, а в глазах сиял непонятный, довольный огонек.
Поделиться372008-04-08 20:52:12
Мика довольно улыбнулся. Он смотрел прямо перед собой, но его мысли, казалось, были далеки от этой комнаты. Парень приобнял Эриэл и поцеловал в щеку. Уходить ему не хотелось и потому он просто лежал на кровати рядом с ней.
- Ну, вот видишь, все не так страшно, - Мика первый нарушил тишину, воцарившуюся в комнате.
Поделиться382008-04-08 20:56:39
Да. прошептала Эриэл, проводя ногтями по его груди. А для тебя это просто работа? Неожиданно нахмурилась она. "Дура, конечно же для него это только работа. Ты его работа. Посто кукла!" Ответил внутрений голос и девушка напряглась. Эриэл не хотелось верить, что Мика просто воспитывает ее, а на что она надеялась? Эриэл сама не понимала.
Поделиться392008-04-08 21:05:10
- А ты сама как думаешь? - на этот раз Мика ответил серьезно, но в глазах его плясали огоньки смеха. Парень не хотел врать Эриэл, но оветить честно он просто не мог, так как сам не знал ответа на её вопрос.
"А тут становится все интереснее,"
"Ох, нарвусь я на неприятности, я чувствую" - его странным образом тянуло к этой девушке.
Поделиться402008-04-08 21:14:34
Я не хочу думать. грустно покачала она головой. Слишком страшные они. Я просто хочу слыщать ответ. То что ты думаешь сейчас. Эриэл незнала почему, но она хотела слышать ответ. Ответ правдивый и без увиливаний. Ты останешься со мной? "И за чем я это спросила?" слова сами собой вырвались наружу, а на глаза снова выступили слезы. Эриэл решила не плакать и пыталась сдержать их.
Поделиться412008-04-08 21:37:00
- Я не могу ответить на этот вопрос. Я и сам не знаю, - честно признался парень
- Останусь ли я с тобой? - он пожал плечами - разве это от меня зависит. Знаешь это место дает тебе понять, насколько беспомощен человек. Он даже не может определить свою судьбу...
- Ну, не стоит плакать, все хорошо, - конечно, от взгляда Мики не укрылись еще не пролитые слезы Эриэл, - все будет хорошо - он шептал ей эти слова, словно успокаивая маленькую девочку
Поделиться422008-04-08 21:49:00
Девушка согласно кивнула. Знаешь, я не плакала уже лет десять если не больше. А теперь...я не знаю, о скоро это пройдет. Я больше не буду плакать спокойно заявила Эриэл и как будто подтверждая ее слова слезы исчезли. "И чего ты перед ним распинаешься? Он тебя за игрушку принимает или за щенка. А ты вдруг душу раскрываешь." Что-то непонятное творилось с Эриэл. Она и прада не плакала вот уже 12 лет, а теперь ...
Поделиться432008-04-08 21:59:58
- Странное место. Страшное место - вдуг, не обращаясь ни к кому, сказал Мика
- Я ведь сюда по своей воле приехал. Интересно стало. Да, вот такой я ужасный человек... Даже не знаю, чего я ждал от этого места. - он замолчал - А тут ты. Такая яркая, непослушная, хрупкая и сильная одновременно. Я не хочу причинять тебе боль. Я же не садист и не чудовище какое-то.
- Ты не против, если я тут на ночь останусь? - конечно, Мика мог бы просто сказать, как факт, то, что он остается, но он спросил.
Поделиться442008-04-08 22:11:42
"Что это? Откровение? Почему? Зачем он раскрывает передо мной душу? Но все равно приятно" Эриэл улыбнулась и поцеловала Мику в плечо. Да, конечно. Я буду рада если ты сегодня останешься здесь.Ты не монстр, ты обычный человек. пока Эриэл это говорила, она смотрела Мике в глаза. Закончив свою короткую речь, она потерлась головой о его плечо и закрыла глаза, наслаждаясь моментом.
Поделиться452008-04-08 22:19:39
В комнате было темно - ночь уже забралась клоками сумрака в открутую форточку, принося с собой прохладу. Свет они не зажигали, и теперь было Мике были видны лишь очертания лица Эриэл.
Мика тоже закрыл глаза. Рядом с этой девушкой ему было странно-тепло и спокойно, как никогда раньше.
Поделиться462008-04-09 11:28:52
Девушка слушала его дыхание. Что-то страное творилось с ней, она ненавидела парня, но Эриэл хотела быть с ним. Что-то непонятное происходило между ними. Что-то хорошое. А может ей просто хотелось чтобы так было. "Об этом можно подумать завтра, а сегодня - все забыть и радоваться этим мгновениям" подумала Эриэл и приподнялась на локоте. Молча она смотрела на Мику, хотя и видела только его силуэт.
Поделиться472008-04-09 19:03:09
- Иди сюда - сказал Мика, притянув девушку к себе, заставляя опять опуститься рядом. Он провел рукой по её волосам, чуть коснулся щеки. Темнота и тишина наполняли комнату. Мике не хотелось уходить отсюда, хотелось, чтобы это чувство покоя осталось с ним.
А потом он вдруг подумал о том, что происходит с этими девушками после "школы". На душе стало гадко, но он тут же заставил себя не думать об этом.
Поделиться482008-04-09 19:48:47
Девушка легла снова на его плечо. Ей было приятно присутствие Мики. Она почувствовала, что он напрягся, а потом все стало как сейчас. И снова тишина и кажется что ты одна. Но чувствуешь его, что рядом он и живет лишь этим взглядом. прошептала Эриэл, строчки только, что придуманые ей.
Поделиться492008-04-10 21:41:38
- Да ты у меня романтик, - Мика чуть улыбнулся и погладил Эриэл по голове
"И что же мне с ней делать?" -паень посто не мог себе представить, чтобы эт адевушка "обслуживала" клиентов
"Мда, что-то думаю я совсем не о том, а чем нужно..."
Поделиться502008-04-10 21:48:31
Нет. Покачала Эриэл головой. Просто иногда пишу. Когда находит. евушка во тьме провела своей ладошкой по его щеке. И что это со мной твориться? Он такой милый, такой нежный. Как же он мог пойти сюда добровольно? А может это судьба? Судьба просто свела нас в этом странном месте.
Поделиться512008-04-10 21:55:03
- Нехороший день сегодня был? - Мика то ли спрашивал, то ли утверждал
В темноте он поймал руку Эриэл, чуть сжал её.
"Что это на меня нашло? Редко с кем я так веду себя"
Поделиться522008-04-10 22:02:09
Девушка промолчала, только пожав плечами. Она обхватила ладонь Мики. "Это как посмотреть. Если то что я встретила его, то это даже хорошо. То что попала в этот бардель, плохо. Нет не плохо - это ужасно. Ой, девочка, чтоже дальше будет? Если это всего один день подумала Эриэл. Нет. Не совсем
Поделиться532008-04-10 22:09:07
Мика снова лишь улыбнулся в ответ.
- Не совсем? - парень был немного удивлен таким ответом.
А потом пригла мысль о том, что ему нужно будет идти к другим ученицам, что так легко он не отделается. На душе стало гадко.
- Ничего, все будет хорошо, - Мика улыбнулся
"хотя что тут может быть хорошего? Попала в бодель... теперь она тут надолго застряла. Мда, не завидую я этим девочкам"
Поделиться542008-04-10 22:21:41
Да. Все будет хорошо. по слогам и напряженно ответила Эриэл. Она уже поняла о чем думает Мика. Понимала о чем его мысли, потому что сама думала о том же. Было больно и обидно, но она решила, что сейчас не будет думать. Потом. Завтра. Будь спокоен. Это же твоя работа, поэтому все будет хорошо Ответила она.
Поделиться552008-04-10 22:25:35
- Конечно. Это все моя работа, - отозвался Мика
- Ладно, утро вечера медренее, так что давай спать, - предложил он. Честно говоря, паень за этот день порядочно устал, да и девушка, как он подозревал, тоже хотела спать
Он притянул Эриэл к себе и закрыл глаза.
Поделиться562008-04-10 22:35:21
Я в душ только схожу. Можно? Попросила девушка. Она не могла взять в голову, почему он так нежен к ней и подозревала, что это может быть тактикой обучения. Верить не хотелось в такой расклад, но Эриэл ничего не исключала. Просто я со вчерашнего вечера не была в ваной и прическу надо смыть и макияж. оправдалась она.
Поделиться572008-04-10 22:40:36
Парень как-то странно на неё посмотрел
"И как только она еще о душе может думать?"
- В душ? Конечно можно. Он на первом этаже, если я не ошибаюсь. Если охранники будут спрашивать, скажи, что я тебя отпустил. - Мика пожал плечами
Поделиться582008-04-10 22:48:35
Спасибо. просияла Эриэл и нежно поцеловала Мику. Я скоро приду Девушка подошла к шкафу достала от туда плотенце и ваные принадлежности. Накинула коротенький халат и выбежала из комнаты. "Не у же ли я приму душ! Как я об этом мечтала! За день столько накопилось...."
----->Душ
Поделиться592008-04-11 06:03:53
Девушка молча вошла в комнату. Если бы Мика посмотрел на нее то увидел бы, что она бала как смерть. На шее Эриэл красовался свежий тонкий порез, который медленно кровоточил. Кровь медленно стекала от пореза вниз и полотенце уже темнело от нее. Эриэл села на край кровати спиной к Мике. Она молчала, а в глазах была пустота.
Поделиться602008-04-11 07:08:45
Он улыбнулся каким-то своим мыслям
"Хорошая ученица" - подумал он. Мика почти задремал, пока Эриэл не было в комнате.
Тихий скрип двери, звук шагов... Парень открыл глаза, удивленно и как-то немного испуганно посмотрел на Эриэл. Он тут же вскочил с кровать
- Эриэл, что случилось? Что такое? - Мика обошел кровать и сел на корточках перед ней
"Черт, неужели эти безмозглые охранники что-то сделали ей?"
"Это же надо чем-то перевязать." - он вышел из комнаты, но уже через несколько минут вернулся с бинтом в руках.
- Давай-ка, убери волосы, я перевяжу - Мика осмотрел порез. Опасности для жизни он не представлял, но как Мика подозревал, было довольно больно