Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Эриэл

Комната Эриэл

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

Девушка даже не вскрикнула когда Мика начал перевязывать ее шею. Плотенце упало с ее тела. Эриэл ничего не говорила, дачто здесь скажешь? Ничего. Эриэл видела в глазах Мики беспокойство за нее, и почему-то это согревало ее. "Он добрый. Но он совершенно меня не знает. Что будет дальше? Даже мне трудно это представить" Эриэл улыбнулась своим мыслям кончиками губ.

0

62

Мика закончил с переязкой
- Ну, вот и все, - тихо сказал он.
- Так, а теперь ты мне расскажешь, что с тобой случилось, - парень гворил по-прежнему тихо, но что-то в его голосе изменилось.

0

63

Я видела что они делали с такими ученицами как я. тихо произнесла Эриэл Это было записанно на касете. Я.Я случайно увидела когда шла в душ...и... Дальше Эриэл не могла говорить. Ей было страшно. Что со мной будет после обучения? ответь! Что со мной сделают дальше? Я не хочу стать куклой в чужих руках не хочу. Девушка не плакала она просто требовала ответа на свои вопросы.

0

64

"Случайно увидела? Девочка, такие вещи случайно не видят" - подумал Мика, но вслух ничего не сказал, так как Эриэл и так была напугана, а доводить её до слез снова он не хотел
"Ладно, этот вопрос мы отложим до завтра"
- Что будет? - Мика замялся - тебя продадут кому-нибудь... Это бизнес
Ему хотелось успокоить её, сказать, что это может оказаться хороший человек, который е поймет, но и он, и она слишком хорошо понимали, что хорошие люди это заведение не посещают

0

65

Значит я для тебя просто товар подвела итог Эриэл и тяжело вздохнула. Она прекрасно пняла что он просто играет с ней. Но что-то внутри говорило что это не совсем так. Или она просто не верила себе, не хотела верить своим догадкам. Потом она вспомнила и...Я не хочу стать такой же куклой в чьих либо руках. Эриэл обняла Мику.

Отредактировано Эриэл (2008-04-12 05:56:57)

0

66

- Товар? Глупая. Я этого не гвоврил ведь.  Не надо додумывать за меня, - едва заметная улыбка тронула его губы
- Если бы я мог что-то изменить, я бы изменил, поверь, - он погладил её по волосам
"В конце концов не для того я сюда приехал, чтобы устаивать революцию"

0

67

Ты противоречишь сам себе. Тихо прошептала девушка и непонятно почему, на е лице заиграла зловещая улыбка. О чем сейчас думала Эриэл? Можно было только догадываться. Хотя и эти догадки привели бы к ложным ответам. Отстранившись от Мики, Эриэл взяла сигареты и закурила. По комнате разнесся запах шоколада.

0

68

- Да, может быть, но, в отличие от тебя я тут могу себе это позволить, - Мика усмехнулся в ответ на улыбку Эриэл.
"С ней нужно быть поосторожнее" - непонятно почему подумал он
Мика вдохнул запах шоколада и откинулся на кровать.
- Иди сюда, - сказал он, кивнув на место рядом с собой

0

69

Сейчас докурю.Буркнулав задумчивости девушка. "Что он ко мне привязался? Разве не видит, что мне сейчас не до этих обучающих игр?....Нет, не видит.Ладно фиг с этим, подойду. надо проверить, как можно отсюда выбраться" Девушка сделала последнюю глубокую затяжку и потушила сигарету. Извини, я просто в шоке. Мне страшно, а я не привыкла испытывать страх. грустно ответила Эриэл и свернувшись калачиком легла около Мики. Это очень страшное место. Здесь остро чувствуешь свое ничтожное существование. Прошептала она.

0

70

- Ничего. Все проходит, пройдет и это. Я думаю, через какое-то время ты перестанешь бояться. Человек ко всем привыкает, а постоянно испытывать страх он просто не может, - его речь прервал звонок мобильника.
Мика недовольно покосился на телефон, но тут же взял трубку
- Да, я слушаю. Что? Хорошо. Сейчас
"Они бы еще попозже её привезли"
- Так, привезли еще ученицу, так что я оставлю тебя. Будь хорошей девочкой, - Мика чмокнул в щеку, быстро оделся и вышел из комнаты
----> Ворота

+1

71

Как только Мика ушел из комнаты девушка сразу же оделась и выскочила из нее. "Быть хорошей девочкой? Это не по мне. Я не буду сидеть и ждать тебя в комнате как послушная собачонка" Подумала Эриэл идя по коридору. Навстречу ей вышел охраник. Девушка сделала знак чтобы он скрылся с ее глаз. Охраник согласно кивнул и пошел дальше. Эриэл спустилась в библиотеку.

0

72

Кабинет Мики ----->
Мика вошел в комнату. Было темно, но он свет зажигать не стал.
Парень наконец отпустил руку Эриэл и замер, оболокотившись на стену, ожидая, что будет делать девушка.

0

73

Как тлько девушк оказалась в своей комнате, она обняла Мику сзади и прижалась к его спине. Спасибо тихо-тихо сказала она. Такое простое слово. Но как много оно может сказать в определенный момент. Девушка была благодарна Мики за то, что он ее увел от народа. Хоть Эриэл и была веселой, но все-таки больше она предпочитала одиночество

0

74

"Он благодарит меня? За что? Она же должна меня ненавидеть!" - Мика удивленно посмотрел на Эриэл, рассеянно погладил её по голове. ОТчего-то он так и не решился нарушить эту волшебную тишину, что вновь установилась в комнате.
"потом... Я все узнаю потом...."
- Не грусти...

0

75

Девушка посмотрела на Мику и неожиданно даже для самой себя поцеловала его. По детски, просто дотронувшись своими губами его губ. Так о чем ты хотел со мной поговорить? Наконец вспомнила Эриэл. Ей нехотелось говорить, она понимала, что сейчас будет серьезный разговор, а сегодня произошло слишком много серьезного.

0

76

Он осторожно, словно боясь напугать её, провел рукой по её шее, плечу, прикрытому тканью халата.
- Да, хотел, - Мика отстранился от Эриэл
- Я хотел бы, чтобы ты сейчас рассказала мне, что с тобой произошло, - парень кивнул на повязку на её шее - кто это сделал? - он говорил как обычно спокойно, но голосе его на этот раз не было нежности.

0

77

Охраник. спокойно ответила Эриэл, а от воспоминания о произошедшем сжалась в комок внутри. Она задрожала всем телом. На лице отразился страх. Эриэл стала похожа на беззащитного котенка или на брошеного всеми ребенка. Я отказалась, а он...Он полоснул меня ножом, сказав, что это наказание

0

78

- Тихо... все хорошо. Все будет хорошо, - парень обнял Эриэл, пытаясь успокоить.
"ну вот, она опять напугана..." - Мика почти расстроился
"Тварь" - только и смог подумать он. Мика опустился на край кровати и, усадив к себе на колени девушку, словно маленького ребенка, гладил по голове, шепча на ухо что-то ласковое, доброе...

0

79

Шепот Мики быстро успокоил Эриэл. Она обняла его за шею и положила свою голову ему на плечо. "Странно все это. Я увидела этого парня только сегодня днем, а он уже стал мне симпотичен как человек...Но уж точно не как мой учитель" Спасибо. еще раз произнесла Эриэл.

0

80

- Ты благодаришь меня. За что? Я бы не удивился, если бы ты возненавидела меня, но ты благодаришь...  - Мика снова провел рукой по её мягким волосам "Страшное место... странное место. Не думал я, что стану к кому-то здесь относиться вот так." 

0

81

За доброту. пожала плечами девушка. За нежность.За то, что ты такой. Эриэл нежно поцеловала Мику. Я не ненавижу тебя....Еще не за что ненавидеть. Мой бывший парень однажды сказал, что я всего лишь красивая обложка, для его карьерного роста. В тот день он взял меня на задание и я чуть было не погибла. После этого мы провстречались еще год, вот его я ненавижу. Эриэл не понимала почему, но ей хотелось полностью довериться этому человеку.

0

82

- Должно быть ты любила его, раз не рассталась с ним - Мика грустно улыьнулся. - Сам я никогда и ни к кому не был так привязан, чтобы простить все.
- Ты говорила, что он тебя будет искать. Скажи, ты серьезно так демаешь? - парень посмотрел на неё и снова погладил по голове, желая, чтобы эта грусть, что он сейчас видел, исчезла из её глаз

0

83

Нет. Когда он добился той должности которую желал мы расстались. За два дня до моего дня рождения. Если я исчезну ему это будет на руку. Ответила Эриэл и сильнее прижалась к Мике. Он не будет меня искать. я сказала это в надежде, что меня сразу же отпустят. Глупо,конечно... Девушка печально вздохнула и снова поцеловала парня. "И почему я с ним так откровенна? Незнаю...Наверное, он действительно мне нравится." Я никогда его не любила. Наш брак был договоренностью между нашими семьями Выложила Эриэл последнюю тайну своего сердца.

0

84

- Ваш брак? - переспросил Мика, немного удивленно глядя на Эриэл.
"Мда, все-таки не здесь ей место. Такая искренняя, такая нежная... " - подумал он
- Интересно, а что было бы, если бы мы встретились в обычных условиях. В каком-нибудь городе? - задумчиво произнес он - наверное, прошли бы мимо, даже не заметив. - он улыбнулся Эриэл уголками губ

0

85

Да, брак. у нас маленький городок и все друг друга знают. Договаоренность между семьями при рождении детей о браке не редкость. Вот и меня так же обговорили с его семьей. Просто так всем легче. родителям не нужно беспокоиться о кандидатуре в партию своему чаду, а чаду не нужно отвлекаться на поиск себе пары, а сосредоточиться на карьере. Эриэл улыбнулась услышав предположение Мики и сказала то, что пришло ей на ум. Ты бы не обратил на меня внимания, а если бы и обратил, то подумал бы, что за дурнушка.

0

86

- Скучаешь по родному городу? - спросил Мика
- Ну, дурнушкой я бы тебя просто не смог назвать. Но, возможно действительно бы не заметил - парень рассеянно коснулся её шеи, пальцы прочертили линию вокруг повязки, а в его глазах - нежность.
- И что же мне с тобой делать? - парень высказал свои мысли вслух, ни к кому особо не обращаясь и не требуя ответа.

0

87

Нет. Я и уехала специально, чтобы никого из знакомых не видеть...И для того, чтобы его невидеть. Думала, что другую найдет, а он сам ко мне приехал. Оказалось жил по соседству. Эриэл почувствовала, как Мика провел по ее шее пальцами и посмотрев на него сильно удивилась. "Что это? Нежность? Почему он так на меня смотрит?" Наверное, эриэл уже привыкла, что на нее смотрят или как на вещь, или как на объект своего вожделения. Ей было непривычно, что парень смотрит на нее с нежностью.

0

88

Мика поймал на себе взгляд Эриэл и отстранился. О чем он делам сейчас? НАверное, если бы кто-то умеющий читать в сердцах и душах людей, оказался в этой комнате, его удивлению не было бы предела: все чувства перемешались в душе этого парня
- Не вздумай влюбиться в меня, - тихо сказал он, предостерегая то ли её, то ли самого себя - это в любом случае ничем хорошим не закончится - в голосе его была плохо скрытая грусть

0

89

Девушка отвернулась от Мики. Я ничего не думаю...и прекрасно понимаю, что ... Эриэл замолчала. Она незнала, что ответить ему на это изречение. Горькая улыбка тронула уголки ее губ. Ничего, привыкла уже быть вещью в чужих руках. тихо прошептала Эриэл.

0

90

"Вещью? Да как же можно так обращаться с ней?!" - подумал Мика и, не в силах видеть эту грусть, эту боль в её глазах, прижал Эриэл к себе. Хотя он и прекрасно понимал, что ждет эту хрупкую девушку, но ему становилось жутко от одной мысли, что с ней может сделать какой-нибудь избалованный клиент

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Эриэл