Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Эриэл

Комната Эриэл

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

Эриэл положила голову ему на плечо и молчала. Нехотела говорить. Она ни с кем до этого не откровеничала. Из-за этого на душе у нее было плохо и спокойно одновременно. Эриэл было странно видеть ТАКОЕ отношение к себе. Даже ее друзья несовсем понимали ее, да и незнали настоящей. все видели в ней силу и незнали насколько она слаба.

0

92

Мика взял Эриэл на руки и опустил на кровать
- Спать не хочешь? - поинтересовался он, глядя в глаза девушки
- Подумай над тем, что я тебе сказал. Так будет лучше для тебя... и не знает боли в груди осколок льда, - закончил он словами песни одной любимой им группы

0

93

Девушка смотрела в его глаза неотводя взора. Потом резко твела взгляд. Я не хочу спать. она взяла руку Мики и приложила ее к своей груди. Он мог услышать спокойное по странному мерное биение серддца. А здесь давно уже нет ничего. Только холод. Пред парнем появилась сильная отчужденная и в тоже время никому ненужная и никого не замечающая особа.

0

94

- Кто с тобой такое сделал? Кто тебя до такого довел? - казалось, Мика разрывался между желанием утешить её и понимаем того, что лучше этого не делать, ибо это может принести её только боль впоследствии. Он убрал руку и провел кончиками пальцев по её щеке.

0

95

А ты не догадываешься? Губы Эриэл изогнулись в горькой и лицимерной улыбке. "Глупо спрашивать кто со мной такое сделал. Очень глупо. Моя семья, мой жених, мои друзья...Все по маленьку и вот результат.Глупо спрашивать о том, что делает жизнь. Глупо спрашивать о том, что делает сам человек" С болью думала она, но ее лицо ничего не выражало. Холодная безчувственная маска.

0

96

- Не надо. Не будь такой, пожалуйста. Ты же добрая, светлая... Я это чувствую... Знаешь, я словно разрываюсь между тем, чего хочу я и тем, что будет лучше для тебя - Мика нежно поцеловал её
- Я бы очень хотел, чтобы эта участь обошла тебя стороной, чтобы ты оказалась сейчас где-нибудь в ином, лучшем месте... Господи, о чем я только думал, когда я ехал сюда?..

0

97

Девушка нежно поцеловала Мику и погладила по волосам. Ты незнаешь какая я. Ты пришел сюда, потому что хотел чувствовать себя повелителем. Хотел управлять людьми и из любопытства. Но если ты повелеваешь кем-то, запомни, это всегда означает одиночество и боль. В первую очередь твоя боль, а потом уже боль твоего подчиненого. Эриэл говорила это так как будто сама испытывала такое. Говорла голосом знающего человека.

0

98

Мика удивленно посмотрел на Эриэл
"Да уж. Как будто знает, о чем говорит"
- Ну что же, если это моя боль, то это ничего. Переживу как-нибудь. Вот только я не хочу, чтобы было больно тебе. - он снова поцеловал её

0

99

Девушка ласково ответила н его поцелуй. Ты скоро привыкнешь. Ты перестанешь чувствовать боль... Сердце девушки впервые екнуло. Моя боль ничего незначит. Самое главное, чтобы ты не чувствовал этой боли и своей вины. "Ну вот, теперь я его успокаиваю. Должна бы радоваться тому, что ему плохо...А вместо этого мне тоже становится плохо"

0

100

- Глупости. Какой же я дурак. Приехал сюда. О чем я только думал? - Мика устало потер виски - Ну, в любом случае, сейчас уже поздно что-либо менять. Нет, конечно, я могу уволиться, но этого делать не буду - казалось, он просто рассуждал вслух
"Привыкну? Не хочу я привыкать."

0

101

Эриэл обняла парня за шею. Давай я тебе массаж сделаю. Ты расслабишья, тебе станет легче. Эриэл уже начала разминать напряженные плечи парня. "Только не вини себя. Прошу не надо. Мне больно это видеть. Мне больно слышать эти слова...Ты выбрал это сам, пусть неосознано, но ты тянешься к этому" Думала она просебя.

Отредактировано Эриэл (2008-04-19 22:24:43)

0

102

-Да, это было бы здорово -  согласился Мика. Он расстегнул рубашку и опустился на кровать
Казалось, Мика уже отодвинул неприятные мысли на задний план. Но так ли это было на самом деле? По крайней мере, внешне он был по-прежнему спокоен, а что творилось в его душе было скрыто от всех

0

103

Девушка села на спину парня и начала раминать его плечи, потом нежно поглаживать спину и разминать ее. Вообще Эриэл уже стала профессионалом в раслабляющих массажах. Она часто делала их своему парню, когда тот возвращался с работы, но дальше этого у них никогда не зоходило. Так хорошо? Спросила девушка проводя круговыми движениями пальцами по позвоночнику Мики.

0

104

- Да. А ты, я гляжу, массаж делаешь почти профессионально - Мика улыбнулся каким-то своим мыслям. Плохое настроение, казалось, вовсе оставило его, а может это просто массаж так на него подействовал?
Необыкновенно приятно было ощущать руки Эриэл на своей спине, и дело тут было не только в её движениях, но и  просто в легком,почти неуловимом, запахе её духов, её голосе...

0

105

Да у меня есть небольшая практика. Эриэл неожданно для Мики нагнулась и провела своим языком по линии позвоночника до шеи. После этого Эриэл звонко засмеялась и продолжила масировать спину, но уже локтями рук. Ты уже расслабился, я рада.

0

106

Мика улыбнулся, но, конечно, Эриэл не видела этого
Парень вздрогнул, когда она провела языком линию на позвоночнике. Ему было несказанно приятно находиться здесь, чувствовать прикосновения её рук, слышать её звонкий смех.
- Ты просто великолепно делаешь массаж, - он, заставив Эриэл чуть приподняться, перевернулся на спину

0

107

Эриэл положила руки ему на грудь и улыбаясь смотрела на Мику. В ее глазах играли чертики. Какие будут пожелания? Спросила она и поцеловала парня в грудь. "Как же мне хорошо рядом с ним." Мысленно вздохнула Эриэл. Ей нравилось присутствие Мики в своей комнате. Его взгляды, тепло его тела. Запах его адеколона.

0

108

- А чего ты сама хочешь? - поинтересовался Мика, заглядывая в глаза Эриэл. Он ласково улыбнулся, провел рукой по её плечу, словно хотел запомнить эти прелесные линия еще не вполне оформившегося, но уже прекрасного тела
"Нежная, ласковая, милая... "

0

109

Дай ка подумать? Эриэл задумалась. "А правда, чего я хочу? Я хочу быть с ним. вот так без вмешательства других. Но это не возможно. Сегодня мы будем просто людьми, а потом я не оставлю ничего из этих только зародившихся теплых чувств. Я постараюсь сбежать" Хитро улыбнвшись Эриэл поцеловала  Мику в губы. Нежно, ласково и страстно.

0

110

- Моя девочка - тихо прошептал Мика
"Ласковая, нежная..."
Парень провел рукой по плечу, Эриэл, сдвигая ворот кофты, словно пытаясь запомнить эти прекрасные линии её тела

0

111

Эриэл положила голову Мике на грудь и замерла, поглаживая его торс ладонью. В этом легком движении, чувствовалось еле ощутимое напряжение. На лице Эриэл играла улыбка с оттенком грусти. Она понимала, что это всего лишь приятное мгновение и ничего больше.

0

112

В комнату ворвались трое охраников. Один взял девушку и оттащил в другую сторону. У тебя скоро клиент готовся хмыкнул один из них двое других потащили Мику в его комнату.
(офф: Мик дальше отыгрывай в своей комнате, что тебя туда приволокли и неотпускают)

0

113

Кабинет директора -->
Ричард прошел в комнату, оглядел с ног до головы Эриэл. Так, словно она была товаром, за который он заплатил немалую сумму. Он не поприветсвовал её - с вещами не здороваются, просто остановился у стены, ожидая её реакции

0

114

Эриэл ничего не понимала, вот Мику уводят и весь мир снова рушится. Ей говорят, что у нее скоро клиент и уходят, предупреждая чтобы она готовилась. "Клиент у меня?! Нет этого не может быть. Я же...Я же...Только прибыла сюда, а они уже клиента. Я не хочу" Девушка открыла окно и закурила. По комнате снова витал запах шоколада.

0

115

Казалось, она вообще не обращала на Ричарда внимания
- Встань-ка я хочу посмотреть на тебя, - парень говорил негромко, но в его голосе, сквозь равнодушие и презрения явно была слышна и угроза.

0

116

Девушка обернулась и с презрением посмотрела на парня. Я не подчиняюсь приказам. в его же манере ответила она. "Что он о себе возомнил? Что он бог? Нет, он червяк, а я свободный человек и небуду подчиняться его приказам. Мне все равно, что он будет делать, но я не буду ему подчиняться, лучше смерть"

0

117

- Я тебе сказал встань, значит - встань
Ричард подошел к девушке рывком поставил её на ноги
- Я заплатил за тебя довольно кругленькую сумму, так что давай-ка будь более покладистой

0

118

Отпусти, Мне больно! Выкрикнула Эриэл, когда Ричард схватил ее. На глаза выступили слезы. Я не вещь, чтобы за меня платили!!!!! выкрикнула она, а в глазах боль и ненависть. Как только Эриэл увидела этого человека, она сразу же возненавидела его всем своим сердцем и душой.

0

119

- Не вещь? Ошибаешься, ты - вещь. И если твой так называемый наставник не вбил тебе это в голову, то я это исправлю. - Ричард посмотрел на неё - парня слезы Эриэл нисколько не тронули

0

120

Девушка зло смотрела на Ричарда но молчала. "Ненавижу!!!!!!!! Ты не прав. Я не Вещь! Я не хочу быть вещью и не буду ей" Она молчала, но больше не плакала. Эриэл не двигалась, взгляд стал безразличным и пустым.

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Эриэл