- Раздевайся, - коротко бросил Ричард, на шаг отойдя от Эриэл. Слезы на её лице уже высохли, глаза стали подозрительно пусты, но парню было все равно
Да, забавное местечко. Мне тут уже нравится. Может потом выкупить себе эту девчушку, если она мне понравится
Комната Эриэл
Сообщений 121 страница 150 из 179
Поделиться1212008-04-21 20:36:13
Поделиться1222008-04-21 20:43:43
Сделав глубокий вдох, Эриэл развязала халат и скинула его на пол. Она больше не думала, она больше не чувствовала. Обычная пустая кукла. Вот что она из себя сейчас представляла. Кукла с которой можно делать, что угодно....Но потом она отомстит.
Поделиться1232008-04-21 20:50:01
- Вот, теперь ты уже почти послушная. Я вижу твой наставник ничему не научил тебя. Пожалуй, стоит сказать об этом вашему директору - Ричард положил свою левую руку на талию девушке, а правую опустил чуть ниже, отодвигая ткань белья
- Мне не нравятся куклы. Ты должна быть хорошей вещью, раз за тебя платят такие деньги
Поделиться1242008-04-21 20:57:20
Эриэл посмотрела на него пустыми глазами. Только когда Ричард сказал, что донесет директору, она невольно вздрогунула. Чего ты хочешь? спросила она положив руки на его плечи. "Я не хочу этого! НЕ ХОЧУ! Но....Мика...Если узнают, то...его могут наказать. А с другой стороны, я ведь только первый день здесь"
Поделиться1252008-04-21 21:02:08
- Чтобы ты была дорогой и стоящей вещью, если ты понимаешь о чем я,
Нежности в его движениях и словах не было никакой. Он бросил девушку на кровать схватил за руку, отводя её в сторону, так, что ей,должно быть, было больно.
Поделиться1262008-04-21 21:10:36
Девушка упала на кровать и невольно вскрикнула от боли, когда Ричард отвел ее руку. Я незнаю как быть ТАКОЙ вещью. прошептала Эриэл и закусила нижнюю губу.
Поделиться1272008-04-21 21:18:33
- Ну вот за одно и узнаешь. Ты же просто шлюза, и не более того. Вещь, - парень презрительно скривился
Ричард провел языком линию от шеи до ключицы Эриэл. А потом он отстранился и, ухмыльнувшись произнес
- Ну может покажешь мне, чему успел научить тебя твой наставник, а?
Поделиться1282008-04-21 21:26:27
На лице девушки появилась брезгливая гримаса. А при словах оскорбления, она снова вздрогнула. Я не буду. Я не шлюха. Тихо прошептала Эриэл. А тебя, я ненавижу и презираю. Ты жалок. Ты не можешь найти девушку которая бы тебя полюбила. Поэтому ты жалок. Девушку как прорвало. Она хохатала злым смехом и выплелывала оскарбления.
Поделиться1292008-04-21 21:30:39
Парень посмотрел на неё.
- Ты не шлюха? Тогда что ты тут делаешь? Тогда прочему твоим телом торгует чужой тебе мужчина? - Ричард усмехнулся. Да, слова девушки задели его, но он не подал виду. В его глазах било лишь презрение и ни намека на боль.
РИчард ударил не сильно, но достаточно больно для девушки и, схватив её за волосы, подтащил к себе
Поделиться1302008-04-21 21:41:57
Меня украли, как и всех здесь. А ты что думал? Что здесь все по доброй воле сидят? Какой же ты дурак. Последние слова прозвучали спокойно. Эриэл не чувствовала боли от удара. Она вообще ничего больше не чувствовала кроме злости и призрения. Все вы мужчины такие, пользуетесь нами как вещью, потому что сами ничего не стоите и на нас пытаетесь доказать, что вы сильнее. Хочешь бить меня? Бей, уверяю, плакать не буду.
Поделиться1312008-04-21 21:46:48
- Дурак? А ты тогда кто? - зло усмехнулся
- Не будешь? Это мы еще посмотрим. Я бы не стал тебя бить, но ты же оскорбила клиента, а за это положено наказание - последние слова были произнесены почти задумчиво. - Но если ты сейчас же извинишься за свое поведение (разумеется на коленях), и покажешь мне, чему тебя научили я прощу тебя, - да, Ричарду нравилось сознание своей власти над девушко, какой бы иллюзорной эта власть ни была
Поделиться1322008-04-21 21:57:07
НИКОГДА. Улыбнулась девушка. А знаешь почему? Потому что ты червяк. Ты Ничто. Ты даже не мужчина. Ты тряпка, об которую даже ноги вытереть противно. Эриэл говорила это спокойно, с толикой призрения и цинизма в словах. Создавалось ощущение, что она знает Ричарда намного больше.
Поделиться1332008-04-21 22:04:15
- Что ж, дважды я не повторяю, - Ричард встал и на минуту вышел из комнаты, словно её слова его нисколько не задели
Вернулся он довольно быстро, держа в руках какую-то сумку из грубого материала, извек оттуда какие-то веревки
Парень подошел к Эриэл, ухмыльнулся и прижал её к кровати. Связав её руки и закрепив их в изголовье кровати, он привялал ноги девушки к столбикам внизу
- ЧТо, так ты себя должно быть чувствуешь намного лучше, да?
Поделиться1342008-04-21 23:11:33
Девушка не двигалась она закрылась в себе. Эриэл больше не хотела ничего слушать. Она снова стала куклой, чтобы не сделать большей ошибки. Эриэл ненавидела Ричарда, в ее глазах плескался этот огонь ненависти.
Поделиться1352008-04-22 12:27:03
Ричард довольно улыбнулся, увидев в глазах девушки ненависть. Посмотри на себя. Ты ненавидишь меня. Если бы я был "червяком", как ты говоришь, ты бы не могла ненавидеть. Ничтожества не ненавидят Парень снова усмехнулся. Его увреренная рука сользнула по бедру девушки Расслабься и получай удовольствие
Поделиться1362008-04-22 12:42:22
А что мне еще остается. презрительно хмыкнула Эриэл.
Поделиться1372008-04-22 12:51:14
Ричард ухмыльнулся и поцеловал девушку. Да, веревки, должно быть, причиняли ей неудобстав или боль, но парню было плевать. Его не заботило ни физическое состояние девушки, ни то, что она чувствовала в этот момент. Он склонился над Эриэл. Его палец скользнул внутрь неё.
Поделиться1382008-04-22 13:01:57
Девушка нехотя ответила на поцелуй. Когда почувствовала его палец в себе выгнула спину, чтобы как-то воспротивиться этому, но все было бесполезно. "Не хочу Нехочу. Это ужасно. Противно. Я не такая!!!!!!!" Билось в голове у девушки. ей были противны прикосновения парня, но она ничего не могла поделать с этим.
Поделиться1392008-04-22 13:11:50
- Расскажешь мне, как твой дорогой наставник тебя ласкал? Может у меня тоже так получится? - Ричард понял, что эта девушка, безусловно, испытывает какие-то чувства к своему учителю, и чем сильнее была её привязанность, тем унизительнее, должно быть, были для неё слова РИчарда. Ну же, тебе ведь нравится это от его взгляда не укрылась реакция тела девушки на его действия. Ричардл двигал влажным пальцем внутри неё, потом добавил еще один, продолжая свои действия до тех пор, пока Эриэл не начала выгибаться в его руках, приподнимаясь над кроватью. Ричард усмухнулся и добавил третитй палец, ни мало не заботясь о том, что девушке может быть больно от его резких движений
Поделиться1402008-04-22 13:17:48
Девушка вскрикнула от неприятных ощущений внизу. Тебе какая разница вздрогнкла Эриэл услышав вопрос Ричарда. Тебе все равно не быть даже просто парнем. по луцу потекли тихие горькие слезы. Ты просто озабоченый самец. Вот и все. А остальное неважно.
Поделиться1412008-04-22 13:29:31
- Плачь, кричи. Может ты еще и кого-нибудь будешь звать на помощь? Зови. Никто не придет. Я могу делать с тобой все, что за хочу, и этому не помешают ни оскорления, ни слезы, ни криуи. Правда за каждое грубое слово тебе придется заплатить, похоже Ричарда искренне забавляла ситуация, в которой находится эта гордая девушка
Вот увидишь, пройдет совсем немного времени, и от твоей гордости не останется и след, РИчард говорил все это, не останавиливаясь, не прекращая свог грубых резких движений. Его левая рука сжала алый шелк волос девушки, он прижался к ней так сильно, что она должна была почувствовать, как сильно он возбужден
Поделиться1422008-04-22 13:34:53
Только когда Рард сказал, эти слова Эриэл поняла, что плачет. Сразу же слезы высохли. Я никогда и никого не зову на помощь. Можешь об этом не беспокоится Когда парень прижался к ней, она почувствовала насколько он желает ее. С губ сорвался стон боли и омерзения к нему.
Поделиться1432008-04-22 13:43:04
Никогда и никого? Это забавно. А ты мне нравишься. Может выкупить тебя для себя, а? Ричард прекрасно знал, какую реакцию вызовет это его предложение, но ему было забавно увидеть, что скажет или сделает Эриэл. Он поцеловал девушку. Это был поцелуй в котором нет места нежности или каким-либо другим светлым чувствам. Жеский, жестокий поцелуй.
Он оторвался от её губ, и, сбросив брюки, снова прижался к девушке
Поделиться1442008-04-22 13:47:54
Здесь обучение минимум год, до этого момента ты не сможешь меня выкупить. "Да кто тебе еще это позволит? Никто." Усмехнулась девушка, когда Ричард оторвался от ее губ. А там кто-нибудь предложит цену больше чем ты. продолжила девушка, равнодушно наблюдая, как Ричард снимает штаны.
Поделиться1452008-04-22 13:54:09
Ну это мы еще посмотрим снова усмехнулся ну так что, может все-таки покажешь чему тебя научили? Я тогда отвяжу тебя самодовольная ухмылка, казалось, не сходила с его лица
Поделиться1462008-04-22 14:01:48
Развяжи. пожала плечами Эриэл на столько, насколько на это была способна. Ей было теперь все равно, лишь бы побыстрее отвязаться от Ричарда, чтобы он быстрее ушел
Поделиться1472008-04-22 14:07:45
Так мне больше нравится. Ты становишься сговорчивее, Ричард развязал веревки, стягивающие руки и ноги девушки Может из тебя получится хорошая... рабыня это было сказано с таким выражением, будто бы он хотел сказать хорошая вещь. Он отодвинулся от Эриэл, словно говоря ей: " я жду"
Поделиться1482008-04-22 14:15:35
Девушка потерла покрасневшие запястия рук и посмотрев на Ричарда, одарила его холодным призрительным взглядом. Эриэл приблизилась к парню, положила свои руки ему на грудь и поцеловала, вложив поцелуй всю ненависть и злость которая у нее была к Ричарду.
(ОСС: испаганил такое имя класное. Мне так оно нравилось, по одной книге)
Поделиться1492008-04-22 14:21:23
- Ты меня ненавидишь? Как это мило. Мне это нравится, Ричард опять усмехнулся. Отчего-то действия Эриэл, её ненависть, её злость, искренне забавляли его. Пальцы его зарылись в шелк её волос, не давая девушке отпрянуть или прервать поцелуй.
Поделиться1502008-04-22 14:25:27
Руки Эриэл заскользили по его груди, животу и вниз не дойдя до конца она снова положила руки ему на плечи, не прерывая поцелуя. "Я ненавижу вас всех. Вы ничтожества и эгоисты!" Зло думал девушка. Ей хотелось плакать, но она не могла. Эриэл не любила показывать свою слабость при мужской половине человечества.