---
Комната Мики
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-04-04 07:01:09
Вход, ворота ===>
Мика вошел в комнату, огляделся. Веся кабинет был оформлен в пастельных тонах: бежевые с золотом шторы на окнах, кресло, у левой стены - диван, справа у окна - кровать.
"Ничего. Довольно мило"
"Чудик, говоришь?" - мысленно усмехнулся, но вслух ничего не сказал, ничего у него еще будет время научить её вежливосли
- Проходите, садитесь, - парень кивнул ей на диван.
Отредактировано Mika (2008-05-01 09:55:10)
Поделиться32008-04-04 11:09:55
Эриэл радостно прыгнула на диван и расслабилась, с довольным стоном. Так о чем будем говорить? Довольно милая обстановка успокаивала девушку. Ей даже нравилось это место. Почувствовала напряжение в ногах и сняла свои сапоги. Девушке было все равно что о ней подумает этот парень. Вообще когда Эриэл болела с похмелья ей было на все наплевать. Эриэл посмотрела на татуировку на ноге и углубилась в ее изучение.
Поделиться42008-04-04 15:20:15
Парень подошел к шкафу и, достав оттуда таблетку от головной боли, налил в стакан воды из графина, протянул все это девушке
- Выпей, может пройдет голова.
Мика устало вздохнул и опустился рядом на диван.
"Мда... и что же мне с такой ученицей делать?"
- Так, как я полагаю, ты не знаешь, где находишься, ведь так? - он поймал своими глазами её взгляд. Они смотрели друг другу в глаза. Это продолжалось всего несколько секунд - парень почти сразу же опустил глаза
Поделиться52008-04-04 15:30:31
Ну вроде того. выпила содержимое стакана. Когда я смогу отсюда уехать? Надо же, а он бывает милым Мысленно усмехнулась я. Потянулась услышав как хрустнули все косточки моего тела и довольно улыбнулась. Голова начала проходить и жизнь стала прекрасной.
Отредактировано Эриэл (2008-04-04 15:31:11)
Поделиться62008-04-04 15:37:22
- Боюсь, нескоро. - почти осторожно ответил Мика
- Видишь ли, это... - он замялся, пытаясь сформулировать название этого места - бордель - и не надо смотреть на меня такими глазами. Я не шучу. Вернее сказать, это некая школа, задача которой - сделать из тебя хорошую послушную девочку, во всех, даже самых пошлых смыслах этой фразы, чтобы потом продать в качестве сексуальной игрушки какому-нибудь состоятельному мужчине - он замолчал
Поделиться72008-04-04 15:44:05
Эриэл с минуту молчала обрабатывая полученуй информацию. Пошутили и хватит серьезно заявила она. А когда увидела взгляд парня поняла, он не шутит. Тут-то и началось самое интересное девушка начала ругаться на испанском, продолжила на мексиканском, французском и итальянском, а закончилась вся эта бравада великим и могучим русским матом. Я не останусь здесь! выкрикнула я вскакивая с дивана.
Поделиться82008-04-04 15:53:45
Наверное, она ожидала чего угодно от парня: ответной ругани, криков, требований замолчать, но он просто рассмеялся ей в лицо.
- И ты думаешь, тебя кто-то отпустит? Отсюда так просто не уходят, дорогуша. Видела охрану у ворот? ТАкие же парни охраняют и коридоры. Не думаю, что тебе это удастся, - усмехнулся
"Хотя мне её даже жаль"
Поделиться92008-04-04 16:02:49
Девушка все прекрасно понимала, но не могла поверить этому. У меня парень в ФБР работает он будет меня искать нето угрожая, не то умоляя заявила я. Прекрасно понимая что лгу. С парнем я поссорилась еще неделю назат и если бы я исчезла... ему было бы даже спокойнее. И не смейся! Я тебе не шалава! И учиться этой грязи не буду! закончила, увидев кк парень все еще смеется надо мной.
Поделиться102008-04-04 16:08:38
- Ну конечно, ты не шалава. Вот только учиться тебе тут придется. Понимаешь, о чем я?
- А парень... Они же не первый год девушек похищают. И школа эта существует, если я не ошибаюсь, уже почти сто лет. Ты не первая и не последняя. Я уверен, что и в полиции, и в ФБР есть люди, которым просто дали взятку. Это ведь бизнес. И в нем крутятся большие деньги - это ты понимаешь, не дура, я думаю. Так что будь послушнее - мой тебе совет, - в голосе Мики зазвучали нотки грусти.
Поделиться112008-04-04 16:12:45
"Так он еще и жалет меня! Ни чего посмотрим как он запоет" Милый, ты еще не понимаешь с кем связался. нависла я над парнем. Я всегда была непослушной и слушаться кого бы то нибыло я не буду. На лице девушке отражалось спокойствие и гнев одновременно. Если бы при ней был нож, она бы не применула им воспользоваться.
Поделиться122008-04-04 16:22:37
- Это ты только пока так говоришь.... - задумчиво пробормотал Мика, словно он говорил сам с собой
- Ну, посмотрим, до какого момента ты будешь непослушной, - парню это начинало порядком надоедать. Он потянулся и поднялся с дивана. Теперь он смотрел , чуть склонив голову. Мика наклонился и, поймав руки Эриэл, сжав её запястья поцеловал девушку.
Поделиться132008-04-04 16:27:42
Когда парень схватил Эриэл и поцеловал. Девушка в первый момент ничего не соображала, а когда поняла что он делает, ее это сильно возмутило и Эриэл начала вырываться. Высвободить руки у нее не получилось и она сильно пинула парня по ноге.
Поделиться142008-04-04 16:35:28
Мика отстранился. На лице его вновь появилась издевательская ухмылка, словно он и не замечал боли в ноге
- Не следует показывать тут свой характер. Во всяком случае, до тех пор, пока тебе этого не позволят. Понятно? Да, кстати, я теперь твой наставник - немного пошлая улыбка - и ты должна меня слушаться. А иначе... Есть здесь одно интересное местечко. Для развлечений клиентов, увлкающихся садо-мазо. Я тебе его покажу, думаю, тебе понравится. Тебе оно надо? - с силой сжал её запястья и притянул её к себе.
Поделиться152008-04-04 16:41:58
Девушка поморщилась от боли. Немного поразмыслив, ехидно улыбнулась. Думаю повременим с этим делом. Я потом поразмыслю как тебя пытать. Улыбка стала еще ехиднее и наглее. "Вот я влипла...Надо быстрее отсюда уматывать. Вопрос на засыпку.....КААААААААК??????!!!!!!!!!!!!!!" Хоть Эриэл и не показывала что боится это было не так. Девушка боялась. Страх полностью поглатил ее. Но Эриэл всегда глядела прямо в глаза любой опасности.
Поделиться162008-04-04 16:50:29
- Ну вот и славненько - Мика улыбнулся одними губами - улыбка не дошла до глаз.
Парень снова поцеловал её, заставляя опуститься на диван.
- Будь добра, ответь на вопрос: ты девственница?
"Глупые вопросы ты задаешь. Не может она быть девственницей" - внутренний голос моментально отреагировал на его фразу
Поделиться172008-04-04 16:57:11
На щеках девушки появился румянец и вместо ответа она поцеловала парня. А ты как думаешь? "Ужас! Что я делаю?! Я целую эту сволач! Кошмар! Он мне за все заплатит!.....Заметь, целуется он очень даже ничего" Девушка была в двойственном положение. С одной стороны ей не хотелось испытать на себе пытки с другой .... Да кого обманываю! Она вообще хотела оказаться как можно дальше от этого парня и этого места!!!!!!!
Поделиться182008-04-04 17:09:38
- Думаю, что нет, - усмешка
- Ну, вот так-то лучше. Я люблю послушных девочек. Веди себя хорошо, и с тобой ничего особо плохого не случится - Мика почти с удивлением заметил, что девушка ответила на его поцелуй. Он навис над Эриэл. Рука его прошлась по её телу, словно оценивая его. Она была красива. Если бы она не отвечала этому неприменному требованию, то просто бы не оказалась здесь. Парень снова поцеловал её и, чуть помедлив, стал целовать её шею - благо, вырез платья позволял ему это сделать
Поделиться192008-04-04 17:15:34
Когда Мика стал целовать шею, на лице девушки отразилось отчаение и она закусила нижнюю губу. "Как там говорилось в одной книге?...Не можешь отбиться - расслабься и получай удовольствие? Точно. ... Да как тут расслабишься? Этот Придурок мне противен!" А может поедим? Ляпнула я первое пришедшее на ум.
Поделиться202008-04-04 17:28:51
- Поедим? Пожалуй, можно и поесть, - Мика поднялся с дивана - да, кстати, я ведь так и не представился. Зовут меня Мика.
- В конце концов, ожидание - это половина удовольствия - усмехнулся и
- Пойдем, где-то тут должна быть столовая, - парень пропустил её в коридор, вышел следом и, закрыв дверь, пошел в сторону лестницы, ведущей на первый этаж.
===> Cтоловая
Поделиться212008-04-04 17:31:43
Вздох облегчения Эриэл не смогла сдержать и быстро просеменила мимо Мики. "Спасибо! Хоть на некоторое время я свободна. А в столовой будет нож....Им- то я и переу ему глоту" Зло подумала девушка.
----> Столовая
Поделиться222008-04-22 13:58:39
Комната Эриэл -------->
Мика вошел в комнату. Охранники проводили его почти до дверей, но он и не думал сопротивляться.
На душе было неспокойно "она же новенькая. Как так можно?! Ладно, надеюсь, что хотя бы клиент адекватный" - парень беспокойно прошелся из угла в угол своей комнаты и, подумав, что не плохо было бы поговорить с Алисой, вышел
------> Кабинет Мики
Поделиться232008-05-01 09:58:34
Озеро -------------->
Мика прошел в комнату и, положив девушку на кровать, сам опустился в кресло.
Он смотрел на неё. Эриэл спала. Казалось, ей снился кошмар... Или это только казалось? В любом случае, Мика не ушел, словно оберегая сон этой хрупкой девушки
Поделиться242008-05-06 21:33:47
Девушка вскочила на кровати и стала испуганно озираться. Эриэл никак не могла понять где находится. Михаэль, где ммы? Спросила она, еще не прийдя в себя. Перед ней все еще стояла картина надругательства, которое произвел Ричард. Она дрожала и мяла одеяло, медленно покачиваясь и дрожа всем телом.
Поделиться252008-05-06 21:36:35
- Михаэль?- переспросил Мика-"Как странно... отчего-то она проснулась с именем директора на губах... Неужели их что-то связывает?"
- Нет, не бойся, это я, Мика. Мы у меня в комнате. Не бойся, я не трону тебя. Все будет хорошо - он подошел к кровати и робко коснулся её руки, пытаясь успоккоить Эриэл
Отредактировано Mika (2008-05-06 21:37:35)
Поделиться262008-05-06 21:49:14
Девушка судорожно схватила руку Мики и прижала к себе. Я невыдержу этого. Я не могу здесь быть. Лучше умереть. Я должна уйти отсюда. Лепетала Эриэл, а потом пришла в себя и успокоилась. Отпустила руку Мики и посмотрела на него с подозрением. Он слышал то, что я говорила или нет?
Поделиться272008-05-06 21:53:37
- Ну, успокойся, прошу тебя... Все будет хорошо. Все обязательно будет хорошо. Вот увидишь.
- Не надо говорить такие страшные слова. Я же говорил тебе: я сегодня же напишу родителям, и выкуплю тебя. А потом ты сможешь уехать отсюда... - казалось, он был готов сейчас хоть луну с неба достать, лишь бы Эриэл пришла в себя. Решив, что спросит Эриэл о Михаэле позже, парень обнял её, ощущая, как Эриэл дрожит всем телом
Поделиться282008-05-06 21:58:49
Девушка отстранилась от парня и заставила тело прекратить држать. Я успокоилась как-то холодно заявила она. Встав с кровати Эриэл открыла окно и достав сигареты закурила. Она смотрела на охрану и забор, по которому пробегали электрические разряды. Отсюда можно сбежать, как ты думаешь?
Поделиться292008-05-06 22:24:59
- Думаю, что лучше не пробовать. Ты ведь не первая и наверняка не последняя. Я слышал, когда-то кому-то получилось сбежать отсюда. Вот только этих девушек нашли и убили. Я не хочу, чтобы то же самое случилось и с тобой. Я обещаю, я выкуплю тебя. Ты веришь мне? - парень погладил её по голове
Поделиться302008-05-06 22:35:16
Девушка буд-то и неслышала его. Но как им удалось сбежать отсюда? Здесь превосходная охрана, местность удалена от города, везде камеры. Сбежать невозможно, но они сбежали Наконец Эриэл почувствовала нежные поглаживания Мики. Она повернулась к нему и положила свою голову ему на грудь. Это так, мысли вслух. прошептала она.