Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, правое крыло » Комната Мики

Комната Мики

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Не знаю... Не знаю. Я ведь не работал тут тогда. Я тут вообще второй день. Это могут знать те, кто тут давно. Но я бы не советовал у них спрашивать - не поймут. Еще и в карцер посадят за такие вопросы - похоже, Эриэл уже немного успокоилась и, признаться, Мика был очень и очень этому рад, - Мысли вслух, значит... - Мика продолжал гладить девушку по голове, словно она была ребенком

0

32

Да, просто мысли вслух. кивнула девушка, произнеся эти слова невиным голосом наивной девочки. Этот гад, меня совсем выбил из колеи. Сразу о Михаэле вспомнила. Интересно, как он там? Ищет меня или нет? Скорее сбежал куданибудь со своей любовью и все. Девушка молча потянула Мику на кровать и легла в его бъятиях.

0

33

- Ну и хорошо - сейчас для Мики самым важным было то, что Эриэл успокоилась и начала понемногу приходить в себя. Все остальные вопросы - потом... Парень опустился на кровать рядом с Эриэл, продолжая обнимать и  гладить по голове её. "Надо будет на досуге подумать о её словах..."

0

34

Девушка слышала мерное дыхание Мики. В голове у нее крутились страные мысли, страх все еще бился в ее душе. Она боялась этого места. Эриэл задремала. На ее губах появилась спокойная улыбка. Она уснула и спала согретая теплом и заботой Мики.

0

35

Мика увидел... хотя вернее было бы сказать, почувствовал, что девушка заснула, согретая теплом рук. Только на этот раз на её губах была легкае, едва заметная улыбка. Кошмары, может быть и ненадолго, но оставили её. Мика невольно залюбовался ею: её хрупкой красотой, её улыбкой, её едва подрагивающими ресничками...

+1

36

Девушка проснулась в объятиях Мики и улыбнулась. Она боялась пошевелиться, чтобы не разбудить его и поэтому просто лежала и изучала его черты лица. Эриэл улыбалась каким-то своим мыслям. Если бы она не помнила где находится, то подумала бы, что находится в раю.

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, правое крыло » Комната Мики