Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

---

0

2

Комната Мики ===>
Мика вошел в столовую, огляделся. Народу почти никого не было.
"Ничего. Жить можно."
"А эта леди, я думаю, не так проста, как хочет казаться"- парень прошел к одному из столов, галантно отодвинул стул, приглашая девугку сесть. Когда он этого хотел, он мог быть очень вежливым

0

3

Спасибо. мило улыбнулась я садясь на стул. Если можно, мне салат "Цезарь", запеченую рыбу и белое вино...."Бордо" 86-го года. сделала Эриэл заказ. "Интересно, это догадается, что это очень редкое вино и здесь его просто не может быть. И год у него 1886-ой?" При этих мыслях улыбка Эриэл стала еще шире.

0

4

Мика усмехнулся:
- Раскатила губу, однако. Во-первых, алкоголь здесь не положен ученицам, а во-вторых, такого вина здесь не может быть по определению. В лучшем случае - оно хранится для клиентов, но никак не для тебя,
Все-таки это была столовая, а не ресторан. Здесь предполагалось самообслуживание, но Мика решил немного поухаживать за девушкой. Парень вернулся через несколько минут, неся поднос с двумя тарелками салата, запеченой рыбой и двумя стаканами апельсинового сока
- Прошу, - ухмыльнулся он.

0

5

Черт расстроено произнесла я и принялась за еду не поблагодарив парня. Хотябы кормят здесь не плохо. Вздохнула я, попробовав салат и косясь на нож лежащий около руки. "СЕйчас он сядет и я его ударю ножом."
ОФФ: Извини пора бежать отпишусь в 00:00 часов или чуть позже.

0

6

Мика поймал её взгляд и, словно угадав её намерения, накыл её руку своей и заговорил:
- Не советую этого делать, - он кивнул на охранника, остановившегося около входа в столовую
- Думаете я- это худший вариант? Вас все равно отсюда не выпустят,  даже если у вас получится учить меня, что просто маловероятно. А вообще, вам просто дадут другого наставника. Мягким и пушистым он не будет - тут просто нет таких, но вполне может попасться садист или псих. Оно вам надо? - усмехнулся и принялся за еду.

0

7

Эриал ничего не ответила отдернула свою руку из- под руки Мики и принялась за еду. Молча сверля своего "учителя" взглядом. "И откуда он все знает? Лицимер! Что ж надо будет провернуть это дело тогда когда не будет охраников. То есть в его комнате" Девушка злобно и в тоже время грустно улыбнулась. Вообще у Эриал был невероятный талант передовать два противоречивых чувства на своем лице. Когда она закончила есть и допила сок, то откинулась на спинку стула и проведя своей ногой по ноге Мики спросила. Что теперь?

0

8

Мика спокойно смотрел на неё.
Сам он к салату едва притронулся, только выпил апельсиновый сок
- Что теперь? Я надеюсь, вы не откажетесь, пройтись до того места, что отныне будет зваться вашей комнатой? - парень сдержанно улыбнулся, встал, дождавшись у выхода Эриэл, вышел из столовой
===> Комната Эриэл

0

9

Девушка кивнула и пошла следом "Черт, как же ноги замерзли! Надо забрать сапоги из той комнаты, но так чтобы Чудик не приставал" Девушка прошла мимо Мики молча и гордо.
--->Комната Эриэл.

Отредактировано Эриэл (2008-04-05 22:47:28)

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Первый этаж » Столовая