Комната Михаэля
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22008-04-06 20:21:54
Михаэл вошел к ебе и осмотрелся. Все было также. Мягкая удобная кровать по середине телевизор на противоположной стене телевизор. Рядом с окном стол с компьютером, около входной двери шкаф. Все просто и со вкусом. Положив чемодан в шкаф мужчина упал на кровать. "Так долго в должности директора и до сих пор не могу привыкнуть" хмыкнув подумал он.
Поделиться32008-04-06 20:34:47
Комната Милены ===>
Робкий, почти стеснительный стук в дверь прервал мысли Михаэля. Милена вошла в комнату.
- Ты звал? - тихо спросила она. Вся её уверенность и злость где-то растерялась. Тысячу раз она была здесь и до сих пор не могла привыкнуть.
Поделиться42008-04-06 20:38:37
Михаэль ласково улыбнулся. Проходи пригласил он и не дожидаясь втянул девушку в комнату. Я так рад тебя видеть. сразу последовали нежные объятия говорящие сами за себя. "Господи, как я рад ее видеть! Такое ощущение, что мы расстались целую вечность назад!Как она прекрасна!" Служанка внесла в комнату еду. Как дела в школе? Школой Михаэль называл особняк, все это знали.
Поделиться52008-04-06 20:43:37
Михаэль по отношению к ней всегда был очень добр. Так, что временами девушка забывала о своей неприязни к нему.
"В конце коцов, где бы я сейчас была, не выкуми он меня тогда?"
- В школе?.. - рассеянно переспросила Милена - нормально. Новеньких привезли. Парня и девушку. - Милена устало опустилась на кровать рядом и с ним.
"Нет уж. Жаловаться я не буду. Не дождетесь"
Поделиться62008-04-06 20:48:14
Мммм. Хорошо. А как их имена? Михаэль предложил девушки фруктовый салат. Кстати, ты обещала переделать мой кабинет, как на этом фронте? спросил, отпивая вино. "Все-таки здесь неуютно, слишком роскошно для меня. А она? Всегда скрытна. Не у жели она меня до сих пор ненавидит?" Михаэль сделал еще глоток и пристально посмотрел в глаза Милене.
Поделиться72008-04-06 20:54:42
- Парня зовут Сагара. Девушку - Эриэл. Наставника ей уже нашли, так что можешь не беспокоиться. - девушка едва сдержала себя, чтобы только не попросить освободить её от должности учителя.
- Для ремонта нужны рабочие, - Милена пожала плечами - обещали прислать тех, что не будут болтать. До сих пор ждем. - девушка отвела взгляд. Не любила она, когда на неё вот так смотрят.
Поделиться82008-04-06 21:00:12
При имени девушки Михаэль поперхнулся вином. Как ты сказала? Эриэл? А фамилия? секунда паники, а потом вновь радушная улыбка. Ты знаешь ее Фамилию? Откуда она? Где жила? пошел шквал вопросов. А в глазах страх. Страх, что Милена будет ревновать его к новенькой. "Нет, она не будет ревновать. Милена не только прекрасна, но и умна. Она не будет меня ревновать" Мысленно уверял он себя, чтобы не выйти из равновесия
Поделиться92008-04-06 21:06:02
- Фамилию не помню. А все эти данные есть в её документах - она с равнодушным видом протянула ему папку, которую принесла с собой.
"И чего это он так заволновался?" - Милена как всегда холодно смотрела на него, - "Это может быть интересно... хотя... не мое это дело. Захочет - сам скажет"
Поделиться102008-04-06 21:12:01
Михаэль с дрожью внутри заглянул в папку и чуть было не застонал от отчаяния. Глупая! выкрикнул он взбешенно. Избалованая девчонка! легкий смех, с небольшой нервозностью. Да, это будет даже интересно. задумался о чем-то. Ты последи за этой Эриэл, попробуй втереться к ней в доверие. Сама знаешь как тяжело девушкам в первый месяц пребывания здесь это была уже не просьба, а приказ.
Поделиться112008-04-06 21:18:03
- Хорошо - просто ответила Милена. Да и что еще она могла ответить? Факстически, она была собственностью Михаэля, хотя он и был к ней добр.
"Ага, как же, как будто тебя кто-то из этих девушек волнует,"
Девушка снова вспомнила о Сагаре, о том, что ей нужно к нему идти - "ненавижу. Ненавижу это место,"
- Что нибудь еще нужно сделать? - осведомилась она
Поделиться122008-04-06 21:22:38
Что еще? Михаэль не понял ее вопроса, он полностью был поглащен своими мыслями. Что еще? Нет, милая, ты полностью свободна. Иди. Нетерпиливо махнул он рукой и закурив сигарету стал смотреть в пол. Весь его вид выражал напряжение. Если тебя кто-то обидет, скажи. Одно твое слово и он будет наказан. ни к кому не обращаясь сказал Михаэль.
Поделиться132008-04-06 21:32:51
"Странный он какой-то сегодня"
"Так что не так с этой новенькой? Какое отношение она имеет к Михаэлю? Хотя... какое мое дело?" - вдруг накатила грусть. Нет, конечно, здесь её никто не посмеет обидеть, скорее это она кого-то заденет, но отчего-то на душе было плохо. Захотелось, чтобы у неё просто была нормальная семья: мама, папа, дом... Но надеяться она давно перестала. Даже если бы ей удалось отсюда вбраться, там её никто не ждал. Наверное, будь на её месте кто-либо другой, он бы расплакался. Но не она. Она лишь отвернулась от Михаэля, пожала плечами и вышла.
===>
Поделиться142008-04-07 10:45:31
Михаэль включил камеры наблюдения и стал нблюдать за происходящим в особняке. Когда он увидел комнату нового ученика, тосразу же вскочил с кровати и направился туда.
-----> Комната Сагары.
Поделиться152008-04-07 20:23:38
Михаэль влетел в свою комнату. Он чуть ли не рвал на себе волосы. Что я делаю.Что я делаю. Она же...Он же...Что я делаю? Михаэль не понимал, что на него нашло. Он метался по своей комнате как лев в клетке. Он закури свои любимые сигареты Келвин и откинулся на кровати. Господи, что я делаю?
Поделиться162008-04-07 20:30:33
Комната Сагары===>
Девушка постучалась и вошла. Она остановилась почти у двери, замерла, чуть ли не испуганно смотря на Михаэля.
Она стояла у двери, не в силах вымолвить ни слова. А в глазах - слезы. Она не плакала очень давно. Вообще мало кто мог увидеть её слезы - все-таки Милена была сильной девушкой.
Зачем она пришла сюда? Девушка сама не могла сказать. Вообще, чувства, которые она испытывала по отношению к Михаэлю были более чем странными. В её душе странным образом перемешались ненависть, привязанность и благодарность. А сейчас... сейчас ей было плохо, больно, как никогда.
Поделиться172008-04-07 20:35:48
Михаэль увидел Милену и на мгновение растерялся. Он впервые видел на ее глазах слезы. Это болью отдалось в сердце. Быстро потушив сигарету, Михаэль подошел к Милене обнял ее и начал покрывать ее лицо поцелуями. Ну, солнышко, ну не плач. Все хорошо. Это я дурак, но...Не могу я видеть... А в голове билась одна мысль. "Что ты делаешь кретин!"
Поделиться182008-04-07 20:43:24
- Михаэль... - она почти удивленно посмотрела на него, - мне плохо. Я думала, что я уже привыкла, что все нормально...
"Зачем я все это ему говорю?! Почему?"
"Да потому что некому больше..." - она сама ответила на свой вопрос
- Господи, ну неужели мне всю жизнь придется прожить вот так... - ни к кому не обащаясь, прошептала Милена. Она плакала. Всхлипывала, держась за Михаэля, как за свое спасение.
Поделиться192008-04-07 20:52:21
Михаэль обнял Милену. Все будет хорошо, милая, подожди немного и вс будет хорошо. шептал он ей на ухо. Но сам он не верил в свои слова. Ему так хотелось утешить Милену сказать ей правду, но будет ли так как он говорит он не знал. Если хочешь я сниму тебя с обучения, будешь просто жить в особняке "Меня убьют"
Поделиться202008-04-07 21:01:27
Милена подняла на него глаза, полные боли и... надежды. Бесполезной, глупой, отчаянной надежды
"Что? А это вообще возможно? Он сам-то верит в то, что говорит?"
- Нет, все нормально... ты же сам мне велел побыть пока... учителем. Только не надо каждый раз так вот врываться в комнату, пожалуйста... - попросила она
"На кого я похожа. Прибежала к нему, лью тут слезы." - каким-то детским, неловким, несвойственным для неё движением, Милена стерла соленые капельки со своих щек.
Поделиться212008-04-07 21:06:48
"О господи! Это я попросил!....Да я попросил. А теперь? Какой я идиот!" Михаэль нежно поцеловал милену. Хорошо, я постараюсь улыбнулся он. Михаэль сильно беспокоился за Милену. Ему было больно видеть, то чем она занимается. В этом виноват он и никто больше. Михаэль проклинал себя за это. Но если тебе что-то не понравится, только скажи.
Поделиться222008-04-07 21:18:52
"Ничего. Переживу. До этого все вытарпела, и это как-нибудь тоже... вытерплю"
- Хорошо, - кивнула девушка в ответ на его фразу. Девушка опять спрятала свою боль под маской безразличия ко всему.
"Он... заботится обо мне?.. Как странно..."
- Вечер уже... - рассеянно заметила она, подойдя к окну.
- Я так и не спросила: как поездка? Все нормально?
Поделиться232008-04-07 21:24:09
Он еще раз поцеловал девушку. Да, все хорошо. Контракт подписан, так, что все хорошо. "Не навижукогда она так делает. Она всегда кажется безразличной, но это ведь не так!" Буря эмоций и понимание того, что ты уже ничего не можешь. какая-то не понятная горечь в сознании и надежда на лучшее.
Поделиться242008-04-07 21:38:54
"Мда... конракт подписан, говоришь?"
"Все-таки я поражаюсь: какое же это грязное дело..." - Милена замерла у окна. Она смотрела куда-то вдаль, словно желая угадать что там, за горизонтом. Девушка довольно долго молчала, потом тихо, почти шепетом прочитала:
- Ты всегда таинственный и новый,
Я тебе послушней с каждым днем,
Но любовь твоя, о друг суровый,
Испытание железом и огнем.
Запрещаешь петь и улыбаться,
А молиться запретил давно.
Только б мне с тобою не расстаться,
Остальное все равно!
Так, земле и небесам чужая,
Я живу и больше не пою,
Словно ты у ада и у рая
Отнял душу вольную мою...
Поделиться252008-04-08 05:58:10
Михаэль подошел сзади девушки и тоже посмотрел в окно. Он слышал то, что она говорила, но ему нечего было ответить. Он прекрасно понимал ее боль. Знал как это жить здесь безвылазно и плесать под чужую дудку. Милена, мы давно знакомы начал он "Что жя делаю?! Что я могу сказать?Ничего"Михаэль замолчал. Он не мог больше говорить.
Поделиться262008-04-09 07:14:14
- Да. И что дальше? - спросила Милена. Она не понимала, зачем Михаэль начал этот разговор.
В комнате стремительно темнело. Еще несколько минут назад девушка могла полностьювидеть лицо Михаэля, а сейчас темнота заполняла, казалось, все простанство.
Поделиться272008-04-09 11:08:43
Михаэль напрягся. "Если я ей все скажу то....Нет, лучше молчать буду" Нет, ничего Серьезно ответил он. Обнял Милену сзади и нежно поцеловал в шею. Ее запах будоражил в Михаэле кровь, но он не хотел ее заставлять делать что-то против своей воли. Ты мне так нужна С непонятной болью в голосе произнес он.
Поделиться282008-04-09 19:44:41
"Ничего?" - Милена слишком хорошо знала Михаэля, чтобы поверить этому, но спрашивать не стала. Милена вздрогнула, когда губы Михаэля коснулись её кожи
- Нужна? - с грустью в голосе переспросила Милена. Она не шевелилась, застыла, словно кукла. С той лишь разницей, что эта "кукла" могла думать, чувствовать, переживать.
С Михаэлем она была разной, но никогда не открывалась ему, никогда не показывала свою душу.
Ну да, конечно, я же принадлежу тебе, твоя собственность, кажется так мне сказал наставник
Поделиться292008-04-09 19:53:44
Он чувствовал, что с Миленой происходит что-то страное. Михаэль с неохотой отстранился от нее. Если хочешь уйти, то уходи. Я не держу тебя. Понимаю это не похоже на свободу, но со мной ты можешь быть свободной. Серьезно ответил он. Михаэлю было больно видеть, как она играет куклу, но это был ее выбор.
Поделиться302008-04-09 20:00:50
Она боялась одиночества. Никому не гворила, не признавалась, наверное, даже самой себе в этом, но она боялась одночества, и сейчас она не хотела быть одна. Она все еще стояла спиной к мужчине
- Михаэль... ты всегда так добр по отношению ко мне... - девушка повернулась и замерла, глядя в его глаза.