Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Принятые анкеты » Sobaku no Gaara

Sobaku no Gaara

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если позволите, то я вставлю свою анкету с другой ролевой,просто там и написано больше информации и мне не переделывать.

1. Имя и фамилия: (На русском языке но и по желанию можете еще и написать по английски)

Sobaku no Gaara / Собаку но Гаара

2. Возраст:

19.01. ; 18 год

3. Внешность:

Гаара, как и многие другие японцы, высокого роста, а точнее 180 см.; Всю жизнь Гаара помнил себя с яркими рыжими волосами средней длины. У Гаары ярко зеленые глаза. У Гаары несколько отличительных черт во внешности, во-первых, это то, что он очень жирно и ярко подводит глаза, а во-вторых, у него на лбу красуется красная татуировка в виде японского иероглифа, который означает «любовь». Так же у Гаары проколоты уши: левое - пять дырок, правое - три.
Одевается Гаара так же неординарно. Он очень любит черный цвет, цепочки, футболки в сетку, напульсники и остальную «бижутерию». Носит черный лак на ногтях.
Обычный вид Гаары: http://i047.radikal.ru/0804/e1/7db227a2d60e.jpg

4. Характер:

Вообще Гаара может вести себя по разному… Обычно наедине с самим собой или в толпе незнакомых ему людей он очень задумчивый, спокойный, но если он в своей компании, то он активен, заносчив, его невозможно удержать. Особенных качеств характера у Гаары нет, но все же… он очень разносторонний… Невозможно угадать каким он будет в тот или иной момент…
Гаара хочет казаться сильным и физически и морально, но он уже давно съехал с нормального пути, поэтому все его выходки поражают окружающих, но тем ни менее Гаара раним, он еще как маленький мальчик, поэтому может расплакаться и плевать ему что кто-то это видит, если же над ним будут смеяться, то он может не просто разозлится, Гаара может взять нож и просто убить неприятеля, одним словом у Гаары сломана психика...

5. Биография:

19 янавря на свет появился маленький Гаара, в то время в его семье еще было все отлично, родители ладили, не было проблем, но после рождения Гаары все изменилось, отец начал ходить на лево, мать постоянно устраивала истерики и срывалась на Гааре, все это произошло из-за того, что отец слишком много работал и считал себя очень важным для этой семьи, он думал что все сойдет с его рук, раз он так богат и влиятелен...Но вот прошло несколько лет и мать Гаары просто ушла из дома, оставив 8-летнего мальчика с отцом и многочисленными нянями. Отец же недолго думая нашел новую жену, потом еще одну и еще, но ни одна из них не задерживалась долго в доме, Гаара изо всех сил старался сделать так, чтобы они ушли.
Через 10 лет Гаара достиг совершеннолетия…Отец уже был не таким расточительным и пытался экономить, но вот Гаара изменился, из доброго, милого мальчика он превратился в злое подобие отца, Гаара ни в чем себе не отказывал, кидал деньги на ветер, он стремился попробовать все в своей жизни, так он впервые побывал в больнице из-за алкогольного опьянения и отравления, потом Гаара пробовал наркотики…
Прошло совсем немного и у Гаары появилась новая идея – открыть свой собственный публичный дом…Но для этого ему нахватало опыта, да и отец бы ни за что не одолжил бы Гааре денег на такое. Поэтому Гаара решил пока побывать в каком-нибудь элитном закрытом публичном доме, чтобы поднабраться опыта.

6. Частота посещения ролевой:

Каждый вечер

7. Связь с Вами:

401-672-662

8. Пост в ролевой:

-Гаара! - послышалось в коридоре.
Гаара нехотя встал с кровати и медленно шагая пошел к двери. Интересно, что опять хочет от него отец..?
-ЧТО?! - раздраженно отвечает Гаара, высунувшись из-за дверного проема. -Мне некогда!
Слышатся быстрые шаги, это отец поднимается по лестнице на второй этаж.
-Как ты мог!?
Гаара почти ничего не успевает ответить, только видит как отец замахнулся и следом почувствовал боль - отец ударил его по щеке.
-Как ты мог, сукин сын?! - Никак не унимается отец, кричит, размахивает руками, а Гаара спокойно улыбается,смотря в пол. -Ты опять переспал с моей женщиной!Тебе что мало твоих шлюх?!За что ты это делаешь?!
Похоже отец разошелся не на шутку, его еще больше злит смех Гаары.
-Да за то, отец!!За мать!!Чтобы твоя женщина сдохла!У тебя никогда не будет еще одного ребенка!
Да,именно...после того,как новые невесты отца Гаары приходят в дом и не боятся его, не уходят после его предупреждения, Гаара придумал новый вариант...Он просто заставлял этих женщин спать с ним, просто насиловал и после того,как они беременели он заставлял их делать аборт, после чего девушки не могли родить...и это была самая жестокая кара для отца...
-Я всегда буду твоим единственным сыном!Все твои деньги перейдут мне, как бы ты меня не ненавидел, папочка!
С довольной улыбкой на лице Гаара обошел отца и быстро начал спускаться на первый этаж,а потом на улицу.

0

2

Гаара, извеняюсь что лезу, но ты один пункт пропустил. глянь на шаблон анкеты и думаю поймёш какой.

0

3

Milena написал(а):

Ваша роль в игре (ученик, наставник, клиент)

Клиент конечно...можно было бы понять, прочитав биографию...ну да ладно...

0

4

Gaara, принят. Можешь начинать играть

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Принятые анкеты » Sobaku no Gaara