1.Имя
Нарико
2.Фамилия.
Тошида
3. Возраст.
17 лет
4. Ваша роль в игре
Ученица)
5. БИО
Девушка выросла в очень богатой семье,папа и мама очень богатые,у неё даже был жених,но он предал её и сказал что его интересуют лишь её деньги,и что никогда не любил её.Девушка расстроилась и убежала из дома....Через 3 года,она вернулась в свой дом,и там она узнала что родителей больше нет,а её старшая сестра заняла весь дом и терроризирует его...Девушке это не понравимлось и она решила с ней поговорить,но та лишь накричала на неё и выгнала из дома,сказав что она никто и больше здесь не живёт.....Некотрое время спустя Нарико встретила своего бывшего жениха и как ни странно,увидела его в обьятиях её же сестры..Увидев это,Нарико скрылась и никто её больше не видел..Сейчас она живёт в другом городе в своём собственном доме....У неё есть кошечка и куча поклонников!Однако,девушку не интересует любовь,ей нравится рисовать и читать книги о исскустве,путешествовать....Вот во время путешествия,девушка забрела в какой-то странный лес,о котором не знала ничего.Она не знала и о Лазоревом грехе,который видела пару дней назад..Ей говорила подруга,что было бы неплохо посетить то место..Поэтому,она вместе с Эмили поселелились в доме недалеко от этого Лазоревого греха..Однажды ночью,девушки услышала какие-то крики и вышли на улицу...Звуки доходили из из того странного места....Нарико и Эмили перешли дорогу и открыла дверь замка,затем зашли и дверь захлопнулась.Девушки хотели выйти но не смогли.Она не понимали что происходит.Тут Эмили услышала голоса и решила проверить,что там..В итоге необдуманного поступка,Эмили схватил мужчина,Нарико пыталась ей помочь..Они убежали ,но Эмили схватили и увели,в результате чего,Эмили стала рабыней,а Нарико спряталась в шкафу и её не нашли.Но так как она находилась всё ещё в этом Лазоревом греху,и 2 мужчин знали это и продолжали её искать.
6. Характер
Красивая,умная,нежная,милая девушка.Очень любит путешествия и друзей.По её характеру можно сказать,что она никогда не была и не будет стервой.Нежная и любящая натура Нарико,очень нравится парням,поэтому они за ней так и бегают,хотя Нарико очень романтичная и хочет найти себе достойного парня.Любит животных,особенно кошек.Может быть врединой,если ей это выгодно,хотя делает это очень редко,только если это очень ей неопходимо.Не любит,когда орут без причины,привыкла все проблемы решать сразу и без колебаний.Ненавидит людей,которые не хранят тайны и не сдерживают обещания,таких людей Нарико сразу презирает и игнорирует.Вполне дружелюбна.
7. Внешность
Красивые светло-блондинистые волосы,повязанные в кучерявый хвост,светлая кожа,сине-голубые глаза,в ушах голубые серьги,красивая шея и грудь,стройные ножки..Одежду предпочитает светлую,на ней же одет её любимый корсет,которые завязывается спереди,белая короткая юбочка,милые белые сапожки,на руках белый браслет.Так же лоб девушки закрывает небольшая чёлка.
8. Привычки
Привычки-люблю повертеться перед зеркалом,и есть одна вредная привычка-пакостить,мечты-мечтаю о исскустве....,желания-хочу нарисовать выдающийся пейзаж.
9. Связь с вами
ася-338-804-601
10. Пробный пост.
Шёл дождь и гремела гроза..Нарико прошла немного дальше и увидела,что комната очень красивая.Боже,куда я попала?Надо отсюда выбираться!Что мне делать??Мне нужно домой!Господи,как же тут страшно.Такое чувство,что сердце сейчас выпрыгнет наружу.Нарико подошла к лестнице и услышала чьи-то крики,от чего выронила фонарь.Кто-то:Ты слышал?Нарико:О нет!Нужно прятаться!Быстро!Девушка быстро шмыгнула под лестницу и спряталась.Она лишь видела двух мужчин.Видимо послышалось....Пошли,нам пора.Фухх..пронесло.. боже,сердце так бьёться что ужас...Нарико быстро выбралась из под лестницы и подбежав к дверям,начала их дёргать.Чёрт,я должна выбраться отсюда.Должна!Здесь так страшно!Девушка смекнула,что ей нужно подождать,когда закончится гроза.. поэтому она снова забралась под лестницу и там же уснула.
П.с.Сильно за Био не бейте,просто скажите что исправить,и я это сделаю.
Отредактировано Naricko (2008-05-02 15:10:11)