Лазоревый грех

Объявление

"Лазоревый грех" - страшное место
Это место пороков... страха... отчаяния... Но именно здесь, в глазах этих прекрасных девушек рождается и умирает огонек надежды. Раздуть его? Потушить навсегда? Решать тебе и только тебе...

Эта ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Распределение

События в игре:
Идет набор игроков

Время суток Утро, 6.00 - 8.00
Погода В рассветный час на небе - ни облачка. Температура воздуха +15 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Кану

Комната Кану

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как и было положенно охранник довел её до комнаты и когда она вошла закрыл за ней дверь.
Её чемоданы уже были там:-Ну по крайней мере сдесь уютно, хоть что то меня радует-мрачно сказала девушка.
Она пошла к шкафу и принялась расскладывать свои вещь:
-Что меня здесь ждет, надеюсь хуже уже не будет- говаря себе под нос, Кану посмотрела на камеры в углу комнаты.

0

2

Кану надоело сидеть в комнате и она решила прогуляться. Подойдя к двери она прислушалась есть ли там кто нибудь.Убедивщись что там никого нету она искуно открыла дверь с помощью шпильки
-Не зря меня этому научили-подумала Кану. Она остороно вышла и пошла вдоль по коридору

0

3

==>Комната Нарико
Кану еще раз огляделась и зашла к себе в комнату, немного пощарив по комнате она нашла то что искала- Ага вот ты где, а еще где-то были пончики и вафли...куда я их дела?!!!- Кану перерыла одну из своих сумок, а потом внезапно вспомнила что выложила все вкусное на тумбочку рядом с кроватью. Девушка подбежала к тумбочке и в восторге произнесла- Я все таки нашла вас!!!- взяв все необходимое для чаепития и быстро удалилась из комнаты.
==>Комната Нарико

0

4

==>Комната Нарико
Кану вновь зашла к себе в конату и принялась исать расчестку..
Внезапно она услышала шаги в коридоре, девушка резко повернула голову и увидела на пороге своей комнаты охранника-Почему у тебя открыта дверь, непорядок-охранник посмотрел на Кану и и начал расспрашивать её приэтом он не собирался уходить...
-Я застряла надолго...вот блин как не вовремя- пронеслось в голове у девушки...

0

5

Проходя мимо двери Химару увидел табличку "Кану"
-Дадо бы зайти...
Химару открыл дверь и вошел.
-Кану!-позвал он девушку

0

6

Кану сидевшая в это время на кровати, резко оторвалась от своих мыслей-Кого еще принесло? Девушка подняла глаза и увидела на пороге симпотичного мужчину-Неужели уже клиенты пришли?! Быстро однако!:
-Я за нее! А вы собственно кто и зачем пришли?- Кану сделав невинное лицо посмотрела на мужчину.

0

7

Глупенькая
-я твой учитель, Кану
Он закрыл за собой и прошел в комнату, уселся на кресло.

0

8

-Учитель-да?!-переспросила Кану.
-И что же вы мне будете преподовать?-девушка решила поиграть со своим новым учителем.

0

9

Химару начал злиться
-Как ты со мной разговариваешь?
Он хотел даже ударить ее, но немного остыв передумал

+1

10

Девушка была удивлена поведение своего учитела-Так мне достался вспыльчивый,ну хорошо...
- Извините я не хотела вас злить, по моему я ничего лишнего не сказала- Кану мило смотрела прямо ему в глаза.
офф: я спать приходи завтра вечером)))

0

Вы здесь » Лазоревый грех » Второй этаж, левое крыло » Комната Кану