Войти в особняк можно только через эти ворота. Вход тщательно охраняется - охранники досконально проверяют каждую въезжающую машину.
Ворота
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22008-04-02 20:51:52
Девушку прос-таки выпинули из машины и уехали. Голова трещала тело болело. Черт, я и недумала так нажираться Огляделась. Передо мной стоял красивый особняк, красивая аллея вела к его двери. За мной был высоченный забор, а рядом с ним двое охраников. Парни! Не подскажите где я? парни молчали. "Понятно, что ж подожду пока кто нибудь не придет." подумала я и села на асфальт. Голова болела и я не могла сообразить что происходит.
Поделиться32008-04-02 22:42:58
Парень припарковал машину там, где ему указал охранник и так как хотел еще что-то спросить. Девушка сидела прямо на асфальте и, по-видимому, у неё жутко болела голова
"Гм... интересно... " - подумал Мика, напрочь забывая, что именно он хотел спросить.
"Это, похоже, моя ученица. Или не моя. В общем, ученица, а чья... разве здесь это так уж важно?"
- Ну-с, здравствуйте, леди, - Мика смерил её полупрезрительным взглядом
- Не стоит девушке так напиваться - усмешка искривила его губы.
Поделиться42008-04-03 06:08:20
Я посмотрела на довольно симпотичного парня и подумала : "Что за идиот?!Ладно и так пойдет." Тебе какая разница, у меня денюха вчера была. И вообще где это я? пробурчала вставая и рассматривая парня позучше. Глаза неопределеного цвета, руки немного тонковаты, длинный волос - стильно. Вроде бы ничего. Так, когда я отсюда умотать смогу? мне завтра в училище надо попасть. Голова болела, но главный вопрос я задала.
Поделиться52008-04-03 19:28:57
Мика бросил еще один презрительный взгляд в сторону девушки
"Сказать что ли где она, или еще немножко помучить неизвестностью?"
Звонок мобильника прервал его размышления. Парень извлек из кармана брюк сотовый телефон
- Что? Как, говорите зовут? Эриэл Лоренс? Да, конечно, понял, - Мика нажал на кнопку и убрал телефон
- Эриэл Лоренс - это ведь вы, не так ли? - задумчиво произнес он и, не дожидаясь ответа продолжил уже совсем иным тоном
- Значит так: во-первых, леди, я с вами на брудершафт не пил, так что попрошу обращаться ко мне на "вы". А во-вторых... во-вторых, я думаю, нам лучше поговорить в моем кабинете. Будьте добры, пройдите за мной - говорил он подчеркнуто-вежливо, но в его голосе, казалось, сквозила насмешка. Говорил он быстро и, как и до этого, не дожидаясь её ответа, пошел в сторону особняка
===> Кабинет Мики
Отредактировано Mika (2008-04-03 19:30:44)
Поделиться62008-04-03 20:10:37
Чудик. пробормотала я. "Похоже здесь что-то не чисто? Ладно разберемся по мере поступления информации." Ну пошли, чудик. пожла я плечами. Обращалась к парню она такой кличкой специально, чтобы задеть. Хоть парень и был симпотичным, от него веяло стервозностью. А этого Эриэл в парнях н нравилось. Она любила когда парни были с характером, но угождали ей почти полностью.
------> Кабинет Мики
Поделиться72008-04-05 17:10:52
Сагара вошел в ворота, поправляя галстук одной рукой ,а другой таща чемодан с вещами.Сагарa был высокого роста с белыми волосами , которые блестели.День выдался хороший на небе не было не одной тучки.
-Ну вот я и на месте.Красиво здесь в некотором смысле...
Поставил чемодан на земли и сам уселся на него и принялся ждать ковото.
Поделиться82008-04-05 17:25:02
Милена подошла к воротам. Ей позвонил директор и сказал, что скоро в школу должен прибыть новый ученик, и что ей самой следует заняться его воспитанием, так как наставников - девушек у них не особо много, а мало кто из мужчин согласится "учить" с парнем. Скажем прямо: ей это не понравилось. Ей было жаль здешних учениц, ведь когда-то она сама была такой же.
Милена пристально посмотрела на сидящего на чемодане парня.
"Симпатичный. И взрослый уже..." - девушка терпеть не могла, когда в школу привозили малолеток.
- Привет, - поздоровалась она, подойдя к парню.
Поделиться92008-04-05 18:30:34
Сагара посмотрел в то место от куда услышал нежный голос, потом резко вскочил.
-Добрый день.Это вы мой учитель?
Сагара поклонился девушке, потом выпрямился и начал разглядывать симпатичную девушку.
-А она симпатичная.
Поделиться102008-04-05 18:50:51
Девушка немного удивленно помотрела на Сагару - "он что, знает куда попал? Да нет, такого не может быть"
- Да, учитель. Зовут меня Милена.
"Еще и вежливый. Хотя, могу поспорить, это только пока."
- Ладно, пойдем-ка я покажу тебе твою комнату. Там и поговорим, - она покосилась на охранников, дажуривших у ворот.
===> Комната Сагары
Поделиться112008-04-05 19:05:39
Сагара опять покланился девушке.
-Меня Сагара Сусоки,мне очень приятно с вами познакомиться.
Сагара послушно взял чемодан и направился за девушкой.
===> Комната Сагары
Поделиться122008-04-06 20:18:03
Черный лимузин въехал на территорию осабняка. Охраники вытянулись по струнке и подбежали открыть дверь. Из машины вышел Михаэль. "Хорошо вернуться домой" Радостно подумал он. Как работается? спросил он у охраника. Тот молча кивнул. Вот и славно улыбнулся Михаэль. Взяв сотовый телефон он вызвал к себе в комнату Милену.
---->Комната Михаэля.
Поделиться132008-04-13 17:41:39
Въехав в ворота, машина остановилась. Парень открыл заднюю дверь и вытащил Тину. Ей, ты. Очниснь. Тебя сдесь встретят. Парень растолкал Тинару. Девушка открыла глаза и увидела перед собой, парня который её вырубил. После секундной паузы, Тина резко ударила его коленом в живот, надеясь что он отпустит её руки и ей удастся сбежать. Но парень сильнее скрутил руки Тины. Сил у девушки не было, по этому она перестала сопротивлятся. Пока перестала...
Поделиться142008-04-13 18:31:42
Комната Эриэл --->
Мика быстрым шагом приближался к воротам.
Парень едва заметно поморщился, увидев скрученные руки левуки
- Так, будьте добры, отойдити от неё. Вывихи мне тут не нужны, - скомандовал он парням
- Привет, - поздоровался он с девушкой
Поделиться152008-04-13 18:34:37
Тинара молча уставилась на подошедшего парня. Ну привет.
Это кто ещё? И вообще, где я? Тину отпустили. Девушка размяла руки, так как после таких заломов они ужасно болели.
увижу вас ещё раз, вы так просто не отделаетесь. Крикнула она тем парням.
Поделиться162008-04-13 18:40:04
"Увидишь еще раз, говоришь? -Мика мысленно усмехнулся, но лицо его оставалось таким же серьезным и даже немного грустным
- С руками все нормально? - спросил парень, осматривая девушку
"Симпатичная" - подумал он - "хотя, похоже, сюда других не берут"
Поделиться172008-04-13 18:42:44
До свадьбы заживут. Проборматала Тина разглядывая красные следы на руках. Это мелочи жизни.
Девушка оторвалась от разглядывания своих конечностей и глянула на парня. Он был старше её, но не на много.
Он не на много старше, так, что обойдёмся без выканья.
А тебя как звать? или сам приходишь? Попыталась пошутить Тина.
Поделиться182008-04-13 18:46:12
"До свадьбы?" - Мика снова мысленно усмехнулся.
"Ну хоть не ноет. Это радует"
- Сам прихожу. - парень немного помолчал и добавил - А зовут меня Мика. Тебя, как я понимаю, Тина, так?
Поделиться192008-04-13 18:48:47
Надо же какой осведомлённый! Да я Тина. Девушка огляделась. Это место ей не очень нравилось, хотябы по тому, что её судя превезли не по собственной воле.
Можено узнать где я?
Поделиться202008-04-13 18:54:02
- Где ты? В двух словах не расскажешь. Давай пройдем в особняк и там поговорим. Я вообще-то не люблю говорить в присутствии этих - Мика кивнул на оханников около ворот.
Парень говорил как обычно спокойно. Из-за темноты нельзя было разглядеть выражения его лица.
Мика еще раз посмотрел на Тину и, развенувшись, не дожидаясь ответа Тины, зашагал в свой кабинет
----> Кабинет Мики
Поделиться212008-04-13 18:56:26
Девушка пожала плечами. Ну в кабинет так в кабинет. Она зашагала в след за Мики.
Да... интересное местечко... всюду охрана... камеры... Либо тут, что-то запрещённое делают, либо живёт какая нибудь "большая шишка"
---> Кабинет Мики
Поделиться222008-04-14 18:19:15
Ещё когда Алиса ехала в машине её это всё не нравилось...и это ужасное к неё обращение, и эта машина пропахшая табачным дымом, но нельзя сказать что этот аромат ей не нравился ведь она сама любитель вредных привычек. Машина остановилась возле здания...Эль незнала что в нём: школа,особняк,больница,тюрьма...ей это было не важно ведь как только она вышла из машины можно было бы сбежать..всё просто...когда неку вышвырнули из машины она ринулась в другую сторону особняка в надежде сбежать...поймавшие её охранники поволокли к воротам и оставили у главного входа в здание. Алиса поднялась с асфальта и села на лестницу у двери вот и всё! Буду сидеть здесь... достав из кармана пачку сигарет и зажигалку.
Поделиться232008-04-14 19:42:29
Михаэль вышел во двор и увидел девушку, сидящую на лестнице. Сев рядом он достал пачку сигарет и закурил. "Симпотичная, даже экзотичная девушка. Такие быстро уходят в другие руки. Трудно обучаются, но потом становятся самыми лучшими игрушками" Подумал Михаэль. Давно сидишь? обратился он к ней.
Поделиться242008-04-14 19:49:54
вот и буду досиживать на лестнице свои оставшиеся годы... сидя на лестнице и прикуривая тонкую сигарету чокнутые мысли приследовали Эль. Но всё это потревожил посторонний голос, покосившись в сторону она увидела парня сидявшего рядом...затем выкинув все свои дурные мысли из головы она вникала в суть вопроса давно...минут двадцать... и снова засмотревшись на парня она заметила сигареты в его руках между прочим курение очень плохо влияет на здоровье человека...
Поделиться252008-04-14 20:02:47
Твою тоже кивнул парень на сигарету и поправил окровавленую повязку на голове. Знаешь куда попала? "Конечно глупый вопрос, но он типо ритуала. Она конечно же незнала, куда попала. Бедняжка, ей ужасно не повезло" Молчи сам знаю что незнаешь сейчас подойдет человек пойдешь за ним, он все объяснит
Поделиться262008-04-14 20:09:15
а я бросаю... докурив сигарету девушка выкинула догоравший бычок в сторону...затем она повернулась к неизвестному ей человеку...а может вы представетесь...ну хотябы ради приличия.. улыбка, хотя это даже было похоже на усмешку но все понимали по разному...а он прав..я даже незнаю где я...так и незадумалась об этом..дура..
Поделиться272008-04-14 20:14:58
Михаэль. Скажем так, я здесь главный во всем. Представился парень. Ему не нравилось это занятие совсем не нравилось, но это его работа. Его обязанность. Хотя он очень редко встречал девушек новоприбывших по принуждению. В этот раз ему нужно было отвлечься. Скажем так, это заведение подобие частной школы.
Поделиться282008-04-14 20:21:51
хм..тоесть, если это частная школа а вы главный во всём...то можно предположить что вы директор... обернувшись к Михаэлю она снова принялась рассуждать но...я не вижу над входом никакой таблички что это школа, и никакого номера...и вобще никогда неслышала о школах в этом районе...и вобще всё тут такое странное... приподняв левую бровь Алиса мгновенно развернулась и её взгляд устремился вдаль..странно...
Поделиться292008-04-14 20:27:07
Михаэля это начало раздрожать, но ее пытливый ум ей нравился. Да, ты права. Я директор этого заведения. "Где же ее наставник!Ему давно должны были сообщить, что она прибыла" Это место Михаэль сделал неопределенное движение кистью руки. Частное место, для избранных людей. После этих слов к Михаэлю подошел один из охраников и что-то шепнул на ухо. Извините мисс Алиса но мне пора идти. ----->Кабинет Михаэля
Отредактировано МИхаэль (2008-04-14 20:29:38)
Поделиться302008-04-14 20:33:21
и снова раздражающая усмешка появилась на личике девушки избранных? типо супер героев?...Ну ладно,ладно...я всё равно непонимаю, если это школа то почему же тут так тихо? или избранных так мало... девушка задумалась и осмотрелась по сторонам досвиданье господин директор...до новых встреч... помахав Михаэлю рукой на её лице появилась некая издёвка...
Отредактировано Alisa (2008-04-14 20:34:55)